Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Чаленкова
installed a game
5 April 2020 at 20:11
app-install.html
Тайны Времени
Играть
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадочные полтергейсты, источником которых он является. Знакомьтесь с персонажами, соберите все талисманы и реликвии, и направьтесь по следу профессора в пространстве и времени.
661 056
Ирина Чаленкова
понравилось
16 May 2019 at 22:26
4 comments
Татьяна Лукьяненко
Я всегда вместо лимонки, кладу 1 ч.л. уксусной эссенции и никогда крышки не срывает.
17 May 2019 at 18:38
Нравится(((((Надежда )))))
ну с уксусом то да.не срывает.
17 May 2019 at 20:42
Нравится
Ирина Чаленкова
понравилось
9 March 2019 at 12:36
community-post.html
Манник с вишней 😘
Ингредиенты:
-1 ст. манки
-1 ст. сахара
-1 ст. кефира
-2 яйца
-200 гр замороженной вишни
-4 ст. ложки муки
-1 чайная ложка разрыхлителя для теста
-2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку... more…
Ингредиенты:
-1 ст. манки
-1 ст. сахара
-1 ст. кефира
-2 яйца
-200 гр замороженной вишни
-4 ст. ложки муки
-1 чайная ложка разрыхлителя для теста
-2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку... more…
Ирина Чаленкова
понравилось
9 March 2019 at 12:29
community-post.html
"Пьяная" курица
Ингредиенты:
Курица — 1800 г
Пиво — 450 мл
Смесь специй (паприка, чёрный перец, сухой чеснок, тмин, тимьян, горчичный порошок, карри) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте масло со специями.
2. Курицу помойте, посолите, намажьте специями со всех сторон.
3. Пиво перелейте в банку. Усадите курицу на банку.
4. Закройте зубочисткой верх курицы, чтобы не выпускать ароматы наружу. more…
Ингредиенты:
Курица — 1800 г
Пиво — 450 мл
Смесь специй (паприка, чёрный перец, сухой чеснок, тмин, тимьян, горчичный порошок, карри) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте масло со специями.
2. Курицу помойте, посолите, намажьте специями со всех сторон.
3. Пиво перелейте в банку. Усадите курицу на банку.
4. Закройте зубочисткой верх курицы, чтобы не выпускать ароматы наружу. more…
3 comments
для
: На бутылке с водой - классический способ, но с пивом ароматнее !9 March 2019 at 16:23
НравитсяА зачем противень уделывать жиром от курицы ?! Нужно банку поставить в глубокую тарелку достаточного размера.
9 March 2019 at 16:25
Нравится2
Ирина Чаленкова
понравилось
21 January 2019 at 14:50
114 comments
Ирина Чаленкова
понравилось
31 March 2018 at 23:18
community-post.html
Использование овса для снижения веса
Еще с давних времен овес ценили и почитали за свою пользу. А ведь и правда, это действительно ценная злаковая культура, которую подарила нам природа. Овес обладает множеством полезных для нашего организма свойств. Так в чем же его польза? И как он помогает в борьбе с лишними килограммами?
Состав и полезные свойства овса.
На самом деле состав этой злаковой культуры очень богат. Во-первых, овес содержит аминокислоты, а именно: триптофан, лизин и другие. А во-вторых, он богат и минеральными веществами. В его состав входят- цинк, кобальт, фтор, кальций more…
Еще с давних времен овес ценили и почитали за свою пользу. А ведь и правда, это действительно ценная злаковая культура, которую подарила нам природа. Овес обладает множеством полезных для нашего организма свойств. Так в чем же его польза? И как он помогает в борьбе с лишними килограммами?
Состав и полезные свойства овса.
На самом деле состав этой злаковой культуры очень богат. Во-первых, овес содержит аминокислоты, а именно: триптофан, лизин и другие. А во-вторых, он богат и минеральными веществами. В его состав входят- цинк, кобальт, фтор, кальций more…
3 comments
По первому рецепту отвара-воды-то сколько? По второму. -прокипит, добавить мёда и опять поставить кипеть. Смысл. мёд ведь умрёт. Вот откуда-то слизывают и даже не читают что. Лишь бы засветиться.
10 March 2018 at 10:40
Нравитсячтобы так долго не кипятить используйте скороварку-в два раза меньше нужно времени обработки
10 March 2018 at 10:44
Нравится
Ирина Чаленкова
понравилось
31 March 2018 at 23:15
Ирина Чаленкова
installed a game
24 February 2018 at 12:55
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
516 568
Ирина Чаленкова
понравилось
7 January 2018 at 19:12
community-post.html
😍 ДИЕТА ДЛЯ ЗАПУСКА ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ 😍
(на этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда, после этой диеты рекомендуется соблюдение пп)
🔷 Кушаем каждые 2,5–3 часа по 100–250 г
🔹 До 16:00 только полезные углеводы:
все овощи, кроме картофеля
все фрукты есть до 12:00–14:00
виноград лучше кушать один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты — не более 5 шт. до 12:00–14:00
🔷 После 16:00 только белковая еда! more…
(на этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда, после этой диеты рекомендуется соблюдение пп)
🔷 Кушаем каждые 2,5–3 часа по 100–250 г
🔹 До 16:00 только полезные углеводы:
все овощи, кроме картофеля
все фрукты есть до 12:00–14:00
виноград лучше кушать один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты — не более 5 шт. до 12:00–14:00
🔷 После 16:00 только белковая еда! more…
26 comments
Ирина Чаленкова
понравилось
11 November 2017 at 19:50
50 comments
для
: Нашим вот год исполнился, а возимся с ними , как и прежде. Себе оставили двух мальчишек. Теперь скучать некогда. Мечтаем выспаться и отдохнуть.9 October 2017 at 18:20
Нравится1для
: у меня двое. и выспаться дают и вообще воспитанные, мне с ними спокойно. они даже встают позже чем я. успеваю позавтракать - я с ними так договорилась но когда щенки были... уставала.9 October 2017 at 19:16
Нравится1
Ирина Чаленкова
понравилось
11 November 2017 at 19:40
Ирина Чаленкова
понравилось
5 November 2017 at 20:52
community-post.html
БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ 🍴
#горячееjust__cook
Разлетаются за 5 минут 😃
Ингредиенты:
● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантаст more…
#горячееjust__cook
Разлетаются за 5 минут 😃
Ингредиенты:
● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантаст more…
20 comments
Ирина Чаленкова
понравилось
5 November 2017 at 20:39
community-post.html
ВРАЧИ СКРЫВАЛИ ПРАВДУ ОБ ЭТОМ СРЕДСТВЕ
Врачам не выгодно раскрывать, на что способен обычный йодинол, потому что стоит копейки, а спасает от многих неприятных болезней!
Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой. За 15 лет я открыла неограниченные возможности лечения йодинолом.
Много лет назад я сильно заболела ангиной, не могла даже разговаривать.Одна знакомая посоветовала купить в аптеке йодинол и полоскать горло. Через два дня я была здорова. more…
Врачам не выгодно раскрывать, на что способен обычный йодинол, потому что стоит копейки, а спасает от многих неприятных болезней!
Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой. За 15 лет я открыла неограниченные возможности лечения йодинолом.
Много лет назад я сильно заболела ангиной, не могла даже разговаривать.Одна знакомая посоветовала купить в аптеке йодинол и полоскать горло. Через два дня я была здорова. more…
58 comments
все очень здорово но как делать компрессы и применять их при каждом отдельном заболевании не написано а жаль,хотелось бы узнать и воспользоваться
12 December 2017 at 20:40
Нравится1ДА, ЕГО В ЧИСТОМ ВИДЕ ИЛИ РАЗБОДЯЖИВАТЬ ПРИ КОМПРЕССАХ !?!
19 February 2018 at 9:47
Нравится
Ирина Чаленкова
понравилось
7 October 2017 at 22:14
community-post.html
Шуба в шубке
Оригинальная праздничная закуска– рулет.
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. more…
Оригинальная праздничная закуска– рулет.
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. more…
0ригинально и очень необычно-- Но смотрится очень аппетитно- Спасибо повару за такую красоту---
7 October 2017 at 14:17
Нравится
Ирина Чаленкова
понравилось
7 October 2017 at 22:11
community-post.html
Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Ингредиенты:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
#сладкая_выпечкаcook_good
#бездрожжевое_тестоcook_good
Ингредиенты:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
#сладкая_выпечкаcook_good
#бездрожжевое_тестоcook_go
3 comments
Ирина Чаленкова
понравилось
30 September 2017 at 20:19
community-post.html
Помидоры маринованные сладкие
На 3х л банку:
помидоры крепкие мясистые 1,5-2 кг (зависит о размера),1 крупный сладкий перчик
Для маринада:
150 г сахара, 60 г соли, 2 ст.л. 9% уксуса(=30 мл)
Банки хорошо вымыть, ошпарить кипятком. Перчик разрезать на 6 частей вдоль. Помидоры тщательно вымыть и уложить в банки, прослаивая полосками перца. НИКАКИХ ДРУГИХ СПЕЦИЙ НЕ НАДО!!!!!!
Я закладку на 3л банку разделила на три литровые баночки (мой любимый размерчик)))), поэтому перец уложила вдоль стенок, а не прослаивала им помидорки. Подготовленную банку залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и more…
На 3х л банку:
помидоры крепкие мясистые 1,5-2 кг (зависит о размера),1 крупный сладкий перчик
Для маринада:
150 г сахара, 60 г соли, 2 ст.л. 9% уксуса(=30 мл)
Банки хорошо вымыть, ошпарить кипятком. Перчик разрезать на 6 частей вдоль. Помидоры тщательно вымыть и уложить в банки, прослаивая полосками перца. НИКАКИХ ДРУГИХ СПЕЦИЙ НЕ НАДО!!!!!!
Я закладку на 3л банку разделила на три литровые баночки (мой любимый размерчик)))), поэтому перец уложила вдоль стенок, а не прослаивала им помидорки. Подготовленную банку залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и more…
3 comments
Ирина Чаленкова
понравилось
31 July 2017 at 20:04
community-post.html
Гренки сырные
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
#закускаcook_good
#бутербродыcook_good
#сырcook_good
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,п
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
#закускаcook_good
#бутербродыcook_good
#сырcook_good
7 comments
МОЖНО ПРОСТО ОДНО ЯЙЦО И НЕМНОГО МОЛОКА. и ВСЁ. ВКУС ДЕТСТВА
1 August 2017 at 5:46
Нравится
Ирина Чаленкова
понравилось
31 July 2017 at 20:03
community-post.html
Быстрая пицца
Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Колбаса — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200 гр.
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
Шаг 2 Колбасу режем и выкладываем на тесто.
Шаг 3 На колбасу выкладываем резанный лук.
Шаг 4 Следующим слоем выкладываем мелко порезанные помидоры.
Шаг 5 Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра и мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Колбаса — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200 гр.
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
Шаг 2 Колбасу режем и выкладываем на тесто.
Шаг 3 На колбасу выкладываем резанный лук.
Шаг 4 Следующим слоем выкладываем мелко порезанные помидоры.
Шаг 5 Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра и мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Ирина Чаленкова
понравилось
16 May 2017 at 8:33
community-post.html
ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА СТРОЙНОСТИ
☝ Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
☝ Лучше всего от бедер помогают махи, от икр – растяжка, от ног – ходьба.
☝ Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.
more…
☝ Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
☝ Лучше всего от бедер помогают махи, от икр – растяжка, от ног – ходьба.
☝ Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.
more…
4 comments
Ирина Чаленкова
понравилось
16 May 2017 at 8:29
community-post.html
Крем для тортов
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пр more…
для : Юлия Казакова, уж на постах с едой то можно вашу хрень не выставлять???
16 May 2017 at 6:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Чаленкова in My World