Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
26 October 2017 at 13:11
community-post.html
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш
> лук
> лаваш
> помидор
> зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана сметаны
> 1/3 стакана майонеза more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш
> лук
> лаваш
> помидор
> зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана сметаны
> 1/3 стакана майонеза more…
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:44
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г
Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г
Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте
Приятного аппетита!
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:42
community-post.html
ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ "
1. Тарталетки с салатом из куриной печени
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г куриной печени
> 300 г свежих или замороженных шампиньонов
> 2 яйца
> 150 г моркови
> 150 г лука
> зелень по вкусу
> майонез
> растительное масло
> тарталетки (готовые)
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растител more…
1. Тарталетки с салатом из куриной печени
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г куриной печени
> 300 г свежих или замороженных шампиньонов
> 2 яйца
> 150 г моркови
> 150 г лука
> зелень по вкусу
> майонез
> растительное масло
> тарталетки (готовые)
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растител more…
View all
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:41
community-post.html
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
more…
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
more…
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:41
community-post.html
Жаркое по-домашнему в горшочках
Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным получится жаркое по-домашнему в горшочках. Да и готовить это блюдо не составит особого труда. Благодаря нашим ингредиентам, жаркое получится такое вкусное и ароматное, что будет невозможно устоять от соблазнов, чтобы не попробовать его.
Ингредиенты для приготовления жаркого по-домашнему в горшочках:
Свинина 500 грамм
Лук репчатый большого размера 1 штука
Морковь большая 1 штука
Картофель средних размеров 6–8 штук
Сок лимонный 1–2 столовые ложки more…
Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным получится жаркое по-домашнему в горшочках. Да и готовить это блюдо не составит особого труда. Благодаря нашим ингредиентам, жаркое получится такое вкусное и ароматное, что будет невозможно устоять от соблазнов, чтобы не попробовать его.
Ингредиенты для приготовления жаркого по-домашнему в горшочках:
Свинина 500 грамм
Лук репчатый большого размера 1 штука
Морковь большая 1 штука
Картофель средних размеров 6–8 штук
Сок лимонный 1–2 столовые ложки more…
View all
9 comments
для Это идет со времен повального дефицита майонеза в провинции. Тогда его можно было купить в ограниченном количестве магазинов, вот народ и привык воспринимать майонез как самый вкусный соус для всего... more
: 15 October 2017 at 14:18
Нравится2
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:38
community-post.html
Кальмары в кляре
Если вы не знаете, что приготовить в качестве закуски на ужин, а так хочется вкусно удивить своих домочадцев. Тогда предлагаю вам познакомиться с рецептом приготовления кальмаров в кляре: хрустящие снаружи, сочные внутри – что может быть вкуснее после трудного рабочего дня?!
Ингредиенты для приготовления кальмаров в кляре:
Кальмары (охлажденные очищенные тушки) 3 шт.
Белок яичный 2 шт.
Мука пшеничная в/с 0,5 стакана
Вода питьевая 0.5 стакана
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление кальмаров в кляре:
Шаг 1: Нарезаем кальмаров. more…
Если вы не знаете, что приготовить в качестве закуски на ужин, а так хочется вкусно удивить своих домочадцев. Тогда предлагаю вам познакомиться с рецептом приготовления кальмаров в кляре: хрустящие снаружи, сочные внутри – что может быть вкуснее после трудного рабочего дня?!
Ингредиенты для приготовления кальмаров в кляре:
Кальмары (охлажденные очищенные тушки) 3 шт.
Белок яичный 2 шт.
Мука пшеничная в/с 0,5 стакана
Вода питьевая 0.5 стакана
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление кальмаров в кляре:
Шаг 1: Нарезаем кальмаров. more…
5 comments
Увы, нет пилюль от безграмотности! Может ,усыплять? Глядишь, другие призадумаются...
15 October 2017 at 18:53
Нравится
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:38
community-post.html
СЫТНЫЕ САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
> отварное куриное филе – 300г
> фасоль (отварная или консервированная) – 200г
> сыр (твёрдый) – 150г
> кукуруза (консервированная) – 400г
> маринованные огурцы – 3-4 шт.
> чёрный хлеб – 3 ломтика
> чеснок – 1 долька
> соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
> отварное куриное филе – 300г
> фасоль (отварная или консервированная) – 200г
> сыр (твёрдый) – 150г
> кукуруза (консервированная) – 400г
> маринованные огурцы – 3-4 шт.
> чёрный хлеб – 3 ломтика
> чеснок – 1 долька
> соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
View all
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:37
community-post.html
Курица запеченная на бутылке
Ароматная курица с хрустящей корочкой нетрадиционного приготовления!
Курица, запеченная на бутылке довольно необычное блюдо очень простого приготовления. Такая курочка имеет свою изюминку, хотя бы потому, что после запекания ее мясо становить очень нежным, почти воздушным и совершенно не сухим. Но в тоже время поверхность тушки покрывается обворожительной, хрустящей и очень ароматной корочкой!
Ингредиенты для приготовления курицы запеченной на бутылке:
Курица бройлерная 1 килограмм 700 грамм
Соль 1 столовая ложка или по вкусу more…
Ароматная курица с хрустящей корочкой нетрадиционного приготовления!
Курица, запеченная на бутылке довольно необычное блюдо очень простого приготовления. Такая курочка имеет свою изюминку, хотя бы потому, что после запекания ее мясо становить очень нежным, почти воздушным и совершенно не сухим. Но в тоже время поверхность тушки покрывается обворожительной, хрустящей и очень ароматной корочкой!
Ингредиенты для приготовления курицы запеченной на бутылке:
Курица бройлерная 1 килограмм 700 грамм
Соль 1 столовая ложка или по вкусу more…
View all
41 comments
для : "И кто вас надоумил протыкать её насквозь " слышали звон, да не знали где он. слышали, что на бутылке и хватит. Как смогли, так проткнули.
16 October 2017 at 8:33
Нравится
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:37
community-post.html
Супервкусные закуски за 15 минут
1. Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой
Ингредиенты:
Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. more…
1. Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой
Ингредиенты:
Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. more…
4 comments
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:15
community-post.html
Чернослив в шоколаде
Десерты бывают не только вкусными, но и полезными. Это можно легко доказать с помощью сегодняшнего блюда из чернослива. Помимо того, что сушёная чёрная слива обладает уникальным вкусовыми качествами, она ещё является одним из самых полезных сухофруктов, поскольку обладает лечебными свойствами. В черносливе содержится много витаминов и минералов, железа, фосфора. Он поможет против анемии, авитаминоза, заболеваниях желудка и кишечника, нормализует давление. Обязательно включите в свой рацион этот чудесный продукт. А сегодня мы будем готовить домашние конфеты из чернослив more…
Десерты бывают не только вкусными, но и полезными. Это можно легко доказать с помощью сегодняшнего блюда из чернослива. Помимо того, что сушёная чёрная слива обладает уникальным вкусовыми качествами, она ещё является одним из самых полезных сухофруктов, поскольку обладает лечебными свойствами. В черносливе содержится много витаминов и минералов, железа, фосфора. Он поможет против анемии, авитаминоза, заболеваниях желудка и кишечника, нормализует давление. Обязательно включите в свой рацион этот чудесный продукт. А сегодня мы будем готовить домашние конфеты из чернослив more…
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:14
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:08
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:08
community-post.html
Семга в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
Ингредиенты:
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
5 comments
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:07
community-post.html
Салат в корзиночках
Салат в корзиночках - это аппетитная закуска для праздничного стола или для вечеринки. Вкусно, достаточно просто и оригинально. Корзиночки очень нравятся гостям и служат украшением вашего стола. Если вы искали рецепт отличной закуски, то он перед вами!
Для теста
Мука пшеничная 250 грамм
Яйцо 1 штука
Вода 1–2 столовые ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Масло сливочное 120 грамм
Порошок для выпечки 1/3 чайной ложки
Для салата
Яйца 2 штуки
Горошек консервированный 1/2 стакана
Морковь 2 штуки (небольшого размера)
Корень сельдерея 1/2 штуки more…
Салат в корзиночках - это аппетитная закуска для праздничного стола или для вечеринки. Вкусно, достаточно просто и оригинально. Корзиночки очень нравятся гостям и служат украшением вашего стола. Если вы искали рецепт отличной закуски, то он перед вами!
Для теста
Мука пшеничная 250 грамм
Яйцо 1 штука
Вода 1–2 столовые ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Масло сливочное 120 грамм
Порошок для выпечки 1/3 чайной ложки
Для салата
Яйца 2 штуки
Горошек консервированный 1/2 стакана
Морковь 2 штуки (небольшого размера)
Корень сельдерея 1/2 штуки more…
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:07
community-post.html
Творожная запеканка с изюмом и бананом — объедение!
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манка — 2-3 ст. л
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 1 шт.
Изюм — 0,5 стакана
Сметана — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манка — 2-3 ст. л
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 1 шт.
Изюм — 0,5 стакана
Сметана — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом. more…
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:04
community-post.html
Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
8 comments
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 11:02
community-post.html
Жюльен из баклажанов
Жульен из баклажанов, со сметаной и сыром, - несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Продукты (на 2 порции)
Баклажаны – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Сыр твердый – 50 г
Петрушка свежая – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Подготовить продукты для жюльена из баклажанов.
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками.
Сложить нарезанные баклажаны в миску, посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть под проточной водой и слегка отжать.
more…
Жульен из баклажанов, со сметаной и сыром, - несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Продукты (на 2 порции)
Баклажаны – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Сыр твердый – 50 г
Петрушка свежая – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Подготовить продукты для жюльена из баклажанов.
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками.
Сложить нарезанные баклажаны в миску, посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть под проточной водой и слегка отжать.
more…
View all
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 10:59
community-post.html
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. more…
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. more…
View all
СВЕТЛАНА КАЛАШНИКОВА
понравилось
17 October 2017 at 10:55
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.