Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Бутрова
installed a game
13 October 2016 at 13:12
app-install.html
Сокровища Пиратской Бухты
Играть
Головоломка «три-в-ряд» с фантастическими бонусами и спецэффектами.
106 430
Валентина Бутрова
понравилось
7 April 2016 at 10:20
Валентина Бутрова
добавила 7 аудиозаписей
7 April 2016 at 10:13
audio.html
Валентина Бутрова
понравилось
7 April 2016 at 10:00
11 comments
Шансон это моя страсть слушаю каждый день с удовольствием Валентина:
8 May 2016 at 18:40
Нравится1
Валентина Бутрова
installed a game
13 November 2015 at 19:00
app-install.html
Фермерские деньки: Ферма мечты!
Играть
Вас ждут увлекательные приключения в деревне!
Возьмите в свои руки доставшееся по наследству хозяйство и приведите его к процветанию. Ухаживайте за садом и огородом, навещайте дружелюбных соседей и получайте приятные подарки! Сажайте, собирайте, кормите, растите, стройте и заходите в гости!
83 369
Валентина Бутрова
понравилось
24 October 2015 at 2:11
community-post.html
Картофельные шарики — интересное и необычное блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и в качестве гарнира для блюд из мяса или рыбы.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
красный и черный молотый перец
2 столовых ложки муки
1 яйцо
соль
растительное масло
зелень
2 столовых ложки сливочного масла
сметана
Приготовление:
1. Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить....
Ингредиенты:
1 кг картофеля
красный и черный молотый перец
2 столовых ложки муки
1 яйцо
соль
растительное масло
зелень
2 столовых ложки сливочного масла
сметана
Приготовление:
1. Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить....
Валентина Бутрова
понравилось
22 October 2015 at 23:07
community-post.html
Откуда брать кальций, если отказаться от молочной продукции?
Действительно, во всех таблицах молоко и другие его производные на лидирующих позициях по содержанию кальция. И это действительно ОЧЕНЬ важный микроэлемент для нас и нашего организма. Поэтому вот список того, откуда брать кальций, если Вы решили отказаться совсем от молочной продукции или ограничить ее потребление.
Сыр тофу
Белая фасоль
Красная фасоль
Другая фасоль
Шпинат
Ревень
Кудрявая капуста (грюнколь)
Бак-чой (китайская капуста)
Брокколи
Кинза
Семена кунжута
Водоросли или морская капуста...
Действительно, во всех таблицах молоко и другие его производные на лидирующих позициях по содержанию кальция. И это действительно ОЧЕНЬ важный микроэлемент для нас и нашего организма. Поэтому вот список того, откуда брать кальций, если Вы решили отказаться совсем от молочной продукции или ограничить ее потребление.
Сыр тофу
Белая фасоль
Красная фасоль
Другая фасоль
Шпинат
Ревень
Кудрявая капуста (грюнколь)
Бак-чой (китайская капуста)
Брокколи
Кинза
Семена кунжута
Водоросли или морская капуста...
11 comments
для : К сожалению нет, я к данному способу пополнения кальция прибегал еще в армии. Просто там небыло других источников.
24 October 2015 at 22:52
Нравитсядля
: По моему чайная ложка сутки. Хотя у каждого своя норма, в зависимости от возраста и веса да и избыток кальция тоже не хорошо. Он влияет на сердечную мышцу, откладается в почках в виде камней.30 October 2015 at 23:07
Нравится1
Валентина Бутрова
понравилось
22 October 2015 at 23:06
Валентина Бутрова
понравилось
22 October 2015 at 23:06
community-post.html
Баклажановые рулетики с ризотто
Ингредиенты:
Большой баклажан
Оливковое масло
Соус маринара
Ризотто:
Чеснок – 1 зубчик
Томат-паста – 1 столовая ложка
Рис – 1 стакан (арборио или любой другой рис для ризотто)
Говяжий или овощной бульон – 4 стакана
Тертый пармезан – 1/3 стакана
Приготовление:
1.В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок (около минут), выложите томат-пасту. 2.Через минуту всыпьте рис и постепенно начните добавлять теплый бульон, постоянно помешивая. Как только впиталась жидкость, влейте еще 1-2 половника. Готовьте помешивая 25-30 минут. Снимите с огня и выл...
Ингредиенты:
Большой баклажан
Оливковое масло
Соус маринара
Ризотто:
Чеснок – 1 зубчик
Томат-паста – 1 столовая ложка
Рис – 1 стакан (арборио или любой другой рис для ризотто)
Говяжий или овощной бульон – 4 стакана
Тертый пармезан – 1/3 стакана
Приготовление:
1.В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок (около минут), выложите томат-пасту. 2.Через минуту всыпьте рис и постепенно начните добавлять теплый бульон, постоянно помешивая. Как только впиталась жидкость, влейте еще 1-2 половника. Готовьте помешивая 25-30 минут. Снимите с огня и выл...
Валентина Бутрова
понравилось
22 October 2015 at 23:05
community-post.html
Печеночный торт
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Сода — на кончике ножа
Майонез оливковый — 100 г
Морковь — 2 шт.
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
...
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Сода — на кончике ножа
Майонез оливковый — 100 г
Морковь — 2 шт.
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
...
4 comments
а если блины смазать майонезиком и потреть между ними вареное яйцо , то с обжаркой больше и делать ни когда не будите
23 October 2015 at 8:46
Нравится2
Валентина Бутрова
понравилось
22 October 2015 at 23:04
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6...
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6...
8 comments
Это совсем не ленивые голубцы-ленивые- когда все тушиться без скатывания шариков и т.д. их делали еще 30 лет назад в столовых
23 October 2015 at 12:59
НравитсяВ фарш добавляю немного молотого черного перца. Формую и выкладываю в чуть смазанный противень с высокими бортами. В духовку на 10-12 минут при t-250*, потом заливаю смесью: томатный сок (у меня... more
23 October 2015 at 14:46
Нравится1
Валентина Бутрова
понравилось
20 October 2015 at 1:44
community-post.html
Чебуреки с картофелем и сыром
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки
Начинка:
- Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накр...
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки
Начинка:
- Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накр...
Валентина Бутрова
понравилось
20 September 2015 at 22:44
Анютка Лапухина
added a photo
photo-add-collage.html
Валентина Бутрова
понравилось
20 September 2015 at 22:44
Анютка Лапухина
added a photo
photo-add-collage.html
Валентина Бутрова
понравилось
20 September 2015 at 22:42
Валентина Бутрова
понравилось
20 September 2015 at 22:42
Валентина Бутрова
installed a game
16 September 2015 at 23:59
app-install.html
Легенды морей
Играть
Захватывающая игра в жанре “3 в ряд” - пиратство и увлекательные битвы ждут вас!
Морское приключение, в котором вы сражаетесь с коварными врагами и получаете в награду золото и сокровища.
161 788
Валентина Бутрова
понравилось
11 September 2015 at 22:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ice Mc vs. Antares - Think About Ride On A Meteorite (Martik Eurodance Rmx)Ice Mc vs. Antares: - id249343452
00:00
������������ �����
от
Гоша
Александров
������������ �����
от
Екатерина
Голенкова
������������ �����
от
Екатерина
Голенкова
Other people named Валентина Бутрова in My World