Екатерина Чеботарёва
was last seen 6 February at 19:26
37 лет
/
Ноябрьск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Чеботарёва
wrote
29 August 2018 at 8:38
с телефона
status.html
Требуются сотрудники для работы в офисе вся информация по телефону 89088593514
Екатерина Чеботарёва
понравилось
5 August 2018 at 20:10
4 comments
собирались целой ватагой у кого-нибудь и смотрели на стене или белой простыни, здорово было! и взрослые с нами смотрели. Ещё в детстве летом к нам во двор приезжала киномашина и по вечерам смотрели в... more
19 June 2018 at 18:18
Нравится1
Екатерина Чеботарёва
понравилось
5 August 2018 at 20:08
Екатерина Чеботарёва
понравилось
5 August 2018 at 20:04
Екатерина Чеботарёва
added 2 videos
5 August 2018 at 20:04
video-add.html
3:36
Линда - Боль
3:36
Линда - Боль
Екатерина Чеботарёва
понравилось
15 June 2015 at 11:32
community-post.html
Салат "Мадмуазель"
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка (можно использовать филе) — 1 шт.
Крупное яблоко сладко-кислое — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Картофель — 2-3 шт.
Майонез
Лимон
Приготовление:
1. Салат выкладывается в салатник слоями.
2. Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Оставляем остывать. Морковь моем и отвариваем.
3. Картофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленной воде.
4. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком для того, чтобы оно не потемнело....
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка (можно использовать филе) — 1 шт.
Крупное яблоко сладко-кислое — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Картофель — 2-3 шт.
Майонез
Лимон
Приготовление:
1. Салат выкладывается в салатник слоями.
2. Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Оставляем остывать. Морковь моем и отвариваем.
3. Картофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленной воде.
4. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком для того, чтобы оно не потемнело....
Екатерина Чеботарёва
понравилось
15 June 2015 at 11:31
community-post.html
Куриные отбивные в кляре
Ингредиенты:
Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Масло растительное
Готовим куриные отбивные в кляре
Приготовление:
1. Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
2. Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
3. Потом насыпьте муки, вымешайте все.
4. Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
5. Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр....
Ингредиенты:
Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Масло растительное
Готовим куриные отбивные в кляре
Приготовление:
1. Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
2. Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
3. Потом насыпьте муки, вымешайте все.
4. Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
5. Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр....
Екатерина Чеботарёва
понравилось
15 June 2015 at 11:31
community-post.html
Запеканка из куриной грудки.
Вам потребуется:
Куриная грудка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 10% 5 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов 50 г.
Приправа для курицы 1 ч.л
Как готовить:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы. Внимательно изучаем состав приправ. Никаких глютаматов натрия там быть не должно. Только натуральные специи.
Если вы не на системе питания, то специи можете класть любые, на ваше усмотрение....
Вам потребуется:
Куриная грудка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 10% 5 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов 50 г.
Приправа для курицы 1 ч.л
Как готовить:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы. Внимательно изучаем состав приправ. Никаких глютаматов натрия там быть не должно. Только натуральные специи.
Если вы не на системе питания, то специи можете класть любые, на ваше усмотрение....
Екатерина Чеботарёва
понравилось
15 June 2015 at 11:31
community-post.html
Гренки необычные
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!...
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!...
Екатерина Чеботарёва
понравилось
15 June 2015 at 11:31
community-post.html
Гороховый суп с ребрышками.
Ингредиенты на 8 порций:
- 500 г копченых свиных ребер
- 500 г сухого гороха
- 5-6 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
- 2 ст.л. горчицы
- по пучку укропа и петрушки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов.
2. Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки....
Ингредиенты на 8 порций:
- 500 г копченых свиных ребер
- 500 г сухого гороха
- 5-6 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
- 2 ст.л. горчицы
- по пучку укропа и петрушки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов.
2. Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки....
Екатерина Чеботарёва
понравилось
15 June 2015 at 11:30
community-post.html
Малахитовый браслет
Ингредиенты (на 8-10 порций):
- Куриное филе отварное – 500 г
- Яйца отварные – 4 шт
- Киви - 2-3 шт
- Яблоко - 1-2 шт
- Морковь отварная - 1-2 шт
- Майонез – 250 г
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль, перец по вкусу…
Приготовление:
В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу...
Ингредиенты (на 8-10 порций):
- Куриное филе отварное – 500 г
- Яйца отварные – 4 шт
- Киви - 2-3 шт
- Яблоко - 1-2 шт
- Морковь отварная - 1-2 шт
- Майонез – 250 г
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль, перец по вкусу…
Приготовление:
В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу...
Екатерина Чеботарёва
понравилось
15 June 2015 at 11:30
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов....
когда-то даааавно сама пекла,а потом рецепт потеряла,спасибо что напомнили,обязательно мужу приготовлю!!!!
15 June 2015 at 6:36
Нравится
Екатерина Чеботарёва
понравилось
15 June 2015 at 11:28
27 comments
Екатерина Чеботарёва
added a note
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.