Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Чен
понравилось
29 April 2016 at 22:33
community-post.html
Манты 👍
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
View all
10 comments
Татьяна Климина
!!!
30 April 2016 at 21:06
Нравится
Елизавета Чен
понравилось
29 April 2016 at 22:30
community-post.html
Манты 👍
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
View all
3 comments
если добавить свиной или бараний жир будет намного вкуснее, а еще очень вкусно и полезно зелёные манты!
30 April 2016 at 9:55
Нравится1Наше любимое семейное блюдо в любое время года. К фаршу можно добавить морковь на терке или мелко мелко нарезанную капусту. В любом варианте вкусно. А большая мантоварка на большую семью и все сыты... more
30 April 2016 at 11:42
Нравится1
Елизавета Чен
понравилось
27 April 2016 at 9:34
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
View all
ЛЕГКО И ПРОСТО ЗА ТО ОЧЕНЬ ВКУСНО САМА ИХ ДЕЛАЮ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ !!!
27 April 2016 at 10:30
Нравится
Елизавета Чен
subscribed to the group
2 September 2015 at 16:38
community-join.html
Елизавета Чен
понравилось
7 July 2015 at 21:21
community-post.html
Сочник - любимое лакомство детства
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 210 г.
Яйцо — 1 шт.
Демерара, перемолотая в сахарную пудру — 50 г.
Масло — 100 г.
Соль, растертая в порошок — 1 щепотка
Разрыхлитель — 14 ч.л.
Начинка:
Творог — 200 г.
Сахар — 40 г.
Мука — 30 г.
Сметана — 20 г.
Желток (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) — 1/2 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Смазка:
Желток — 1/2 шт.
Теплая вода — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 210 г.
Яйцо — 1 шт.
Демерара, перемолотая в сахарную пудру — 50 г.
Масло — 100 г.
Соль, растертая в порошок — 1 щепотка
Разрыхлитель — 14 ч.л.
Начинка:
Творог — 200 г.
Сахар — 40 г.
Мука — 30 г.
Сметана — 20 г.
Желток (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) — 1/2 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Смазка:
Желток — 1/2 шт.
Теплая вода — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером....
Охренеть!!!! А зачем манку в начинку?????? И такое количество разрыхлителя????
8 July 2015 at 20:13
Нравится
Елизавета Чен
subscribed to 3 groups
11 June 2015 at 22:06
community-join.html
gift-open.html
Елизавета Чен
понравилось
4 January 2015 at 11:48
community-post.html
29 comments
Елизавета Чен
понравилось
4 January 2015 at 11:42
community-post.html
5 comments
для А в итоге "дурак" окажется умнее "умного", т.к. получая жизненные уроки, "дурак" развивается, умнеет, появляется опыт, мудрость. А жизнь "умного" похожа на жизнь белки в колесе, который... more
: 8 January 2015 at 11:49
Нравится
Елизавета Чен
понравилось
4 January 2015 at 11:40
Елизавета Чен
понравилось
4 January 2015 at 11:40
8 comments
Елизавета Чен
понравилось
4 January 2015 at 11:31
community-post.html
Эти торты настолько шикарны, что их даже есть жалко
И к оформлению торта можно подойти творчески. Эти искусно сделанные кондитерские шедевры просто поражают своей формой и обилием деталей. Такая красота поставит под сомнение любую диету!
AdMe.ru ... надеется, что эти идеи вдохновят вас, когда вы в следующий раз соберетесь порадовать своих близких сладостями.
И к оформлению торта можно подойти творчески. Эти искусно сделанные кондитерские шедевры просто поражают своей формой и обилием деталей. Такая красота поставит под сомнение любую диету!
AdMe.ru ... надеется, что эти идеи вдохновят вас, когда вы в следующий раз соберетесь порадовать своих близких сладостями.
View all
160 comments
Елизавета Чен
понравилось
4 January 2015 at 11:29
community-post.html
Венский пирог с вишней
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
287 comments
Елизавета Чен
понравилось
4 January 2015 at 11:20
community-post.html
Вкусный десерт можно создать очень быстро и легко из минимального набора ингредиентов! О том, как приготовить грушу в красном вине, расскажет канал "Леди Mail.Ru" ... и шеф-повар-итальянец Джулиано Фиаре.
Смотрите видео и подписывайтесь на канал!
Смотрите видео и подписывайтесь на канал!
2:5915 157Простой и вкусный рецепт десерта из грушSave to my page
123 comments
Елизавета Чен
понравилось
2 January 2015 at 17:32
community-post.html
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
195 comments
осмелюсь скорректировать. я бы заменил 2ст ложки сахара 1 чл меда. вкус тот же, а аромат необыкновенный. попробуйте.
15 September 2015 at 22:34
Нравится
Елизавета Чен
понравилось
2 January 2015 at 17:30
community-post.html
Салат из фасоли с сухариками от группы:"7 кулинарных рецептов" ...
Для приготовления салата из фасоли с сухариками потребуется:
-Отварная фасоль красная (желательно чтобы она была не сильно разваренной ), - 250 г
-или 1 банка красной консервированной фасоли,
-1-2 пакетика сухариков (или свои сухарики )
-200 г сыра
-2 соленых или свежих огурца
-Чеснок, зелень
-Майонез.
Способ приготовления салата из фасоли с сухариками:
1. Сперва отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Либо открыть банку консервированной фасоли и слить с нее жидкость.
2. Потереть сыр на средней терке....
Для приготовления салата из фасоли с сухариками потребуется:
-Отварная фасоль красная (желательно чтобы она была не сильно разваренной ), - 250 г
-или 1 банка красной консервированной фасоли,
-1-2 пакетика сухариков (или свои сухарики )
-200 г сыра
-2 соленых или свежих огурца
-Чеснок, зелень
-Майонез.
Способ приготовления салата из фасоли с сухариками:
1. Сперва отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Либо открыть банку консервированной фасоли и слить с нее жидкость.
2. Потереть сыр на средней терке....
303 comments
Елизавета Чен
понравилось
2 January 2015 at 17:27
Елизавета Чен
понравилось
2 January 2015 at 17:18
community-post.html
Большой сюрприз от священника
5:16164 290Большой сюрприз от священникаSave to my page
2373 comments
Это не священник---это АРТИСТ...... перед свиньями...
18 December 2016 at 10:20
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ��������
от
VYACHESLAV
KIM
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елизавета Чен in My World