Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вячеслав Василенко
понравилось
23 February 2016 at 22:08
Что бы всем и моглось и сбывалось лучше чем на 23.Я поднимаю БОКАЛ за всех кто здерживает всю напасть хоть сами и страдают- ЗА БОЙЦОВ НЕВИДИМОГО ФРОНТА.
23 February 2016 at 16:48
Нравится1
Вячеслав Василенко
понравилось
18 April 2015 at 21:17
Вячеслав Василенко
понравилось
18 April 2015 at 21:16
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30....
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30....
Вячеслав Василенко
понравилось
18 April 2015 at 21:14
community-post.html
Треска запечённая с сыром и томатами
Нам понадобится:
2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец - по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст. ложек сметаны 20-25%
2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зелень
Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем....
Нам понадобится:
2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец - по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст. ложек сметаны 20-25%
2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зелень
Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем....
сыр,мне кажется,расплавится быстро,а рыба останется сырой.
18 April 2015 at 13:51
Нравится
Вячеслав Василенко
понравилось
3 March 2015 at 17:46
7 comments
Ой!кошак ,а ты что не в курсе что детей еще и в капусте находят.? Значит этого малыша тоже в капусте нашли.Так что давай беги на поле грызть капусту,пока второго не нашли
4 March 2015 at 13:39
Нравится
Вячеслав Василенко
понравилось
3 March 2015 at 17:45
community-post.html
7 comments
Вячеслав Василенко
понравилось
3 March 2015 at 17:44
community-post.html
Вячеслав Василенко
понравилось
3 March 2015 at 17:44
Вячеслав Василенко
понравилось
3 March 2015 at 17:41
community-post.html
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.