Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Беляевская
понравилось
30 June 2023 at 23:59
ЛюдМила Sm
12 July 2023 at 9:04
Нравится
Ирина Беляевская
понравилось
3 February 2023 at 5:58
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
8 comments
Ирина Беляевская
subscribed to the group
3 February 2023 at 5:56
community-join.html
Ирина Беляевская
понравилось
11 September 2022 at 2:01
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком, more…
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком, more…
Ангелина Сотникова
added a note
user-post.html
Тут кто-то выложил твои фото на одном ćaйте, я не поверила ćвоим глазам, Ирина, посмотри, вот сćылкa -> hoh ...
Ирина Беляевская
понравилось
4 November 2020 at 14:19
community-post.html
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... хрустящий!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... хрустящий!
3 comments
Свежий огурец на тёрке - это изврат. Но в целом интересно
4 November 2020 at 19:05
Нравится
Ирина Беляевская
понравилось
21 December 2019 at 5:30
community-post.html
#выпечка
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
-2 ст. ложки сахара
-1/3 ч. ложки соли
-1 ч. ложка соды
- 1 яйцo
- 50 гр растопленного маргарина
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар.
2. Отдельно перемешиваем муку с содой и солью и добавляем в смесь.
3. Замешиваем тесто и оставляем минут на 15, чтобы сода начала работать.
4. Если тесто получилось очень мягким, добавьте еще немного муки или раскатывайте с мукой. Часто консистенция теста зависит от качества муки.
5. Затем pразделываем тесто на булочки и с каждой раскатываем лепешку. more…
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
-2 ст. ложки сахара
-1/3 ч. ложки соли
-1 ч. ложка соды
- 1 яйцo
- 50 гр растопленного маргарина
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар.
2. Отдельно перемешиваем муку с содой и солью и добавляем в смесь.
3. Замешиваем тесто и оставляем минут на 15, чтобы сода начала работать.
4. Если тесто получилось очень мягким, добавьте еще немного муки или раскатывайте с мукой. Часто консистенция теста зависит от качества муки.
5. Затем pразделываем тесто на булочки и с каждой раскатываем лепешку. more…
Ирина Беляевская
понравилось
21 December 2019 at 5:30
community-post.html
#блины
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
3 comments
Ирина Беляевская
понравилось
12 April 2019 at 9:02
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Ирина Беляевская
понравилось
13 March 2019 at 7:19
community-post.html
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина.
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы more…
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы more…
Ирина Беляевская
понравилось
28 February 2019 at 16:13
community-post.html
Ирина Беляевская
понравилось
26 January 2019 at 15:00
community-post.html
Печеночный торт
Ингредиенты:
Говяжья печень — 600 г
Молоко — 1 стак.
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Соль (для блинов) — 2 ч. л. или по вкусу
Соль (для морковного крема) — 4 г
Перец — 4 г
Перец (для морковного крема) — 4 г
Масло растительное — 100 г
Морковь — 600 г
Лук — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 400 г
Чеснок — 8 зубчиков
Зелень — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавить немного молока и муки. Перемешать до состояния блинного теста. В са more…
Ингредиенты:
Говяжья печень — 600 г
Молоко — 1 стак.
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Соль (для блинов) — 2 ч. л. или по вкусу
Соль (для морковного крема) — 4 г
Перец — 4 г
Перец (для морковного крема) — 4 г
Масло растительное — 100 г
Морковь — 600 г
Лук — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 400 г
Чеснок — 8 зубчиков
Зелень — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавить немного молока и муки. Перемешать до состояния блинного теста. В са more…
View all
Ирина Беляевская
понравилось
24 January 2019 at 15:35
community-post.html
Ирина Беляевская
понравилось
1 September 2018 at 1:02
community-post.html
Любимая "Мимоза" на новый лад
Приготовление:
первый слой- горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой- натертый сыр,
третий слой- помидор нарезанный маленькими кубиками (помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой- натертые вареные желтки
пятый слой- зелень мелко нарезанная
шестой слой- яичные белки
Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол.
Приятного аппетита!
Приготовление:
первый слой- горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой- натертый сыр,
третий слой- помидор нарезанный маленькими кубиками (помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой- натертые вареные желтки
пятый слой- зелень мелко нарезанная
шестой слой- яичные белки
Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол.
Приятного аппетита!
3 comments
Ирина Беляевская
понравилось
1 September 2018 at 0:58
community-post.html
Влажный шоколадный кекс
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — 70 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 4 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить какао-порошок, перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром до образования воздушной пены.
3. Соединить яйца с сахаром и масло с какао-порошком. Добавить просеянную муку, соду. Тщательно вымешать.
4. Вылить жидкое тесто в форму для выпечки. Выпекать в течение 25 минут при 160 °С в духовке.
5. Готовый кекс остудить, нарезать на кусочки. Подавать к чаю.
more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — 70 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 4 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить какао-порошок, перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром до образования воздушной пены.
3. Соединить яйца с сахаром и масло с какао-порошком. Добавить просеянную муку, соду. Тщательно вымешать.
4. Вылить жидкое тесто в форму для выпечки. Выпекать в течение 25 минут при 160 °С в духовке.
5. Готовый кекс остудить, нарезать на кусочки. Подавать к чаю.
more…
Ирина Беляевская
понравилось
1 September 2018 at 0:53
community-post.html
Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену!
Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. more…
Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену!
Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. more…
Ирина Беляевская
понравилось
1 September 2018 at 0:52
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
more…
9 comments
для
: Вчера попробовал этот рецепт. Капуста действительно вкусная получилась, но непонятно как хранится будет.3 September 2018 at 21:06
Нравитсядля
: Вкус конечно подогнанный , а хранить то зачем, это же рецепт быстрого приготовления, вопрос от которой только больше пользы.5 September 2018 at 6:32
Нравится
Ирина Беляевская
понравилось
5 August 2018 at 0:57
community-post.html
Пышки на кефире
Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
more…
Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
more…
View all
Ирина Беляевская
понравилось
31 January 2018 at 11:13
community-post.html
Салат по-королевски🍴
Рецепт для настоящих ценителей 👍
Ингредиенты:
● крабовые палочки - 7шт
● апельсин - 1шт
● яйца - 4шт
● чеснок - 1 зубчик
● кукуруза консервированная - 100г
● майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Рецепт для настоящих ценителей 👍
Ингредиенты:
● крабовые палочки - 7шт
● апельсин - 1шт
● яйца - 4шт
● чеснок - 1 зубчик
● кукуруза консервированная - 100г
● майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
6 comments
для
: ты не прав дружище, не тунца туда надо а селедки и желательно которая по солонее 31 January 2018 at 13:53
Нравится1
Ирина Беляевская
понравилось
31 January 2018 at 11:09
community-post.html
Курица в кефире
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.