Екатерина Соколова
was last seen 25 August at 09:04
51 год
/
Ярославль, Россия
/
влюблена
Осталась палевая девочка!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Екатерина Соколова
прокомментировала
6 September 2015 at 23:53
Молодцы!
community-post.html
6 comments
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:50
community-post.html
12 comments
А бывает, когда уходит из жизни один человек, пустеет весь мир....
7 September 2015 at 7:36
Нравится
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:50
community-post.html
Рецепт торта "Марика" из детства
Ингредиенты
Для шоколадных коржей:
Мука пшеничная — 200 г
Сахарная пудра — 170 г
Какао-порошок (у меня без сахара) — 3 ст. л.
Уксус столовый — 7 капель
Крахмал — 3 ст. л.
Яйца куриные — 8 шт.
Коньяк/Ром — 30 мл
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем уксус, крахмал, муку и какао. Замешиваем тесто. Выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой разъемную форму диаметром около 20 см (у меня получилось на две формы одинакового диаметра, благодаря чему мне не пришлось его резать на две части), выпекаем бисквит при 200 градусах в течение 5 минут,...
Ингредиенты
Для шоколадных коржей:
Мука пшеничная — 200 г
Сахарная пудра — 170 г
Какао-порошок (у меня без сахара) — 3 ст. л.
Уксус столовый — 7 капель
Крахмал — 3 ст. л.
Яйца куриные — 8 шт.
Коньяк/Ром — 30 мл
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем уксус, крахмал, муку и какао. Замешиваем тесто. Выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой разъемную форму диаметром около 20 см (у меня получилось на две формы одинакового диаметра, благодаря чему мне не пришлось его резать на две части), выпекаем бисквит при 200 градусах в течение 5 минут,...
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:18
community-post.html
10 comments
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:18
community-post.html
😍КАРПАТКА.😍
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.
Для теста:
✔250 мл воды
✔125 г сливочного масла
✔шепотка соли
✔щепотка сахара
✔180 г муки...
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.
Для теста:
✔250 мл воды
✔125 г сливочного масла
✔шепотка соли
✔щепотка сахара
✔180 г муки...
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:16
5 comments
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:16
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:15
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:14
community-post.html
Томатный соус "Кубанский - приятно острый"
- томаты (очищенные от кожицы) - 6,5 кг
- чеснок (очищенный и измельчённый) - 10 г
- лук (очищенный и измельчённый) - 300 г
- сахар - 450 г
- соль - 105 г
- корица - 1,2 г
- горчица (порошок/горошек) - 5,1 г
- гвоздика - 6 шт.
- перец чёрный горошком - 6 шт.
- перец душистый горошком - 6 шт.
- уксусная эссенция 70% - 39 мл
- или уксус столовый 9% - 350 мл
Из этого количества ингредиентов получается - 2 банки по 500мл и 2 банки по 700мл.
Приготовление:...
- томаты (очищенные от кожицы) - 6,5 кг
- чеснок (очищенный и измельчённый) - 10 г
- лук (очищенный и измельчённый) - 300 г
- сахар - 450 г
- соль - 105 г
- корица - 1,2 г
- горчица (порошок/горошек) - 5,1 г
- гвоздика - 6 шт.
- перец чёрный горошком - 6 шт.
- перец душистый горошком - 6 шт.
- уксусная эссенция 70% - 39 мл
- или уксус столовый 9% - 350 мл
Из этого количества ингредиентов получается - 2 банки по 500мл и 2 банки по 700мл.
Приготовление:...
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:14
community-post.html
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Крем:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко....
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Крем:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко....
Екатерина Соколова
понравилось
6 September 2015 at 23:14
Екатерина Соколова
понравилось
3 September 2015 at 23:14
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Мука — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
...
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Мука — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
...
Екатерина Соколова
прокомментировала
3 September 2015 at 23:13
Вкуснотень!!!
community-post.html
Черничный пирог с творогом
Ингредиенты:
-300 гр муки
-2 ч.л. разрыхлителя
-100 гр сахара
-2 яйца
-100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
-400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
-125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
-250 мл сливок ( у меня 10%)
-Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто...
Ингредиенты:
-300 гр муки
-2 ч.л. разрыхлителя
-100 гр сахара
-2 яйца
-100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
-400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
-125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
-250 мл сливок ( у меня 10%)
-Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто...
Екатерина Соколова
понравилось
3 September 2015 at 23:13
community-post.html
12 comments
да уж неужто мужчина умную вещь сказал,они же все идиоты
4 September 2015 at 9:34
НравитсяДА Я ЗНАЮ ЭТОГО ГЕНИЯ... БЫЛА В ГОСТЯХ И В ШКОЛЕ ПРОХОДИЛА... ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ТРУДНО ЖИТЬ В НОВОМ ПОКОЛЕНИИ "ГЕНИЕВ"...
4 September 2015 at 13:32
Нравится
Екатерина Соколова
понравилось
3 September 2015 at 22:41
community-post.html
5 comments
значит живешь интересной жизнью и находишься в центре внимания раз о тебе ходят слухи
3 September 2015 at 18:46
НравитсяСлухи-это пустой эвук, который не стоит внимания. а нарушить равновесие способен
3 September 2015 at 22:03
Нравится
Екатерина Соколова
понравилось
3 September 2015 at 22:40
community-post.html
Английский крем (creme anglaise)
Английский Крем (CrèmeAnglaise) - крем или скорее соус, который состоит из желтков, молока/сливок и сахара. Если в такой соус добавить крахмал и немного загустить его, мы получим заварной крем для начинки эклеров и для прослойки тортов и пирогов.
Английский крем жидкий, поэтому его лучше подавать как соус к блинчикам, пудингам или полить шоколадный пирог.
Если запечь английский крем, то получится десерт крем-карамель, а если заморозить – мороженое.
Я очень часто готовлю такой крем, решила показать рецепт и вам.
Состав:
- 4 желтка
- 60 г сахара...
Английский Крем (CrèmeAnglaise) - крем или скорее соус, который состоит из желтков, молока/сливок и сахара. Если в такой соус добавить крахмал и немного загустить его, мы получим заварной крем для начинки эклеров и для прослойки тортов и пирогов.
Английский крем жидкий, поэтому его лучше подавать как соус к блинчикам, пудингам или полить шоколадный пирог.
Если запечь английский крем, то получится десерт крем-карамель, а если заморозить – мороженое.
Я очень часто готовлю такой крем, решила показать рецепт и вам.
Состав:
- 4 желтка
- 60 г сахара...
Екатерина Соколова
понравилось
3 September 2015 at 22:40
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Маргарита
Липатова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Алексеева
� ���������� �����!
от
Ирина
Громова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Соколова in My World