Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Черемина
понравилось
22 January 2017 at 12:35
community-post.html
Шоколадная колбаса
...
Шоколадная колбаса – любимый многими десерт, который напоминает о детстве. Приготовьте по этому рецепту вкусную шоколадную колбасу – это просто!
Больше рецептов десертов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Шоколадная колбаса – любимый многими десерт, который напоминает о детстве. Приготовьте по этому рецепту вкусную шоколадную колбасу – это просто!
Больше рецептов десертов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
30 comments
Comment deleted
Наталья Алексеева
Незабываемо....
25 January 2017 at 19:39
Нравится
Татьяна Черемина
понравилось
24 November 2015 at 20:02
community-post.html
1967 comments
СССР - авангард человечества. Возродится неминуемо! Прорвёмся!
10 January 2016 at 15:07
НравитсяОн обязательно придёт и народы наши очистятся от нечисти,которые мутят тут Славянский мир!!!
12 January 2016 at 14:18
Нравится
Татьяна Черемина
subscribed to 2 groups
26 October 2015 at 16:24
community-join.html
Татьяна Черемина
subscribed to the group
19 October 2015 at 15:23
community-join.html
Татьяна Черемина
added a video
video-add.html
24:22
2
Выбор сорта огурцов, ранний урожай огурцов, уход за рассадой
Save to my page
Татьяна Черемина
понравилось
2 September 2015 at 11:04
Огород ТВ
added a video
video-add.html
24:22
2 003
Выбор сорта огурцов, ранний урожай огурцов, уход за рассадой
Save to my page
6 comments
А не распознаешь,пока не начнут плодоносить.В этом году я осталась без урожая не только огурцов
18 October 2015 at 12:05
Нравится1
Татьяна Черемина
понравилось
2 September 2015 at 10:52
community-post.html
Пирог к завтраку
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек....
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек....
Татьяна Черемина
понравилось
2 September 2015 at 10:46
community-post.html
3 comments
Татьяна Черемина
понравилось
2 September 2015 at 10:43
community-post.html
Сырники творожные.160 ккал
Ингредиенты на 2 порции
Творог 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Масло сливочное 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция:
1. В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
2. Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
3. Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
4. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки....
Ингредиенты на 2 порции
Творог 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Масло сливочное 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция:
1. В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
2. Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
3. Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
4. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки....
Татьяна Черемина
понравилось
2 September 2015 at 10:42
community-post.html
Кабачково-сырные оладьи
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
Татьяна Черемина
subscribed to 43 groups
1 September 2015 at 20:06
community-join.html
Татьяна Черемина
понравилось
10 April 2015 at 19:26
13 comments
Татьяна Черемина
понравилось
10 April 2015 at 19:21
community-post.html
СДОБНЫЕ КУЛИЧИ
Ингредиенты:
Мука — 1-1,3 Килограмма
Дрожжи — 50 Грамм (или 10 грамм сухих)
Молоко — 500 Миллилитров
Яйцо — 6 Штук
Масло сливочное — 200 Грамм
Сахар — 250-300 Грамм
Изюм и цукаты — 300 Грамм
Ванилин — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 100 Грамм (глазурь)
Яйцо (белок) — 2 Штуки (глазурь)
Приготовление:
1. В подогретом молоке растворить дрожжи, добавить 500 грамм муки, размешать, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 30 минут.
2. Опара должна увеличится вдвое. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.
3. Белки с щепоткой соли взбить в устойчивую пену....
Ингредиенты:
Мука — 1-1,3 Килограмма
Дрожжи — 50 Грамм (или 10 грамм сухих)
Молоко — 500 Миллилитров
Яйцо — 6 Штук
Масло сливочное — 200 Грамм
Сахар — 250-300 Грамм
Изюм и цукаты — 300 Грамм
Ванилин — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 100 Грамм (глазурь)
Яйцо (белок) — 2 Штуки (глазурь)
Приготовление:
1. В подогретом молоке растворить дрожжи, добавить 500 грамм муки, размешать, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 30 минут.
2. Опара должна увеличится вдвое. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.
3. Белки с щепоткой соли взбить в устойчивую пену....
Татьяна Черемина
понравилось
10 April 2015 at 19:19
community-post.html
Бифштекс по-мексикански
Ингредиенты:
Говядина — 800 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий красный перец — 1 шт.
Чеснок — 4 дольки
Помидоры — 250 г
Растительное масло — 10 мл
Соль — ¼ ч. л.
Черный молотый перец — ¼ ч. л.
Зеленый лук — 20 г
Петрушка — 10 г
Приготовление:
1. Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку.
2. Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.
3. Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками....
Ингредиенты:
Говядина — 800 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий красный перец — 1 шт.
Чеснок — 4 дольки
Помидоры — 250 г
Растительное масло — 10 мл
Соль — ¼ ч. л.
Черный молотый перец — ¼ ч. л.
Зеленый лук — 20 г
Петрушка — 10 г
Приготовление:
1. Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку.
2. Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.
3. Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками....
Татьяна Черемина
понравилось
10 April 2015 at 19:17
community-post.html
Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
Татьяна Черемина
понравилось
10 April 2015 at 19:14
community-post.html
11 comments
Татьяна Черемина
понравилось
7 April 2015 at 11:10
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.