Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Чарыкова
понравилось
16 April 2018 at 21:33
community-post.html
Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так 😋
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Если готовить мясо, то только так 😋
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
7 comments
Виктория Великанова
я как то давно готовила не получился у меня этот омлет в духовке
18 April 2018 at 2:06
НравитсяВиктория Великанова
должна по идее быть мука немного для связки. а иначе что свяжет сыр,яйцо и сметану?
18 April 2018 at 2:07
Нравится1
Татьяна Чарыкова
понравилось
16 May 2017 at 22:35
community-post.html
Варенье для лечения печени
В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.
Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой, пусть постоит в воде сутки. Утром следующего дня цветы отжать, залить 0,5 литров кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут, добавить 1 кг сахара и 1-2 измельченных лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё минут 5. Когда варенье приобретет цвет more…
В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.
Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой, пусть постоит в воде сутки. Утром следующего дня цветы отжать, залить 0,5 литров кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут, добавить 1 кг сахара и 1-2 измельченных лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё минут 5. Когда варенье приобретет цвет more…
3 comments
Татьяна Чарыкова
понравилось
5 March 2017 at 19:58
community-post.html
ВЫБИРАЕМ СОРТА ТОМАТОВ! ВЫРАЩИВАНИЕ ПОМИДОРОВ НА УРАЛЕ.
Хотелось бы дорогие мои читательницы и друзья поговорить, кто какой сорт томатов высаживает и доволен всеми качествами, т.е какой сорт помидоров понравился больше других.
Покупая пакетики с семенами, мы не особо придираемся к написанному на них, а когда начинаем изучать написанное, то входим в ступор...
И так!
Надписи «долго хранится«, «транспортабелен«, «плоды не растрескиваются» лично меня сильно настораживают. Как правило эти помидоры — невкусные, выведенные для продажи и так называемые профессиональные гибриды — те, что лежа more…
Хотелось бы дорогие мои читательницы и друзья поговорить, кто какой сорт томатов высаживает и доволен всеми качествами, т.е какой сорт помидоров понравился больше других.
Покупая пакетики с семенами, мы не особо придираемся к написанному на них, а когда начинаем изучать написанное, то входим в ступор...
И так!
Надписи «долго хранится«, «транспортабелен«, «плоды не растрескиваются» лично меня сильно настораживают. Как правило эти помидоры — невкусные, выведенные для продажи и так называемые профессиональные гибриды — те, что лежа more…
5 comments
Татьяна Чарыкова
понравилось
5 March 2017 at 19:57
community-post.html
Татьяна Чарыкова
понравилось
5 March 2017 at 19:23
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
18 comments
Татьяна Чарыкова
понравилось
24 October 2016 at 23:17
community-post.html
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА !
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
7 comments
СУТОЧНАЯ КАПУСТА. Капусту шинкуем,морковь натираем.Заливаем горячим маринадом.Маринад:СОЛЬ,САХАР,ДУШ.ПЕРЕЦ(МОЖНО МОЛОТЫЙ),УКСУС,УКРОП(МОЖНО СЕМЁНА),ЛАВРУШКА,ЗУБЧИКИ ЧЕСНОКА,КОЛЬЦА ЛУКА РЕПЧ.,РАСТ... more
28 October 2016 at 13:40
Нравится
Татьяна Чарыкова
понравилось
4 October 2016 at 17:12
community-post.html
Восхитительный салат для особенного случая! Все гости будут приятно удивлены!😉
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Итого на 100 грамм 106 ккал
Б/Ж/У9.3 / 3.5 / 9.5
Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 гр.,
- Шампиньоны 300 гр.
- Чернослив 200 гр.
- Сыр 17 % 200 гр.,
- Яблоко 330 гр.
- Яйцо 150 гр.,
- Огурец 100 гр.,
- Йогурт (или сметана) 200 гр примерно
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкла more…
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Итого на 100 грамм 106 ккал
Б/Ж/У9.3 / 3.5 / 9.5
Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 гр.,
- Шампиньоны 300 гр.
- Чернослив 200 гр.
- Сыр 17 % 200 гр.,
- Яблоко 330 гр.
- Яйцо 150 гр.,
- Огурец 100 гр.,
- Йогурт (или сметана) 200 гр примерно
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкла more…
Татьяна Чарыкова
понравилось
30 June 2016 at 22:16
community-post.html
Блошку как ветром сдуло
Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесноком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то.
Стали мы средства разные искать, как другие спасают капусту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.
more…
Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесноком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то.
Стали мы средства разные искать, как другие спасают капусту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.
more…
21 comments
для : В состав золы входит щелочь. Т.е. - сода. Может попробовать легкий содовый раствор(пищевую)
14 July 2016 at 17:38
Нравится
Татьяна Чарыкова
понравилось
19 June 2016 at 14:12
community-post.html
Сода для пользы огорода
Сода – один из помощников дачника, которую можно без проблем приобрести в любом продуктовом магазине. Сфера применения ее столь широка, что без сомнений, этот продукт необходимо обязательно включить в список товаров первой необходимости в начале дачного сезона, и даже раньше! Дело в том, что без обычной пищевой соды вообще сложно представить себе современный огород, поскольку она может помочь практически в любой ситуации. more…
Сода – один из помощников дачника, которую можно без проблем приобрести в любом продуктовом магазине. Сфера применения ее столь широка, что без сомнений, этот продукт необходимо обязательно включить в список товаров первой необходимости в начале дачного сезона, и даже раньше! Дело в том, что без обычной пищевой соды вообще сложно представить себе современный огород, поскольку она может помочь практически в любой ситуации. more…
14 comments
для Я употребляю Омепразол по 1 таблетки каждое утро на тощак.Упаковку пропиваешь--месяц перерыв.Нельзя его пить постоянно!Я однажды решила бросить его принимать.Более 6 месяцев не мучилась изжогой!А... more
: 16 June 2016 at 1:55
Нравится1
Татьяна Чарыкова
понравилось
8 March 2016 at 17:55
community-post.html
Салат с сухариками
Ингредиенты:
-сухарики — 150 гр
-капуста – 300 -350 гр
-огурцы соленые — 150 гр
-кукуруза – 200 гр
-майонез – 2-3 ст. ложки
Приготовление:
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон). more…
Ингредиенты:
-сухарики — 150 гр
-капуста – 300 -350 гр
-огурцы соленые — 150 гр
-кукуруза – 200 гр
-майонез – 2-3 ст. ложки
Приготовление:
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон). more…
Татьяна Чарыкова
понравилось
3 February 2016 at 22:37
community-post.html
Что после чего сажать. Хитрости садоводов
‣ Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
‣ После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
‣ Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
‣ Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву. more…
‣ Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
‣ После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
‣ Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
‣ Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву. more…
Татьяна Чарыкова
понравилось
8 January 2016 at 0:50
community-post.html
КАК НОРМАЛИЗОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ
Если повышенное давление, то приготовьте такое
средство
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. мёда
Принимайте по 1/2 ч. л. утром натощак и
вечером перед сном, запейте водой.
Или, если давление скачет,
- 1 ч. л. молокой корицы
- 1/2 стакана кефира.
Хорошо перемешайте и принимайте так же
утром и вечером каждый день.
Если повышенное давление, то приготовьте такое
средство
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. мёда
Принимайте по 1/2 ч. л. утром натощак и
вечером перед сном, запейте водой.
Или, если давление скачет,
- 1 ч. л. молокой корицы
- 1/2 стакана кефира.
Хорошо перемешайте и принимайте так же
утром и вечером каждый день.
5 comments
а я читала, что этот рецепт помогает тому кто хочет похудеть
8 January 2016 at 0:29
НравитсяНадо пробовать , неужели так просто? Почему врачи-то не назначают такое лечение !!!!!!!!!!!!!!!!
17 January 2016 at 13:06
Нравится
Татьяна Чарыкова
понравилось
16 November 2015 at 8:11
community-post.html
Коричное лекарство от высокого давления
Kекарства эти на самом деле работают. Я сама ими давление вылечила, брату помогла, многим знакомым рассказывала. Никто не жаловался, что подвели народные средства.
Первый рецепт такой. Взять 1 стакан кефира и положить в него 1 чайную ложку корицы. Тщательно перемешать и выпить. Принимать это лекарство надо 2 раза в неделю.
Второе средство — это мумие. Его необходимо пить по 0,15-0,2 г 1 раз в день на ночь через 3 часа после ужина. Это лечение проводится в течение 10 дней. Потом сделайте перерыв на 5-10 дней. Всего можно провести 1-2 курса. Му...
Kекарства эти на самом деле работают. Я сама ими давление вылечила, брату помогла, многим знакомым рассказывала. Никто не жаловался, что подвели народные средства.
Первый рецепт такой. Взять 1 стакан кефира и положить в него 1 чайную ложку корицы. Тщательно перемешать и выпить. Принимать это лекарство надо 2 раза в неделю.
Второе средство — это мумие. Его необходимо пить по 0,15-0,2 г 1 раз в день на ночь через 3 часа после ужина. Это лечение проводится в течение 10 дней. Потом сделайте перерыв на 5-10 дней. Всего можно провести 1-2 курса. Му...
5 comments
для
: Состав везде практически одинаков, за исключением добавки в некоторые витаминов группы В, 40 мг15 November 2015 at 22:21
Нравится
Татьяна Чарыкова
понравилось
16 November 2015 at 8:05
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1. Полтора литра воды ставим на огонь.
2. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
3. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
4. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1. Полтора литра воды ставим на огонь.
2. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
3. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
4. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
Воды многовато,так как сок выделяется и когда перекладываешь банки,он остается и много.
16 November 2015 at 19:24
Нравится
Татьяна Чарыкова
понравилось
16 November 2015 at 8:01
community-post.html
Потрясающее по вкусу и простоте печенье за 15 минут.
Сохраните на стену, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 250 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
Сохраните на стену, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 250 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
6 comments
А что же такого в меде, что при нагревании (выпечке) могло бы принести вред? Да, и по рецепту вопрос: банан в печенье для вкуса или для аромата? Есть ли смысл класть корицу, ведь она заглушит банан?... more
19 July 2016 at 21:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Чарыкова in My World