Александр Карпов
was last seen 22 April at 09:12
46 лет
/
Долгопрудный, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Карпов
subscribed to the group
22 April at 9:12
community-join.html
Александр Карпов
понравилось
11 May 2020 at 18:07
community-post.html
МОЯ РОССИЯ - ОНЕЖСКОЕ ОЗЕРО (Карелия)
Среди лесов и скал Карелии расположилось живописное Онежское озеро – второе по величине пресноводное озеро в Европе. Размерами оно уступает лишь своей старшей сестре, Ладоге. Площадь его с островами – 9720 квадратных километров ,максимальная глубина – 127 метров, средняя – 30. Озеро имеет вытянутую форму, с юга на север оно простирается на 248 километров, максимальная ширина его– 83 километра. more…
Среди лесов и скал Карелии расположилось живописное Онежское озеро – второе по величине пресноводное озеро в Европе. Размерами оно уступает лишь своей старшей сестре, Ладоге. Площадь его с островами – 9720 квадратных километров ,максимальная глубина – 127 метров, средняя – 30. Озеро имеет вытянутую форму, с юга на север оно простирается на 248 километров, максимальная ширина его– 83 километра. more…
5:00362 Карелия.Онежское озероSave to my page
31 comments
david ibragimov
...
25 April 2020 at 10:55
Нравитсяалександр семенов
Однажды отец Онисим, обходя Онежское озеро, обнаружил...
29 April 2020 at 9:17
Нравитсяaudio-playlist.html
Александр Карпов
понравилось
23 December 2016 at 3:34
community-post.html
СВИНАЯ РУЛЬКА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, п more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, п more…
Александр Карпов
понравилось
23 December 2016 at 3:32
community-post.html
Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
more…
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
more…
Александр Карпов
понравилось
23 December 2016 at 3:30
community-post.html
7 comments
Александр Карпов
понравилось
23 December 2016 at 3:28
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- 200г масла
- 200г муки
- 6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
- любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Ингредиенты:
- 200г масла
- 200г муки
- 6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
- любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Александр Карпов
subscribed to the group
20 December 2016 at 3:59
community-join.html
Александр Карпов
понравилось
20 December 2016 at 3:58
community-post.html
Картошка в сметане.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
more…
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
more…
Александр Карпов
понравилось
20 December 2016 at 3:58
community-post.html
Невероятно вкусный гречневый суп с говядиной
Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец
Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток. more…
Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец
Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток. more…
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУП.(больше нравится с тушонкой САВОК).
19 December 2016 at 17:27
Нравится1
Александр Карпов
понравилось
20 December 2016 at 3:56
community-post.html
БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Молоко – 1 литр,
> Яйца – 6 штук,
> Сахар – 100 гр.,
> Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
> Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
> Мука – 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тес more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Молоко – 1 литр,
> Яйца – 6 штук,
> Сахар – 100 гр.,
> Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
> Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
> Мука – 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тес more…
Александр Карпов
понравилось
5 December 2016 at 3:06
Александр Карпов
понравилось
5 December 2016 at 3:05
Александр Карпов
понравилось
29 June 2016 at 3:12
11 comments
Оооо! Эта недостижимая, прекрасная мечта была со мной всегда ночью на суточных дежурствах в реанимации..Господи! Какая мечта! .но следовать за ней не приходилось...
29 March 2017 at 7:54
Нравится
Александр Карпов
понравилось
29 June 2016 at 3:10
community-post.html
ПОСЛОВИЦЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ЗНАК ЗОДИАКА
КОЗЕРОГ
«Терпение и труд все перетрут». Козероги — очень выносливые, настойчивые и трудолюбивые. Они доводят все до совершенства и благодаря своей упертости и терпению, добиваются успехов. Так что там, где Близнецам и Стрельцам не удается взять победу своей везучестью и быстротой, побеждают ответственные и стратегически мыслящие Козероги.
«Живи всяк своим добром, да своим горбом». Козероги привыкли всего добиваться сами, в долг давать не очень любят, поэтому ценят тех, кто, так же как и они, живут своим горбом. more…
КОЗЕРОГ
«Терпение и труд все перетрут». Козероги — очень выносливые, настойчивые и трудолюбивые. Они доводят все до совершенства и благодаря своей упертости и терпению, добиваются успехов. Так что там, где Близнецам и Стрельцам не удается взять победу своей везучестью и быстротой, побеждают ответственные и стратегически мыслящие Козероги.
«Живи всяк своим добром, да своим горбом». Козероги привыкли всего добиваться сами, в долг давать не очень любят, поэтому ценят тех, кто, так же как и они, живут своим горбом. more…
16 comments
Александр Карпов
понравилось
2 June 2016 at 2:58
community-post.html
4 comments
Я тоже Козерог. Успех к Козерогам приходит поздно.
10 June 2016 at 21:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.