Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Минская
понравилось
5 March 2019 at 11:32
community-post.html
Блaженство за нecколько минyт
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингpeдиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготoвление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженствo!
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингpeдиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготoвление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженствo!
Ольга Носенко
может попробывать в седвичнице?
19 March 2019 at 18:52
Нравится
Ольга Минская
понравилось
5 March 2019 at 11:29
community-post.html
Сколько запекать свиную рульку
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Ольга Минская
понравилось
5 March 2019 at 11:28
community-post.html
17 comments
Ольга Минская
понравилось
5 March 2019 at 11:21
community-post.html
... Люблю подснежники! Под ледяным покровом
Они заснеженную нежность берегут...
Чтоб с первым лучиком проснувшегося солнца
Все лепестки раскрыть!!! И в нас... любовь вдохнуть!!!
(Елена Буторина 1)
Они заснеженную нежность берегут...
Чтоб с первым лучиком проснувшегося солнца
Все лепестки раскрыть!!! И в нас... любовь вдохнуть!!!
(Елена Буторина 1)
14 comments
Ольга Минская
понравилось
5 March 2019 at 11:20
community-post.html
Завитушки с творогом и сметанным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
— 350 грамм муки
— 3 грамм сухих дрожжей
— 100 грамм молока
— 50 грамм сахара
— 50 грамм качественного маргарина или сливочного масла
— 70 грамм сметаны
— 3.5 грамм соли
Для начинки:
— 500 грамм творога
— 1 яйцо
— 100 грамм сахара
Для крема:
— 200 грамм сметаны
— 1 столовая ложка сахара
ППриготовление:
Молоко подогреть до температуры около 30-40 градусов. Смешать тёплое молоко с дрожжами, половиной чайной ложки сахара и 2-3 чайными ложками муки, оставить примерно на полчаса, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Для теста:
— 350 грамм муки
— 3 грамм сухих дрожжей
— 100 грамм молока
— 50 грамм сахара
— 50 грамм качественного маргарина или сливочного масла
— 70 грамм сметаны
— 3.5 грамм соли
Для начинки:
— 500 грамм творога
— 1 яйцо
— 100 грамм сахара
Для крема:
— 200 грамм сметаны
— 1 столовая ложка сахара
ППриготовление:
Молоко подогреть до температуры около 30-40 градусов. Смешать тёплое молоко с дрожжами, половиной чайной ложки сахара и 2-3 чайными ложками муки, оставить примерно на полчаса, чтобы дрожжи ожили. more…
9 comments
Ольга Минская
понравилось
5 March 2019 at 11:18
community-post.html
Весна! Она пока робка...
Вступает в мир неторопливо.
И солнце прячет в облака,
И даль одета некрасиво.
А по ночам еще мороз
Рисует лужицам узоры,
Растёт лишь днём сосульки нос,
Детей притягивая взоры.
Но всё таки она пришла!
И ветер веет обновленье.
На сердце радость расцвела,
А на листке - стихотворенье.
Олеся Михайловна
Вступает в мир неторопливо.
И солнце прячет в облака,
И даль одета некрасиво.
А по ночам еще мороз
Рисует лужицам узоры,
Растёт лишь днём сосульки нос,
Детей притягивая взоры.
Но всё таки она пришла!
И ветер веет обновленье.
На сердце радость расцвела,
А на листке - стихотворенье.
Олеся Михайловна
20 comments
Ольга Минская
subscribed to the group
5 March 2019 at 10:59
community-join.html
Ольга Минская
понравилось
5 March 2019 at 10:58
community-post.html
Мясо по-французски из фарша 👍🏻
Ингредиенты:
●Фарш куриный — 300 гр.
●Шампиньоны — 500 гр.
●Луковица — 2-3 шт.
●Сыр — 300 гр.
●Картофель — 3-5 шт.
●Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. more…
Ингредиенты:
●Фарш куриный — 300 гр.
●Шампиньоны — 500 гр.
●Луковица — 2-3 шт.
●Сыр — 300 гр.
●Картофель — 3-5 шт.
●Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. more…
15 comments
Ольга Минская
понравилось
5 March 2019 at 10:57
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:51
5 comments
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:50
community-post.html
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:46
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:42
community-post.html
Пусть на работе все отлично будет,
Начальство похвалить тебя пусть не забудет!
Дорог без пробок, новостей отличных,
И как всегда, побед на фронте личном!
Удачного Дня!...............Отличного Настроения !..........
ஜ═════ஜ۩ ۞ ۩ஜ═════ஜ § ☼ § ஜ═════ஜ۩۞۩ஜ═════ஜ
Начальство похвалить тебя пусть не забудет!
Дорог без пробок, новостей отличных,
И как всегда, побед на фронте личном!
Удачного Дня!...............Отличн
ஜ═════ஜ۩ ۞ ۩ஜ═════ஜ § ☼ § ஜ═════ஜ۩۞۩ஜ═════ஜ
6 comments
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:39
community-post.html
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол!
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
Это не жюльен а горячий бутерброд или закуска,в жюльене вся суть в соусе поэтому и в кокотнице
25 December 2018 at 23:28
Нравится
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:37
community-post.html
Салат из крабовых палочек
Ингредиенты к рецепту:
Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек
Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов м more…
Ингредиенты к рецепту:
Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек
Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов м more…
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:34
4 comments
когда любящие вместе измена исключена - зачем кого-то искать
27 December 2018 at 10:31
Нравится3
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:29
community-post.html
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:28
community-post.html
Иногда, чтобы вечер стал приятным, не нужно встречаться с родственниками и друзьями, не нужно суетиться и поднимать лишний шум. Ведь, порою, в круговерти жизни мы забываем сами о себе. Бывает такое настроение, когда хочется уединения и одиночества, чтобы «встретиться» и «пообщаться» с самим собой. Желаю вам уединенного вечера, пусть никто не потревожит поток ваших мыслей и не прервет мечтательных дум. Приятного, тихого вечера!
════✿💕✿═══════◄░❀░❉░░►══════✿💕✿═══▒Love ▒
════✿💕✿═══════◄░❀░❉░░►═══
25 comments
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:23
community-post.html
К концу подходит день,
И, зажигая свечи,
Причудливую тень
Бросает тихий вечер.
В вечерней синеве
В беззвёздном небе пусто.
Пусть в сумерках тебе
Совсем не будет грустно.
Пусть вечер дарит наслажденье,
Покой,уют и отдых.Настроенье!!!
И, зажигая свечи,
Причудливую тень
Бросает тихий вечер.
В вечерней синеве
В беззвёздном небе пусто.
Пусть в сумерках тебе
Совсем не будет грустно.
Пусть вечер дарит наслажденье,
Покой,уют и отдых.Настроенье!!!
37 comments
Ольга Минская
понравилось
9 January 2019 at 13:22
81 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.