Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Полина Казимирова
понравилось
14 August 2018 at 15:14
121 comments
александр кравченко
30 August 2018 at 10:29
НравитсяВиктория Милославская
Истина есть! Уважаю!
3 September 2018 at 18:10
Нравится
Полина Казимирова
понравилось
14 August 2018 at 15:14
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ- ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЛЮБОМУ МЯСУ.
Ингредиенты:
- Сливы — 2 килограмма;
- чеснок — 4 головки;
- вода — 750 миллилитров;
- сахар — 300 грамм;
- уксус 9%- 100 миллилитров;
- гвоздика — 3 штуки;
- перец душистый горошком — 6 штук.
Соль в этом рецепте не требуется — сливы на вкус получаются кисло-сладкие.
Сливы вымыть и удалить из них косточки, не разрезая их. Можете надрезать сбоку, но не до конца. Вставить вместо косточки небольшой зубок чеснока.
Для маринада more…
Ингредиенты:
- Сливы — 2 килограмма;
- чеснок — 4 головки;
- вода — 750 миллилитров;
- сахар — 300 грамм;
- уксус 9%- 100 миллилитров;
- гвоздика — 3 штуки;
- перец душистый горошком — 6 штук.
Соль в этом рецепте не требуется — сливы на вкус получаются кисло-сладкие.
Сливы вымыть и удалить из них косточки, не разрезая их. Можете надрезать сбоку, но не до конца. Вставить вместо косточки небольшой зубок чеснока.
Для маринада more…
3 comments
Полина Казимирова
понравилось
14 August 2018 at 15:13
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Ингредиенты:
Кабачок300 г
Куриный фарш150 г
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Сметана4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука5 ст.л.
Приготовление20-30 минут
Шаг 1 из 6
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 из 6 more…
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Ингредиенты:
Кабачок300 г
Куриный фарш150 г
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Сметана4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука5 ст.л.
Приготовление20-30 минут
Шаг 1 из 6
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 из 6 more…
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 15:23
community-post.html
5 comments
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 15:22
community-post.html
Картофель с начинкой.
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. more…
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. more…
View all
4 comments
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 15:22
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
4 comments
видимо не в те надрезы чеснок запихивали на фото даже намека на него нет
1 August 2018 at 16:50
Нравится1
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 15:21
community-post.html
Венгерская ватрушка
Ингредиенты:
Мука – 195 г
Сахар – 195 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Домашний творог (или 9%) – 500 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущеное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. л.
Черный шоколад – 50 г
Приготовление:
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности. more…
Ингредиенты:
Мука – 195 г
Сахар – 195 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Домашний творог (или 9%) – 500 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущеное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. л.
Черный шоколад – 50 г
Приготовление:
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности. more…
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 15:21
community-post.html
Отрывной яблочный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 370 г
Начинка:
Яблоки (небольшие) — 3 шт.
Сахар тростниковый — 40 г
Корица —0,5 ч. л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 370 г
Начинка:
Яблоки (небольшие) — 3 шт.
Сахар тростниковый — 40 г
Корица —0,5 ч. л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. more…
8 comments
О, я делала такой, все были в восторге, только мне кажется с грушей будет просто шедевр, но так и не добралась попробовать.
3 August 2018 at 6:54
Нравится
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 15:21
community-post.html
ОЧАРОВАНИЕ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ: 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
🌟Хачапури с сыром🌟
Вам наверняка понравятся аппетитные лепешки с сырной начинкой внутри. Обычно, для начинки используют сыр сулугуни, брынзу или адыгейский.
Ингредиенты: сыр адыгейский/осетинский/имеретинский – 1,4 кг, мука – 1 кг, теплая вода – 500 мл, растительное масло – 100 мл, сливочное масло – 150 г, яйцо – 2 шт., сахар – 1 ст.л., сухие дрожжи – 1 ст.л., соль – 1 ч.л.
more…
🌟Хачапури с сыром🌟
Вам наверняка понравятся аппетитные лепешки с сырной начинкой внутри. Обычно, для начинки используют сыр сулугуни, брынзу или адыгейский.
Ингредиенты: сыр адыгейский/осетинский/име
more…
24 comments
для Господи!!!! Какой бред !!!! Не лепите к прекрасной грузинской кухне свою политику с саакашвили и иже с ним и не изобретайте НЕ любовь к русским, это тоже самое что американцы ненавидят русских ...у... more
: 4 December 2018 at 8:23
Нравится1для Извините, но всё-таки отвечу: К рецептам прекрасной грузинской кухни мой совет совершенно не относится. Это совет на ваши истеричные крики: ХАЧУ В ГРУЗИЮ!!!ОЧЕНЬ ХАЧУ!!! типа ХАЧУ ХАРЧО!!!!))))))) Да... more
: 5 December 2018 at 1:14
Нравится
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 9:00
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 8:57
community-post.html
Консервированные огурцы (по-болгарски).
⠀
Ингредиенты:
⠀
Из расчета на 3-х литровую банку:
⠀
* огурцы ( ~ 2 кг);
* по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие); * чеснок - 3-5 зубчиков; * корень (~10 г) или листья хрена; * перец черный горошком 15-20 шт;
* лавровый лист - 2-3 шт;
* лук репчатый - 1 шт;
* морковь - 2-3 небольших шт.
* соль - 1,5 ст.л.;
* сахар - 3 ст. л.; * уксус 9% - 100 г
⠀
Приготовление:
⠀
Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде.
⠀
Банки вымыть и простерилизовать.
⠀ more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
Из расчета на 3-х литровую банку:
⠀
* огурцы ( ~ 2 кг);
* по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие); * чеснок - 3-5 зубчиков; * корень (~10 г) или листья хрена; * перец черный горошком 15-20 шт;
* лавровый лист - 2-3 шт;
* лук репчатый - 1 шт;
* морковь - 2-3 небольших шт.
* соль - 1,5 ст.л.;
* сахар - 3 ст. л.; * уксус 9% - 100 г
⠀
Приготовление:
⠀
Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде.
⠀
Банки вымыть и простерилизовать.
⠀ more…
6 comments
для
: Упс Спасибо, что ткнули носом. Что-то в первый раз не заметила, когда просматривала рецепт. Сегодня и попробую приготовить 2 August 2018 at 8:33
Нравится
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 8:57
community-post.html
Соленые огурцы на зиму
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
3 ст. ложки соли
1 ст. ложка сухой горчицы.
огурцы
Приготовление:
Набор зелени для соления. Обязательно сельдерей, я кладу траву, но можно и черешковый.
Огурцы, если они не с грядки, предварительно замочить часа на 2, срезать кончики.
Уложить в чистую, ошпаренную банку огурцы, зелень, чеснок.
Сверху всыпать соль и горчицу.
Положить зеленушку и залить кипятком доверху.
Закрыть прокипяченными полиэтиленовыми или закручивающимися крышками. ВСЕ....
Выдержать при комнатной температуре 10-15 дней, убрать в холодильник. more…
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
3 ст. ложки соли
1 ст. ложка сухой горчицы.
огурцы
Приготовление:
Набор зелени для соления. Обязательно сельдерей, я кладу траву, но можно и черешковый.
Огурцы, если они не с грядки, предварительно замочить часа на 2, срезать кончики.
Уложить в чистую, ошпаренную банку огурцы, зелень, чеснок.
Сверху всыпать соль и горчицу.
Положить зеленушку и залить кипятком доверху.
Закрыть прокипяченными полиэтиленовыми или закручивающимися крышками. ВСЕ....
Выдержать при комнатной температуре 10-15 дней, убрать в холодильник. more…
6 comments
для Вообще рекомендуют замачивать до шести часов(свежесорванные). Берут только небольшие ровные огурцы и перед укладкой срезать кончики. Засаливают или в бочке, или в банке под капроновую крышку(возможно... more
: 3 August 2018 at 18:20
Нравится1для
: неа горчица должна быть немолотая. а сельдерей лучше в помидоры. а в огурцы укроп и хреновый лист и перчик но не разрезать. и лучше не срезать а наколоть вилкой. и столовую ложку сахара туда4 August 2018 at 11:16
Нравится1
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 8:54
community-post.html
Котлеты из куриного филе с баклажанами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Белый хлеб — 80 г
Баклажан — 200 г
Укроп — 10 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе помойте. Белый хлеб или булку залейте холодной водой и через 7–8 минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе и батон.
2. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
3. Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.
4. Выложите жареный лук в миску с филе и батоном. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Белый хлеб — 80 г
Баклажан — 200 г
Укроп — 10 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе помойте. Белый хлеб или булку залейте холодной водой и через 7–8 минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе и батон.
2. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
3. Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.
4. Выложите жареный лук в миску с филе и батоном. more…
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 8:52
community-post.html
Ленивые голубцы без капли жира
Ингредиенты:
● 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
● Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
● треть стакана риса (70 г.)
● 1 яйцо
● 100 г. 15% сметаны
● 300 г. консервированных томатов в собственном соку
● Пол пучка укропа
● Пол пучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. more…
Ингредиенты:
● 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
● Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
● треть стакана риса (70 г.)
● 1 яйцо
● 100 г. 15% сметаны
● 300 г. консервированных томатов в собственном соку
● Пол пучка укропа
● Пол пучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. more…
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 8:52
community-post.html
Обалденные картофельные пышки, которые тают во рту
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление: more…
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление: more…
3 comments
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 8:51
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 8:51
community-post.html
Боровая матка - свойства, рецепты, лечение
Боровая матка, ортилия однобокая Боровая матка - это наиболее известное народное название этого растения.
Хотя есть и другие: женская трава, боровушка, ортилия однобокая, рамишия однобокая, заячья соль, грушовник, лесная грушка, зимозелёнка, становник бабский, бокоцветка, материнка, боровая трава, боровинка, винная трава и это еще не ввесь список.
Боровая матка завоевала свою популярность прежде всего из-за эффективного лечения многих женских заболеваний: бесплодия, воспаления и непроходимости маточных труб, эндометриоза, спаечных процессов, аднекс more…
Боровая матка, ортилия однобокая Боровая матка - это наиболее известное народное название этого растения.
Хотя есть и другие: женская трава, боровушка, ортилия однобокая, рамишия однобокая, заячья соль, грушовник, лесная грушка, зимозелёнка, становник бабский, бокоцветка, материнка, боровая трава, боровинка, винная трава и это еще не ввесь список.
Боровая матка завоевала свою популярность прежде всего из-за эффективного лечения многих женских заболеваний: бесплодия, воспаления и непроходимости маточных труб, эндометриоза, спаечных процессов, аднекс more…
6 comments
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 8:51
community-post.html
Рулетики из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Сырок плавленый — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 1 шт.
Зелень и листья салата — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Сырок плавленый — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 1 шт.
Зелень и листья салата — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. more…
5 comments
Полина Казимирова
понравилось
2 August 2018 at 8:50
community-post.html
8 comments
Протёрла бумагой для запекания не только смеситель в ванной,но и чёрный кафель.Следов от воды на кафеле долго не было.Мыть кафель пришлось реже.Спасибо за советы.Помогли.
3 August 2018 at 17:16
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.