Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Жук
понравилось
5 April 2020 at 11:20
community-post.html
10 дополнений к творогу, которые вы полюбите!
1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп
2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка
3. Банан + орешки
4. Кефир + чернослив + корица
5. Йогурт + корица
6. Кефир + клубника
7. Йогурт + ананас + малина
8. Молоко + мед
9. Сметана + цедра апельсина + миндаль
10. Йогурт + смородина / голубика + малина
Приятного аппетита!
1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп
2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка
3. Банан + орешки
4. Кефир + чернослив + корица
5. Йогурт + корица
6. Кефир + клубника
7. Йогурт + ананас + малина
8. Молоко + мед
9. Сметана + цедра апельсина + миндаль
10. Йогурт + смородина / голубика + малина
Приятного аппетита!
Надежда Ветер
8 April 2020 at 6:38
Нравится
Ольга Жук
понравилось
24 June 2019 at 11:12
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
25 comments
для
: да у меня есть небольшой протвинь, бортики 3см, я там обычно готовлю овощи с сыром ,22 May 2019 at 9:55
Нравится
Ольга Жук
понравилось
24 June 2019 at 11:12
12 comments
Ольга Жук
понравилось
24 June 2019 at 11:12
community-post.html
10 молочных коктейлей, которые понравятся не только детям
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
Вам понадобятся:
- 1 банан
- 200 г пломбира
- 2 ч. л. какао
- 0,5 ч. л. ванильного сахара
- 300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Вам понадобятся:
- 100 г черного шоколада
- 150 мл горячей воды
- 600 мл молока
- 200 г мороженого (шоколадного)
Приготовление:
1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке. more…
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
Вам понадобятся:
- 1 банан
- 200 г пломбира
- 2 ч. л. какао
- 0,5 ч. л. ванильного сахара
- 300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Вам понадобятся:
- 100 г черного шоколада
- 150 мл горячей воды
- 600 мл молока
- 200 г мороженого (шоколадного)
Приготовление:
1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке. more…
View all
11 comments
А я делаю такие коктейли: банан в блендере взбить, добавить сироп 4-6 ложек столовых (можно из варенья), полстакана сока (апельсин, или др), взбить, вливать молоко 0,5 литра, вбить. и три стакана... more
6 August 2019 at 10:11
Нравится
Ольга Жук
прокомментировала
10 September 2018 at 17:30
community-post.html
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штука (лист)
Крабовые палочки — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зеленый лук — 2-3 Штук
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Закуска из лаваша с крабовыми палочками"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штука (лист)
Крабовые палочки — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зеленый лук — 2-3 Штук
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Закуска из лаваша с крабовыми палочками"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке. more…
14 comments
Ольга Жук
прокомментировала
10 September 2018 at 17:29
8 comments
Ольга Жук
понравилось
4 September 2018 at 15:48
24 comments
Ольга Жук
понравилось
4 September 2018 at 14:38
community-post.html
Ольга Жук
понравилось
4 September 2018 at 14:36
Ольга Жук
прокомментировала
4 September 2018 at 14:36
community-post.html
«Розочки».
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз. more…
Ольга Жук
понравилось
4 September 2018 at 14:31
297 comments
для
: Для этого он должен быть профессионалом, (чему учат на юридическом+ после этого практический опыт в юриспрудегции,) а не механическим одобрямсом26 July 2020 at 23:51
Нравится
Ольга Жук
прокомментировала
4 September 2018 at 14:31
community-post.html
Ажурное пальто с узором из листьев
Пряжа: Ландыш ( 100% мерсеризованный хлопок)
...
Размер: 36/38 (40/42) 44/46 (48/50).
Вам потребуется: пряжа — 750 (800) 850 (900) г; спицы №4,5; круговые спицы №4,5 длиной 40 и 60 см.
Узоры для вязания ажурного женского пальто
Лицевая гладь. Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
Мелкий жемчужный узор. Попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, узор смещать на 1 петлю в каждом (круг.) р. more…
Пряжа: Ландыш ( 100% мерсеризованный хлопок)
...
Размер: 36/38 (40/42) 44/46 (48/50).
Вам потребуется: пряжа — 750 (800) 850 (900) г; спицы №4,5; круговые спицы №4,5 длиной 40 и 60 см.
Узоры для вязания ажурного женского пальто
Лицевая гладь. Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
Мелкий жемчужный узор. Попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, узор смещать на 1 петлю в каждом (круг.) р. more…
Ольга Жук
понравилось
4 September 2018 at 14:29
community-post.html
МЕГА ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
Аромат неповторимый…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
> 300 + 90 г муки
> 100 г сахара
> 120 г масла
> 120 г сметаны
> 2 яйца
> соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
> 500 + 125 мл молока
> 1 яйцо
> 200 г сахара
> 2 ст ложки с горкой муки
> 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
300 г муки просеиваем в большую миску. Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку. В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану more…
Аромат неповторимый…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
> 300 + 90 г муки
> 100 г сахара
> 120 г масла
> 120 г сметаны
> 2 яйца
> соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
> 500 + 125 мл молока
> 1 яйцо
> 200 г сахара
> 2 ст ложки с горкой муки
> 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
300 г муки просеиваем в большую миску. Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку. В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану more…
3 comments
Ольга Жук
прокомментировала
4 September 2018 at 14:26
community-post.html
Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!
Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек. Представляем твоему вниманию воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!
Кстати, этот рецепт я нашла в маминой старой тетрадке.
Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.
Простое творожное печенье
more…
Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек. Представляем твоему вниманию воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!
Кстати, этот рецепт я нашла в маминой старой тетрадке.
Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.
Простое творожное печенье
more…
16 comments
Ольга Жук
понравилось
4 September 2018 at 14:25
community-post.html
Упражнение от обвисшего живота, помогает на 100% ✔
Упражнение 1
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упра more…
Упражнение 1
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упра more…
Ольга Жук
прокомментировала
4 September 2018 at 14:22
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.😍
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
18 comments
Ольга Жук
понравилось
4 September 2018 at 14:20
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. more…
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Жук in My World