Люди с твердым характером не знают ни ревности,ни страха:ведь ревность-это сомнение,а страх-малодушие.( Бальзак Оноре)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galina Ceban
понравилось
15 September 2016 at 18:32
community-post.html
У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен. Это тайна, у которой нет объяснений. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина.
Борис Акунин
Борис Акунин
40 comments
Рыскуль Майкупова
"Власти Японии обеспокоились огромным количеством девственников в стране Согласно новому исследованию, в Японии 70% неженатых мужчин и 60% незамужних женщин не состоят в отношениях. Около 42% мужчин... more
19 September 2016 at 12:06
НравитсяВиктор Головкин
Дикие же люди))))
19 September 2016 at 21:53
Нравится
Galina Ceban
понравилось
15 September 2016 at 18:30
community-post.html
Красивый и заводной танец пары
2:3756 185Красивый и заводной танец парыSave to my page
100 comments
благодарю. В танце хорошо показаны отношения мужчины и женщины. Ответственность мужчины за программу общего танца и ответственность женщины за гармонию и красоту.
3 October 2016 at 13:27
Нравится3
Galina Ceban
понравилось
15 September 2016 at 18:23
community-post.html
24 comments
Galina Ceban
понравилось
20 August 2016 at 18:26
community-post.html
8 comments
Galina Ceban
понравилось
30 July 2016 at 16:14
community-post.html
Любовь - это не вещь , не деньги , чтобы возможно было её жалеть... это чувства , которыми управлять невозможно ... А вот времени для детей жалеть нельзя ... вырастет личность - родителям -... more
23 July 2016 at 1:22
Нравится
Galina Ceban
понравилось
15 July 2016 at 21:05
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
View all
4 comments
А можно попробовать во внутрь,вместо сахара,добавить дроблёный орех или цукаты,а потом обвалять в кокосовой стружке,можно даже разноцветной
16 July 2016 at 1:24
Нравится
Galina Ceban
понравилось
15 July 2016 at 21:01
community-post.html
Вы должны это попробовать, вкус не забываемый
Ингредиенты:
-2 крупных моркови
-маленькая баночка ананасов где-то 350 грамм.
-сыр чечель копченый косичкой, граммов 150 (много не нужно небольшую косичку)
-чеснок 4-6 зубков ( по вкусу)
-майонез
Приготовление:
Морковь трем на терке, сыр мелко режем, брусочками режем ананас + чесночок трем на терку или или пропускаем через чесночницу, все смешиваем, заправляем небольшим количеством майонеза. Солить не нужно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 крупных моркови
-маленькая баночка ананасов где-то 350 грамм.
-сыр чечель копченый косичкой, граммов 150 (много не нужно небольшую косичку)
-чеснок 4-6 зубков ( по вкусу)
-майонез
Приготовление:
Морковь трем на терке, сыр мелко режем, брусочками режем ананас + чесночок трем на терку или или пропускаем через чесночницу, все смешиваем, заправляем небольшим количеством майонеза. Солить не нужно!
Приятного аппетита!
3 comments
А я делаю почти такой же салат только без моркови и обычным сыром.
16 July 2016 at 15:42
Нравится
Galina Ceban
понравилось
14 July 2016 at 20:31
community-post.html
ЖИВЁТ ПОВСЮДУ ДОБРОТА...
Доброта – она не увядает
И не ждёт взаимности в ответ…
Никогда не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет…
Доброта не судит, не калечит…
От неё не стоит ждать вреда…
Лишь она от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда…
Доброта действительно бесценна.
И старик, что кормит голубей,
Даже сам не зная, постепенно,
Эту землю делает добрей…
И ребёнок, пожалев дворнягу,
И отдав с портфеля бутерброд,
Доброте поступком дал присягу,
Что в беде друзей не подведёт…
...Где добро, там свет, а как иначе?
Жизнь без милосердия пуста…
Если от чужого горя плачем, more…
Доброта – она не увядает
И не ждёт взаимности в ответ…
Никогда не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет…
Доброта не судит, не калечит…
От неё не стоит ждать вреда…
Лишь она от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда…
Доброта действительно бесценна.
И старик, что кормит голубей,
Даже сам не зная, постепенно,
Эту землю делает добрей…
И ребёнок, пожалев дворнягу,
И отдав с портфеля бутерброд,
Доброте поступком дал присягу,
Что в беде друзей не подведёт…
...Где добро, там свет, а как иначе?
Жизнь без милосердия пуста…
Если от чужого горя плачем, more…
Galina Ceban
понравилось
12 July 2016 at 16:55
Galina Ceban
понравилось
12 July 2016 at 16:43
community-post.html
Быстрые маринованные шампиньоны
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:: more…
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:: more…
3 comments
Galina Ceban
понравилось
12 July 2016 at 16:41
community-post.html
Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока
4:19181 902Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шокаSave to my page
618 comments
Да бросте вы нечего супер пупер.просто нормально есть и круче..........Вот тут в самом деле и слеза навенётся и мурашки побегут
13 July 2016 at 7:03
Нравится173
Galina Ceban
понравилось
3 July 2016 at 19:18
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара; more…
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара; more…
Galina Ceban
понравилось
3 July 2016 at 19:13
community-post.html
Яблочный пирог с заварным кремом
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
more…
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
more…
3 comments
Galina Ceban
понравилось
3 July 2016 at 19:10
community-post.html
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
more…
Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
more…
View all
3 comments
Galina Ceban
понравилось
1 July 2016 at 21:15
community-post.html
Семья – это то, что удержит нас в шторм,
Ведь ей не страшны брызги жизненных волн,
... more
Ведь ей не страшны брызги жизненных волн,
... more
1 July 2016 at 19:19
Нравится2
Galina Ceban
понравилось
1 July 2016 at 21:08
13 comments
для
: А мне кажется,что вообще никуда не стоит заглядывать,там где нам суждено войти, всё на автомате открывается)))))))16 June 2016 at 13:17
НравитсяЛюди, имеющие пустые души, часто выставляют себя напоказ, думая, что они лучше всех, но это - мираж.
5 November 2017 at 13:48
Нравится
Galina Ceban
понравилось
1 July 2016 at 20:59
community-post.html
42 comments
Случается что чувства пропадают,
Душа пуста и только боль утрат.
... more
Душа пуста и только боль утрат.
... more
24 June 2016 at 18:34
Нравится1Люди делайте добро и оно к вам возвратится многократно, улыбайтесь и мир станет лучше и добрей!
28 June 2016 at 20:41
Нравится3
Galina Ceban
понравилось
11 June 2016 at 15:19
community-post.html
Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную... Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту... несмотря ни на что.
12 comments
Galina Ceban
понравилось
9 May 2016 at 18:36
community-post.html
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
4 comments
Galina Ceban
понравилось
9 May 2016 at 18:34
community-post.html
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Galina Ceban in My World