Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
marina celac
понравилось
23 September 2019 at 22:19
community-post.html
Гужеры — французские заварные булочки
Ингредиенты:
Тесто:
• Вода — ½ стак.
• Сливочное масло — 50 г
• Пшеничная мука в/с — 100 г
• Картофельный крахмал — 20 г
• Яйцо — 3 шт.
• Твёрдый сыр — 100 г
• Соль — 1 щепотка
• Начинка №1:
• Твёрдый сыр — 50 г
• Чеснок — 2 небольших зубчика
• Майонез — 3 ст. л.
• Начинка №2:
• Семга консервированная — 240 г
• Творожный сыр — ½ банки
• Икра мойвы — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. more…
Ингредиенты:
Тесто:
• Вода — ½ стак.
• Сливочное масло — 50 г
• Пшеничная мука в/с — 100 г
• Картофельный крахмал — 20 г
• Яйцо — 3 шт.
• Твёрдый сыр — 100 г
• Соль — 1 щепотка
• Начинка №1:
• Твёрдый сыр — 50 г
• Чеснок — 2 небольших зубчика
• Майонез — 3 ст. л.
• Начинка №2:
• Семга консервированная — 240 г
• Творожный сыр — ½ банки
• Икра мойвы — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. more…
Татьяна Рыбалёва
Интересненько
23 September 2019 at 5:52
Нравится
marina celac
installed a game
23 September 2019 at 22:06
app-install.html
Че, умный?
Играть
Уверен в своих силах? Хочешь испытать их? Мы создали невероятный мир специально для тебя! Учиться еще никогда не было так интересно!
101 859
marina celac
понравилось
17 June 2019 at 14:21
community-post.html
Песочное печенье
Ингредиенты:
• 4 стакана муки
• 1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
• 200 г сахара
• 200 г майонеза
• 2 яйца
• щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
Ингредиенты:
• 4 стакана муки
• 1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
• 200 г сахара
• 200 г майонеза
• 2 яйца
• щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
marina celac
понравилось
26 May 2019 at 15:45
community-post.html
Бискотти с миндалем и клюквой
Сохрани себе ✒
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
Миндальный экстракт — 0,25 ч. л.
Миндаль — 0,5 стак.
Лимон — 1 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Сушеная клюква — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Смешайте в одной миске муку, соль и разрыхлитель, а в другой яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, экстракт ванили, миндальный экстракт, корицу, мускатный орех и цедру лимона. more…
Сохрани себе ✒
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
Миндальный экстракт — 0,25 ч. л.
Миндаль — 0,5 стак.
Лимон — 1 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Сушеная клюква — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Смешайте в одной миске муку, соль и разрыхлитель, а в другой яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, экстракт ванили, миндальный экстракт, корицу, мускатный орех и цедру лимона. more…
marina celac
понравилось
25 May 2019 at 9:20
community-post.html
Готовим куриный рулет в духовке. Мастер-класс
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.
Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте с more…
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.
Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте с more…
View all
18 comments
для : Лара спасибо! Я это уже проходил, но у меня не всем нравится, я да и все мои больше любят рульку в темном пиве, вот ее и готовлю.
26 May 2019 at 11:18
Нравится1для : Спасибо... взяла на заметку праздничную куриную колбасу.
26 May 2019 at 15:10
Нравится
marina celac
понравилось
22 January 2019 at 21:02
marina celac
понравилось
22 January 2019 at 21:00
5 comments
я гречку вообще не варю - вечером заливаю кефиром или ряженкой - и на утро завтрак и вообще перекус между обедом и ужином- для удобства заливаю в небольшие бутылочки- пока работала оч было... more
14 January 2019 at 18:45
Нравится1
marina celac
понравилось
22 January 2019 at 20:58
42 comments
Зачем для тонких блинов 5 яиц?! Всегда делаю на 1 или, в крайнем случае, 2. А молоко всегда мешаю с водой, иначе блины начинают активно подгорать, как и при избытке сахара в тесте.
15 January 2019 at 18:50
Нравится82для : Вы правы...излишние яйца делают блинчики резиновыми...на литр молока и воды хватает одного яйца..И про сахар, и воду - все правильно пишите,.заманали уже эти суперповора своими новыми рецептами
15 January 2019 at 18:59
Нравится42
marina celac
понравилось
23 December 2018 at 15:05
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока more…
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока more…
в сырное тесто ,я ещё давлю... чеснок,получаются оболденные плюшки.А сыр использую колбасный.... за уши не оттащить.)
12 December 2018 at 13:49
Нравится3
marina celac
понравилось
23 December 2018 at 15:03
community-post.html
Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Яблоки — 3 шт.
Перец — 1 шт.
Йогурт — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Яблоки — 3 шт.
Перец — 1 шт.
Йогурт — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
marina celac
понравилось
23 December 2018 at 15:02
community-post.html
Треугольники с тыквой
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 ч. л.
Тыква — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 20 г
Вода — 220 мл
Приготовление:
1. Муку просеять и перетереть с маслом. Добавить соль, яйцо и воду. Замесить тесто.
2. Приготовить начинку: тыкву и лук нарезать кубиками, добавить специи.
3. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать, положить начинку и сформировать треугольники. Выложить заготовки на противень швом вниз, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 °С 20-25 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 ч. л.
Тыква — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 20 г
Вода — 220 мл
Приготовление:
1. Муку просеять и перетереть с маслом. Добавить соль, яйцо и воду. Замесить тесто.
2. Приготовить начинку: тыкву и лук нарезать кубиками, добавить специи.
3. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать, положить начинку и сформировать треугольники. Выложить заготовки на противень швом вниз, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 °С 20-25 минут. more…
marina celac
понравилось
23 December 2018 at 15:01
community-post.html
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Ингредиенты:
сельдь большая – 1 шт.,
морковь отварная – 1 шт.,
лук красный крымский – 1 шт.,
перец красный болгарский – 1/2 шт.,
яйцо отварное – 1 шт.,
огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.,
сметана – 200 г,
желатин – 15 г,
сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.
Почистить сельдь и разделить на два филе. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и more…
Ингредиенты:
сельдь большая – 1 шт.,
морковь отварная – 1 шт.,
лук красный крымский – 1 шт.,
перец красный болгарский – 1/2 шт.,
яйцо отварное – 1 шт.,
огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.,
сметана – 200 г,
желатин – 15 г,
сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.
Почистить сельдь и разделить на два филе. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и more…
marina celac
понравилось
23 December 2018 at 15:01
community-post.html
Куриное суфле
Ингредиенты:
Курица (филе) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Мука — 10 г
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварное филе куриной грудки измельчить блендером.
2. Сделать зажарку. Пожарить морковь и лук на подсолнечном масле до готовности. Зажарку из овощей измельчить блендером и добавить к мясу, перемешать. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Мука — 10 г
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварное филе куриной грудки измельчить блендером.
2. Сделать зажарку. Пожарить морковь и лук на подсолнечном масле до готовности. Зажарку из овощей измельчить блендером и добавить к мясу, перемешать. more…
marina celac
понравилось
26 November 2018 at 0:02
community-post.html
Сочный тыквенный пирог
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Молоко — 100 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Яблоко — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте кубиками и с помощью блендера превратите в пюре.
2. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и подсыпьте муку с содой.
3. Вмешайте в тесто тыквенное пюре. Вылейте тесто в форму для запекания. Сверху выложите нарезанные яблоки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 50–60.
4. Готовый пирог остудите в форме.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Молоко — 100 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Яблоко — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте кубиками и с помощью блендера превратите в пюре.
2. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и подсыпьте муку с содой.
3. Вмешайте в тесто тыквенное пюре. Вылейте тесто в форму для запекания. Сверху выложите нарезанные яблоки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 50–60.
4. Готовый пирог остудите в форме.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#выпечкаbon
marina celac
понравилось
20 November 2018 at 22:33
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. more…
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. more…
3 comments
marina celac
понравилось
20 November 2018 at 22:32
community-post.html
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
21 comments
marina celac
понравилось
20 November 2018 at 22:31
community-post.html
👌 Пирожки. Подборка из 13 рецептов!
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на се more…
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на се more…
9 comments
marina celac
понравилось
18 November 2018 at 23:49
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
27 comments
marina celac
понравилось
18 November 2018 at 23:48
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 г сулугуни (творога)
-30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 г сулугуни (творога)
-30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 693
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 477
Флай леди
1 522 821
Other people named marina celac in My World