Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Maria Caraus
понравилось
9 November 2015 at 14:09
community-post.html
Волшебная мазь для заживления различных ран.
В домашней аптечке всегда должна быть такая мазь от ран, рецепт которой приведен ниже.
Мне посоветовали ее очень давно, с тех пор мазь от ран всегда находится при мне, и, самое главное, ни разу еще не подводила
Предлагаю рецепт мази, которая безболезненно вытягивает гной:
возьмите в равных пропорциях стрептоцидовую, синтомициновую и ихтиоловую мази.
Все три мази смешиваем и наносим на рану -гной быстро вытягивается, и рана быстро заживает.
...
В домашней аптечке всегда должна быть такая мазь от ран, рецепт которой приведен ниже.
Мне посоветовали ее очень давно, с тех пор мазь от ран всегда находится при мне, и, самое главное, ни разу еще не подводила
Предлагаю рецепт мази, которая безболезненно вытягивает гной:
возьмите в равных пропорциях стрептоцидовую, синтомициновую и ихтиоловую мази.
Все три мази смешиваем и наносим на рану -гной быстро вытягивается, и рана быстро заживает.
...
Maria Caraus
понравилось
9 November 2015 at 14:04
Maria Caraus
понравилось
9 November 2015 at 13:58
community-post.html
Помню утро: как-то странно
Заболел внизу живот.
Выйдя с охами из ванной
Поняла: рожу вот-вот.
Муж спокойно, без истерик
Транспортировал в роддом.
После стопки книг я – медик!
Но на практике не то…
Я кричала, я рыдала,
В стену била кулаком,
Но внутри я твердо знала –
Оно стоило того!
Первый раз ее я вижу
Ту, что знала почти год.
Мне ее, чтоб были ближе,
Положили на живот.
Это хрупкое создание,
Этот скользкий червячок
Отменил все мирозданье,
Для меня создав мирок.
Моя дочь! Могу себя я
Гордо матерью назвать.
Для нее всю жизнь меняю,
Все хочу я ей отдать!
...
Заболел внизу живот.
Выйдя с охами из ванной
Поняла: рожу вот-вот.
Муж спокойно, без истерик
Транспортировал в роддом.
После стопки книг я – медик!
Но на практике не то…
Я кричала, я рыдала,
В стену била кулаком,
Но внутри я твердо знала –
Оно стоило того!
Первый раз ее я вижу
Ту, что знала почти год.
Мне ее, чтоб были ближе,
Положили на живот.
Это хрупкое создание,
Этот скользкий червячок
Отменил все мирозданье,
Для меня создав мирок.
Моя дочь! Могу себя я
Гордо матерью назвать.
Для нее всю жизнь меняю,
Все хочу я ей отдать!
...
Maria Caraus
понравилось
2 November 2015 at 21:31
community-post.html
7 ПРОДУКТОВ ДЛЯ КОСТЕЙ. Забудь про травмы и переломы!
Долгое время считалось, что основным источником для укрепления костной ткани является кальций, поэтому многие из нас в детстве даже грызли мел, чтобы зубы, ногти и кости были крепкими. Но оказалось, что одного кальция недостаточно. Кроме этого элемента, для укрепления и роста костей тебе просто необходимы фосфор, магний, цинк, медь, витамины и минеральные вещества, белки, жирные кислоты. Только в связке они дают ошеломительный результат!...
Долгое время считалось, что основным источником для укрепления костной ткани является кальций, поэтому многие из нас в детстве даже грызли мел, чтобы зубы, ногти и кости были крепкими. Но оказалось, что одного кальция недостаточно. Кроме этого элемента, для укрепления и роста костей тебе просто необходимы фосфор, магний, цинк, медь, витамины и минеральные вещества, белки, жирные кислоты. Только в связке они дают ошеломительный результат!...
Если бы все так было просто))) Ешь - и никаких проблем.
2 November 2015 at 21:33
Нравится
Maria Caraus
прокомментировала
10 October 2015 at 22:00
community-post.html
3 comments
Maria Caraus
понравилось
10 October 2015 at 21:59
Maria Caraus
понравилось
9 October 2015 at 14:13
community-post.html
Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
Ингредиенты:
Свинина (вырезка или корейка) — 700 г
Лук красный — 6 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Сельдерей черешковый — 3 шт.
Бекон нарезанный полосками — 4 шт.
Перец чили -по вкусу
Апельсин — 1 шт.
Соль - морская по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец розовый - по вкусу
Брусничный соус — 2 ст. л.
Горчица сладкая — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Зелень - для подачи.
Приготовление:
1. Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой....
Ингредиенты:
Свинина (вырезка или корейка) — 700 г
Лук красный — 6 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Сельдерей черешковый — 3 шт.
Бекон нарезанный полосками — 4 шт.
Перец чили -по вкусу
Апельсин — 1 шт.
Соль - морская по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец розовый - по вкусу
Брусничный соус — 2 ст. л.
Горчица сладкая — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Зелень - для подачи.
Приготовление:
1. Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой....
Maria Caraus
понравилось
9 October 2015 at 14:11
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
- 350 гр куриной печени (телячьей)
- 10 маринованных огурцов
- 5 вареных яиц
- 4 моркови
- 4 луковицы
- 200 гр майонеза
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения...
Ингредиенты:
- 350 гр куриной печени (телячьей)
- 10 маринованных огурцов
- 5 вареных яиц
- 4 моркови
- 4 луковицы
- 200 гр майонеза
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения...
Maria Caraus
понравилось
9 October 2015 at 14:10
community-post.html
Петрушка для улучшения зрения
Чтобы улучшить зрение, приготовьте такое средство.
Измельчите на тёрке или через мясорубку
- корень петрушки (1 часть)
- 1 лимон (1 часть)
- 1 ст. л. мёда добавьте (по вкусу)
Дайте настояться сутки и храните в холодильнике.
Принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день за 1 час до еды.
Курс 1 – 2 месяца.
Затем сделайте перерыв и можете повторить.
Чтобы улучшить зрение, приготовьте такое средство.
Измельчите на тёрке или через мясорубку
- корень петрушки (1 часть)
- 1 лимон (1 часть)
- 1 ст. л. мёда добавьте (по вкусу)
Дайте настояться сутки и храните в холодильнике.
Принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день за 1 час до еды.
Курс 1 – 2 месяца.
Затем сделайте перерыв и можете повторить.
Этот же состав полезен и для больных суставов, можно добавить ещё зелень петрушки. - Из советов Ванги.
9 October 2015 at 14:19
Нравится
Maria Caraus
понравилось
9 October 2015 at 14:07
Maria Caraus
понравилось
9 October 2015 at 14:06
community-post.html
3 простых и сытных супчика для мультиварки
Обязательно попробуйте приготовить эти чудесные супчики!
Bon Appétit рекомендует:
1. Суп с шампиньонами и говядиной
2. Гороховый суп с курицей и беконом
3. Томатный суп с треской
У каждой мультиварки есть свои режимы, выбирайте для того или иного этапа наиболее подходящий именно для вашего прибора режим: когда нужно обжарить ингредиенты, это может быть «жарка», «мультиповар», когда нужно варить суп «суп», «тушение» и т.д.
1. СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 300 г
Говяжий фарш — 250 г
Шампиньоны — 200 г...
Обязательно попробуйте приготовить эти чудесные супчики!
Bon Appétit рекомендует:
1. Суп с шампиньонами и говядиной
2. Гороховый суп с курицей и беконом
3. Томатный суп с треской
У каждой мультиварки есть свои режимы, выбирайте для того или иного этапа наиболее подходящий именно для вашего прибора режим: когда нужно обжарить ингредиенты, это может быть «жарка», «мультиповар», когда нужно варить суп «суп», «тушение» и т.д.
1. СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 300 г
Говяжий фарш — 250 г
Шампиньоны — 200 г...
Maria Caraus
понравилось
3 July 2015 at 0:18
community-post.html
Куриные котлетки
Очень вкусные,нежные,сочные куриные котлетки!!!
Срезать мясо с курицы, провернуть на мясорубке, добавить 1 луковицу, 3 зубчика чеснока,3 кусочка булочки размоченной в молоке, 1 кабачок (провернуть отдельно, от-цедить жидкость, добавить к фаршу, + 1 яйцо,+ 1 ст.л. крахмала.
Ложкой выкладывать котлетки и обжаривать с двух сторон. Котлетки получаются очень вкусные, очень нежные!!!
Очень вкусные,нежные,сочные куриные котлетки!!!
Срезать мясо с курицы, провернуть на мясорубке, добавить 1 луковицу, 3 зубчика чеснока,3 кусочка булочки размоченной в молоке, 1 кабачок (провернуть отдельно, от-цедить жидкость, добавить к фаршу, + 1 яйцо,+ 1 ст.л. крахмала.
Ложкой выкладывать котлетки и обжаривать с двух сторон. Котлетки получаются очень вкусные, очень нежные!!!
Maria Caraus
понравилось
3 July 2015 at 0:16
community-post.html
Это простое и полезное средство для избавления от лишнего веса.
Перемешайте 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки мёда с 1 стаканом тёплой воды. Принимайте такой напиток каждое утро на пустой желудок.
Это поможет Вам избавиться от лишних килограммов, а так же поддержит Ваше тело в хорошей форме.
Перемешайте 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки мёда с 1 стаканом тёплой воды. Принимайте такой напиток каждое утро на пустой желудок.
Это поможет Вам избавиться от лишних килограммов, а так же поддержит Ваше тело в хорошей форме.
Maria Caraus
понравилось
3 July 2015 at 0:12
Рецепт ужасный,да ещё и картинки не соответствуют процессу приготовления...
2 July 2015 at 23:18
Нравится
Maria Caraus
понравилось
2 July 2015 at 23:50
Maria Caraus
понравилось
2 July 2015 at 23:50
community-post.html
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
80 ккал
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
Перемешать всё в однородную массу.
Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут....
80 ккал
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
Перемешать всё в однородную массу.
Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут....
Maria Caraus
понравилось
15 June 2015 at 22:21
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
яйца
мука
картошка
грибы
соль
перец
сметана
Приготовление:
Собственно, главное в этом деле - картошка. Натираем ее на крупной терке. Аналогично поступаем с парой луковиц. Мелко режем грибы. И все вышеперечисленное соединяем в одной ёмкости. Солим. Перчим. Добавляем куриное яйцо и немного муки. И тщательно все смешиваем до консистенции густой сметаны.
Разогреваем на сковороде приличное количество растительного масла и зачерпываем столовой ложкой нашу смесь и выкладываем на сковороду, и формируем "оладушки".
Ингредиенты:
яйца
мука
картошка
грибы
соль
перец
сметана
Приготовление:
Собственно, главное в этом деле - картошка. Натираем ее на крупной терке. Аналогично поступаем с парой луковиц. Мелко режем грибы. И все вышеперечисленное соединяем в одной ёмкости. Солим. Перчим. Добавляем куриное яйцо и немного муки. И тщательно все смешиваем до консистенции густой сметаны.
Разогреваем на сковороде приличное количество растительного масла и зачерпываем столовой ложкой нашу смесь и выкладываем на сковороду, и формируем "оладушки".
View all
3 comments
Maria Caraus
понравилось
15 June 2015 at 22:20
community-post.html
СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты
1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами
1 большой баклажан, вымыть, порезать кусочками
1 морковь среднего размера, измельчить
1-2 зубчика чеснока, измельчить
грамм 200 грибов (у меня шитаке), вымыть, порезать на кусочки
4-5 столовых ложки красной чечевицы*
немного растительного масла для обжарки овощей
соль, перец по вкусу
шнит-лук или зелень для сервировки
Приготовление:...
Ингредиенты
1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами
1 большой баклажан, вымыть, порезать кусочками
1 морковь среднего размера, измельчить
1-2 зубчика чеснока, измельчить
грамм 200 грибов (у меня шитаке), вымыть, порезать на кусочки
4-5 столовых ложки красной чечевицы*
немного растительного масла для обжарки овощей
соль, перец по вкусу
шнит-лук или зелень для сервировки
Приготовление:...
Maria Caraus
понравилось
15 June 2015 at 22:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.