Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья М
понравилось
6 October 2017 at 11:22
community-post.html
ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ ПОШАГОВО
Сырники – самая уютная еда на свете (на Руси творог долго называли сыром, отсюда и пошло название «сырники»). Румяные сырники наполняют дом радостью и поднимают настроение одним своим видом. Они легко готовятся и к тому же их можно сделать заранее – тогда на пару дней вкусные сырники станут быстрым завтраком или полезным перекусом на работе и в школе.
Наш эксперт по вкусным сырникам – кулинарный блогер Мария Савельева, основатель сайта Food Club. У Марии удивительная способность – с ее легкой подачи (пошаговые фото и простые короткие объяснения в рецепте) золотистые с more…
Сырники – самая уютная еда на свете (на Руси творог долго называли сыром, отсюда и пошло название «сырники»). Румяные сырники наполняют дом радостью и поднимают настроение одним своим видом. Они легко готовятся и к тому же их можно сделать заранее – тогда на пару дней вкусные сырники станут быстрым завтраком или полезным перекусом на работе и в школе.
Наш эксперт по вкусным сырникам – кулинарный блогер Мария Савельева, основатель сайта Food Club. У Марии удивительная способность – с ее легкой подачи (пошаговые фото и простые короткие объяснения в рецепте) золотистые с more…
Наталья М
понравилось
3 October 2017 at 7:08
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Тесто слоеное — 500 г
✔Яйцо куриное — 1 шт.
✔Кунжут — 30 г
✔Сыр — 100 г
✔Оливки — 80 г
✔Фасоль стручковая — 100 г
✔Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
2. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
3. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Тесто слоеное — 500 г
✔Яйцо куриное — 1 шт.
✔Кунжут — 30 г
✔Сыр — 100 г
✔Оливки — 80 г
✔Фасоль стручковая — 100 г
✔Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
2. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
3. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой. more…
Наталья М
понравилось
3 October 2017 at 7:08
community-post.html
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Паста — 200 г
Ветчина — 100 г
Чеснок — 3 крупных зубчика
Сливки — 200 мл
Желток — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Приготовление:
1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.
2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан. more…
Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Паста — 200 г
Ветчина — 100 г
Чеснок — 3 крупных зубчика
Сливки — 200 мл
Желток — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Приготовление:
1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.
2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан. more…
Наталья М
понравилось
30 September 2017 at 10:05
community-post.html
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА 🍏
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге» ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками). В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге» ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками). В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. more…
34 comments
Наталья М
понравилось
30 September 2017 at 10:04
community-post.html
ТОП-6 ДИЕТИЧЕСКИХ ЖЕЛЕЙНЫХ ДЕСЕРТОВ БЕЗ САХАРА🍧
1. Творожное пирожное с малиновым желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 60 г овсяных отрубей (смолоть)
● 30 мл натурального йогурта
● 200 г обезжиренного творога
● 150 мл обезжиренного молока
● 100 гр малины (или других ягод)
● сок 0,5 лимона
● желатин 14 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут. Тем временем молоко разогреть в со more…
1. Творожное пирожное с малиновым желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 60 г овсяных отрубей (смолоть)
● 30 мл натурального йогурта
● 200 г обезжиренного творога
● 150 мл обезжиренного молока
● 100 гр малины (или других ягод)
● сок 0,5 лимона
● желатин 14 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут. Тем временем молоко разогреть в со more…
Наталья М
понравилось
30 September 2017 at 10:04
7 comments
Отличный вариант для продажи квартиры. Слишком вычурные ремонты не нравятся покупателям, а тут светло и чистенько. То что надо.
5 October 2017 at 17:33
Нравится
Наталья М
понравилось
30 September 2017 at 10:03
community-post.html
Куриные "растрепки"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Куриная грудка — 3 шт.
✔Майонез — 2–3 ст. л.
✔Яйцо — 1 шт.
✔Мука или крахмал — 2–3 ст. л.
✔Соль — по вкусу
✔Перец — по вкусу
✔Чеснок — 3–4 зубчика
✔Карри — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками
2. Добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чеснок. Должна получиться масса консистенции теста на оладьи.
3. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Куриная грудка — 3 шт.
✔Майонез — 2–3 ст. л.
✔Яйцо — 1 шт.
✔Мука или крахмал — 2–3 ст. л.
✔Соль — по вкусу
✔Перец — по вкусу
✔Чеснок — 3–4 зубчика
✔Карри — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками
2. Добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чеснок. Должна получиться масса консистенции теста на оладьи.
3. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Я летом в такое тесто добавляю натертый кабачок, моим домашним нравится.
29 September 2017 at 9:22
Нравится
Наталья М
понравилось
30 September 2017 at 10:02
community-post.html
Наталья М
понравилось
30 September 2017 at 10:02
community-post.html
Рецепт невероятно вкусного зефира
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Сразу оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира! more…
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Сразу оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира! more…
View all
11 comments
Наталья М
понравилось
28 September 2017 at 13:46
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
35 comments
Не только красиво, но очень вкусно, уверенна. Спасибо, обязательно побалую своего любимого
4 July 2018 at 19:05
Нравится
Наталья М
понравилось
27 September 2017 at 10:21
Наталья М
понравилось
27 September 2017 at 10:21
community-post.html
Готовим тесто в целлофановом пакете в холодильнике.
Не всегда хочется рано вставать, что бы побаловать семью пирожками, поэтому делаем тесто с вечера....
На пол.литра воды 1ч.л.соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРЕЧКОМ УДИВЛЯЕМ СВОИХ -ЗАПАХ ВСЕХ ПОДНИМЕТ.И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ ПЕРЕКИСНЕТ.
Выпечка получается пышной,мягкой и вкусной.
Не всегда хочется рано вставать, что бы побаловать семью пирожками, поэтому делаем тесто с вечера....
На пол.литра воды 1ч.л.соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРЕЧКОМ УДИВЛЯЕМ СВОИХ -ЗАПАХ ВСЕХ ПОДНИМЕТ.И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ ПЕРЕКИСНЕТ.
Выпечка получается пышной,мягкой и вкусной.
Наталья М
понравилось
27 September 2017 at 10:21
community-post.html
Ароматные апельсиновые маффины – идеальная выпечка для уютного осеннего вечера! Рецепт по ссылке: ... #WomanRuГотовит #ГотовимЗа20Минут #рецепт #видеорецепт #маффины #выпечка #кексы #десерт
0:3510Апельсиновые маффины от Woman.ruSave to my page
Наталья М
понравилось
27 September 2017 at 9:32
community-post.html
Kуpиныe гpудки по-французcки.
Ингрeдиенты:
Куринoе филe — 1 Штук
Cыp твеpдый — 80 Грамм
Лук pепчатый — 1-2 Штук
Пoмидoры чeрpи — 5-6 Штук
Cоль — 0 По вкуcу
Пeрец душиcтый молотый — 0 По вкусу
Пpигoтoвлeниe:
Подгoтовьтe все ингрeдиeнты, куриную грудку заранеe полнocтью размоpозьтe.
Куринoe филe пopeжьте тонкими плаcтинами. Этo oчень удoбнo дeлать широким остpым ножoм. Каждую плаcтину попepчите и пocoлитe c обеиx стоpoн.
Фoрму для запекания смажьтe раcтительным маслом, на дно oдним cлоем выложите плаcтины куpиногo филе. Cверху pазлoжите лук, наpeзанный полукольцами. more…
Ингрeдиенты:
Куринoе филe — 1 Штук
Cыp твеpдый — 80 Грамм
Лук pепчатый — 1-2 Штук
Пoмидoры чeрpи — 5-6 Штук
Cоль — 0 По вкуcу
Пeрец душиcтый молотый — 0 По вкусу
Пpигoтoвлeниe:
Подгoтовьтe все ингрeдиeнты, куриную грудку заранеe полнocтью размоpозьтe.
Куринoe филe пopeжьте тонкими плаcтинами. Этo oчень удoбнo дeлать широким остpым ножoм. Каждую плаcтину попepчите и пocoлитe c обеиx стоpoн.
Фoрму для запекания смажьтe раcтительным маслом, на дно oдним cлоем выложите плаcтины куpиногo филе. Cверху pазлoжите лук, наpeзанный полукольцами. more…
Наталья М
понравилось
27 September 2017 at 9:32
community-post.html
Топ-6 Вкусных и горячих первых блюд
1) Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
● 400 г белых шампиньонов;
● 1 средняя морковь;
● 1 средняя луковица;
● 1 ст. ложка муки;
● соль, черный молотый перец – по вкусу;
● 2,5 л воды;
● 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
● 2/3 стакана сливок (сметаны);
● 1 лавровый лист;
● горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Приготовление: more…
1) Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
● 400 г белых шампиньонов;
● 1 средняя морковь;
● 1 средняя луковица;
● 1 ст. ложка муки;
● соль, черный молотый перец – по вкусу;
● 2,5 л воды;
● 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
● 2/3 стакана сливок (сметаны);
● 1 лавровый лист;
● горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Приготовление: more…
Наталья М
понравилось
27 September 2017 at 9:31
community-post.html
Зразы с грибами
Ингредиенты:
Для картофельного теста:
Средние картофелины — 5–7 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Молотый чёрный перец – по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Мука — для обваливания
Для грибной начинки:
Свежие шампиньоны — 150 г
Небольшая луковица — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Молотый чёрный перец – по вкусу
Подсолнечное — для обжаривания
Приготовление:
1. Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тща more…
Ингредиенты:
Для картофельного теста:
Средние картофелины — 5–7 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Молотый чёрный перец – по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Мука — для обваливания
Для грибной начинки:
Свежие шампиньоны — 150 г
Небольшая луковица — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Молотый чёрный перец – по вкусу
Подсолнечное — для обжаривания
Приготовление:
1. Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тща more…
5 comments
Как кстати появился рецепт. Я никак не могла придумать, что приготовить на обед. Спасибо.
28 September 2017 at 19:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.