Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 23:07
community-post.html
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
14 comments
Светлана Морозова
А мне больше всего нравятся блинчики с лёгкими. Они такие воздушные и вкусные!
19 March 2018 at 16:15
НравитсяИруся -
Ням-ням!!!
21 March 2018 at 11:30
Нравится
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:59
9 comments
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:54
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:53
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:51
community-post.html
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. more…
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. more…
6 comments
Написано "Пергамент АНТИПРИГАРНЫЙ силиконизированный для выпечки." Он подороже, но того стоит. Продается в хоз. магазинах.
14 March 2018 at 14:50
Нравится
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:50
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:49
3 comments
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:48
community-post.html
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста.
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут. more…
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут. more…
4 comments
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:34
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:34
community-post.html
Чтобы кушать хурму , на это есть 10 причин.
1. Зрение.
Содержащийся в хурме бета-каротин обеспечивает не только оранжевый цвет плодов, но еще и способствует оздоровлению наших глаз и затормаживает процесс их старения.
2. Легкие.
Бронхиты и пневмонии будут вам не страшны, если в вашем рационе будет такой фрукт, как хурма. Более того, она просто необходима курильщикам, надрывающим свою дыхательную систему сигаретами. И эта способность хурмы заслуга того же бета-каротина.
3. Сердце
more…
1. Зрение.
Содержащийся в хурме бета-каротин обеспечивает не только оранжевый цвет плодов, но еще и способствует оздоровлению наших глаз и затормаживает процесс их старения.
2. Легкие.
Бронхиты и пневмонии будут вам не страшны, если в вашем рационе будет такой фрукт, как хурма. Более того, она просто необходима курильщикам, надрывающим свою дыхательную систему сигаретами. И эта способность хурмы заслуга того же бета-каротина.
3. Сердце
more…
54 comments
Вяжущие свойства хурмы объясняются наличием не помню чего, которое вредно для слизистых пищевого тракта. После промораживания и оттаивания плода оно исчезает, но вместе с ним исчезает ряд витаминов... more
21 March 2018 at 0:57
Нравится2
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:32
community-post.html
Жареные сосиски в тесте
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так more…
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так more…
3 comments
Это те сосиски, которые с нитритом натрия, с красителями и усилителями вкуса?!
11 March 2018 at 18:57
Нравится1для тесто консистенции густой сметаны: яйцо, майонез, мука, соль. филе рыбы обмакиваете и на раскаленную сковороду с маслом...обжариваете с двух сторон, затем мин 10 доводите до готовности, периодически... more
: 12 March 2018 at 1:26
Нравится
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:31
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:31
community-post.html
Вкусный, нежный и простой в приготовлении десерт
💜 ПТИЧЬЕ МОЛОКО 💜
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 18 см в диаметре.
Белый слой:
10 г желатина
125 мл молока
200 мл сливок (33%)
ванилин
60 - 90 г сахара
Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао.
Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму).
Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке.
Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванилином до консистенции густой сметаны. more…
💜 ПТИЧЬЕ МОЛОКО 💜
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 18 см в диаметре.
Белый слой:
10 г желатина
125 мл молока
200 мл сливок (33%)
ванилин
60 - 90 г сахара
Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао.
Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму).
Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке.
Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванилином до консистенции густой сметаны. more…
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:30
Понятно, что это дача. А для дачи - нормально. В моем детстве летом в жару в доме не спали, предпочитали чуланы и веранды. А там спали под пологом из марли - от комаров и мошек. И в прохладе.
11 March 2018 at 20:23
Нравится1
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:29
community-post.html
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ: ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ 🍴
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г куриных желудков,
● 2 луковицы,
● 3 ст.л. растительного масла,
● ½ ч.л. соды,
● специи по вкусу,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, more…
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г куриных желудков,
● 2 луковицы,
● 3 ст.л. растительного масла,
● ½ ч.л. соды,
● специи по вкусу,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, more…
куриные желудочки варятся 1-1,5 часа так что быстро приготовить не получится
12 March 2018 at 5:59
Нравится
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:29
Насимя Черевиченко
понравилось
14 March 2018 at 22:28
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ
Быстро, просто и ооочень вкусно!😋
✔Ингредиенты на 12 кексиков (все продукты комнатной t):
100 г слив. масла жирностью не менее 82%
150 - 200 г сахара
220 г жирного, рассыпчатого творога
2 яйца
180 - 200 г муки
10 г разрыхлителя
ванилин
***Зная этот базовый рецепт, можно приготовить кексики (или кекс) с разнообразными добавками. Ягоды, цукаты, орехи, изюм, цедра апельсина или лимона - в ход может идти все, что душе угодно! (Я ничего не добавляла).
✔Приготовление.
Творог протираем через сито или прокручиваем через мясорубку. more…
Быстро, просто и ооочень вкусно!😋
✔Ингредиенты на 12 кексиков (все продукты комнатной t):
100 г слив. масла жирностью не менее 82%
150 - 200 г сахара
220 г жирного, рассыпчатого творога
2 яйца
180 - 200 г муки
10 г разрыхлителя
ванилин
***Зная этот базовый рецепт, можно приготовить кексики (или кекс) с разнообразными добавками. Ягоды, цукаты, орехи, изюм, цедра апельсина или лимона - в ход может идти все, что душе угодно! (Я ничего не добавляла).
✔Приготовление.
Творог протираем через сито или прокручиваем через мясорубку. more…
7 comments
много разрыхлителя. Попробуйте меньше в 2 раза-тоже получится хорошо.
13 March 2018 at 6:58
Нравится
Насимя Черевиченко
понравилось
16 January 2018 at 19:37
community-post.html
Свинина по-китайски
#горячееjust__cook
Сохрани себе вкусный рецепт 👍
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
#горячееjust__cook
Сохрани себе вкусный рецепт 👍
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
Насимя Черевиченко
понравилось
16 January 2018 at 19:35
Насимя Черевиченко
понравилось
16 January 2018 at 19:35
community-post.html
Рецепт приготовления многослойного желе
Ингредиенты:
●3 пачки клубничного или вишневого желе
●2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
●2 банки сгущенного молока
●90 гр. обычного желатина
Приготовление:
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2. Взбейте сгущенное молоко
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком more…
Ингредиенты:
●3 пачки клубничного или вишневого желе
●2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
●2 банки сгущенного молока
●90 гр. обычного желатина
Приготовление:
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2. Взбейте сгущенное молоко
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.