Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Бухмина
прокомментировала
23 December 2018 at 18:18
Старшая внучка Света
Валентина Бухмина
прокомментировала
23 December 2018 at 18:17
Наша маленькая Евочка
Валентина Бухмина
прокомментировала
23 December 2018 at 18:16
Моя старшая дочка-Оля
Валентина Бухмина
прокомментировала
30 October 2018 at 14:14
60 лет Мише
Валентина Бухмина
прокомментировала
30 October 2018 at 14:12
Юбилей 2017
Валентина Бухмина
прокомментировала
30 October 2018 at 14:11
09.18 год
Валентина Бухмина
прокомментировала
30 October 2018 at 14:10
Моя дочка
Валентина Бухмина
прокомментировала
30 October 2018 at 14:10
Мои внучата
Валентина Бухмина
прокомментировала
7 October 2018 at 8:29
п.БереговойЧерное море-отдых удался
Валентина Бухмина
прокомментировала
7 October 2018 at 8:28
07.18 Феодосия
Валентина Бухмина
прокомментировала
7 October 2018 at 8:28
01.08.18
Валентина Бухмина
прокомментировала
11 February 2018 at 9:26
В 2017 Елене Алексеевне исполнилось 90 лет.
Валентина Бухмина
понравилось
4 February 2018 at 17:16
Валентина Бухмина
прокомментировала
30 January 2018 at 2:33
Да,нет мы встречались в 2014 году-как раз Татьяна Захарова приезжала у меня фотки в контакте есть-там многие,посмотри
3 comments
а ты все такая же , года над тобой не властны. Приятно было посмотреть фотографии со школы , сейчас наверно никого не узнать.
29 January 2018 at 8:37
НравитсяДа,нет мы встречались в 2014 году-как раз Татьяна Захарова приезжала у меня фотки в контакте есть-там многие,посмотри
30 January 2018 at 2:33
Нравится
Валентина Бухмина
понравилось
13 November 2017 at 21:25
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
18 comments
Валентина Бухмина
понравилось
29 September 2017 at 9:49
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
35 comments
Не только красиво, но очень вкусно, уверенна. Спасибо, обязательно побалую своего любимого
4 July 2018 at 19:05
Нравится
Валентина Бухмина
понравилось
17 August 2017 at 19:26
community-post.html
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
(продолжение)
✔ Аджика
1 кг помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 300-500 г чеснока, 2 яблока (антоновка), петрушка – 1 пучок, горький стручковый перец – 2 штуки, молотый кориандр, 250 г соли и 20 г 5%-го уксуса.
Все прокрутить на мясорубке, добавить нарезанную мелко петрушку. Перемешать и поставить в холодильник на сутки, несколько раз перемешивать, чтобы соль растворилась, разложить в баночки. Хранить лучше в холодильнике. Можно добавлять в борщ и любые другие блюда за 5 минут до окончания варки. Великолепный вкус и аромат. Антоновка желирует, и аджика по more…
(продолжение)
✔ Аджика
1 кг помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 300-500 г чеснока, 2 яблока (антоновка), петрушка – 1 пучок, горький стручковый перец – 2 штуки, молотый кориандр, 250 г соли и 20 г 5%-го уксуса.
Все прокрутить на мясорубке, добавить нарезанную мелко петрушку. Перемешать и поставить в холодильник на сутки, несколько раз перемешивать, чтобы соль растворилась, разложить в баночки. Хранить лучше в холодильнике. Можно добавлять в борщ и любые другие блюда за 5 минут до окончания варки. Великолепный вкус и аромат. Антоновка желирует, и аджика по more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.