Черкасова Маша
was last seen 6 November at 21:42
35 лет
/
Брянск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Черкасова Маша
понравилось
2 December 2017 at 18:14
Черкасова Маша
понравилось
28 October 2017 at 11:41
community-post.html
Шоколадно-сливочный чизкейк
Рецепт: ...
Побалуйте себя и близких вкусным шоколадным десертом. Украсьте чизкейк любимыми ягодами и сахарной пудрой. Приятного чаепития! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #десерт #чизкейк #шоколадный #сливочный #чаепитие #кчаю
Рецепт: ...
Побалуйте себя и близких вкусным шоколадным десертом. Украсьте чизкейк любимыми ягодами и сахарной пудрой. Приятного чаепития! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #десерт #чизкейк #шоколадный #сливочный #чаепитие #кчаю
Черкасова Маша
понравилось
28 October 2017 at 11:41
community-post.html
Ромовая баба
Сладкая выпечка прямиком из детства! Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 100 г
Свежие дрожжи — 17 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 10 г
Изюм — по вкусу
Ром — по вкусу
Для сахарного сиропа:
Вода — 6 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Для помадки:
Вода — 8 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды)
Приготовление: more…
Сладкая выпечка прямиком из детства! Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 100 г
Свежие дрожжи — 17 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 10 г
Изюм — по вкусу
Ром — по вкусу
Для сахарного сиропа:
Вода — 6 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Для помадки:
Вода — 8 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды)
Приготовление: more…
View all
Черкасова Маша
понравилось
28 October 2017 at 11:40
community-post.html
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
сегодня попробовала! ООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! правда!!!!!! супер рецепт!!!!!
16 October 2017 at 13:28
Нравится
Черкасова Маша
понравилось
28 October 2017 at 11:40
community-post.html
Пирожки из лаваша.
Необходимые продукты:
— 4 листа тонкого лаваша
— 300 г творога
— 1 ч.л. домашней горчицы
— пучок укропа
— 130 г полутвёрдого сыра
— соль
— 1 яичный желток
— 1 ч.л. воды
— подсолнечное масло
Приготовление:
Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала.
Промыла и обсушила укроп, измельчила.
Сыр натёрла на крупной тёрке.
Тщательно перемешала начинку. Она готова!
Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось. more…
Необходимые продукты:
— 4 листа тонкого лаваша
— 300 г творога
— 1 ч.л. домашней горчицы
— пучок укропа
— 130 г полутвёрдого сыра
— соль
— 1 яичный желток
— 1 ч.л. воды
— подсолнечное масло
Приготовление:
Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала.
Промыла и обсушила укроп, измельчила.
Сыр натёрла на крупной тёрке.
Тщательно перемешала начинку. Она готова!
Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось. more…
View all
Черкасова Маша
понравилось
28 October 2017 at 11:38
community-post.html
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Слова автора: "Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"
Вам потребуется для котлет
1 куриная грудка(филе)
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа
специи соль
2-3 ст.л. муки.
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
Для гарнира вам надо
6-7 картофелин
5-6 помидор
0,5 луковицы
оливковое масло для смазки формы
2 зубчика чеснока
около 100 граммов любого сыра
1 яйцо
150 г. молока. more…
Слова автора: "Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"
Вам потребуется для котлет
1 куриная грудка(филе)
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа
специи соль
2-3 ст.л. муки.
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
Для гарнира вам надо
6-7 картофелин
5-6 помидор
0,5 луковицы
оливковое масло для смазки формы
2 зубчика чеснока
около 100 граммов любого сыра
1 яйцо
150 г. молока. more…
View all
Черкасова Маша
понравилось
28 October 2017 at 11:37
community-post.html
Аппетитное мясное блюдо с гарниром из свежих овощей — идеальный вариант для сытного ужина. Такое угощение можно подать и на праздничный стол, и приготовить для всей семьи субботним вечером. Пикантные ребрышки под ягодным соусом, тушеное мясо с пряными травами, запеченная свинина и легкая говядина. Все разнообразие рецептов вы найдете в разделе «Мясные блюда» на youtube-канале Юлии Высоцкой!
Ссылка: ...
Готовьте с удовольствием! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #менюнакаждыйдень #юлиявысоцкая #видеорецепты #ютубканал #youtube #быстроилегко #готовьсудовольствием
Ссылка: ...
Готовьте с удовольствием! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #менюнакаждыйдень #юлиявысоцкая #видеорецепты #ютубканал #youtube #быстроилегко #готовьсудовольствием
Черкасова Маша
понравилось
28 October 2017 at 11:37
community-post.html
ТОП-6 ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
5 comments
user-post.html
Черкасова я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Черкасова я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Черкасова Маша
added a holiday
19 January 2017 at 17:03
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
Черкасова Маша
понравилось
18 December 2016 at 20:56
6 comments
Как можно не любить самый красивый праздник и самый длинный по времени.
14 December 2016 at 17:29
Нравится1
Черкасова Маша
понравилось
12 March 2016 at 22:47
community-post.html
Мандариновый смузи.
Ингредиенты:
Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Йогурт — ⅓ стакана
Мёд — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
Ингредиенты:
Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Йогурт — ⅓ стакана
Мёд — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
4 comments
Черкасова Маша
понравилось
12 March 2016 at 22:46
community-post.html
Яблочный пирог с нежным кремом
Ингредиенты:
Песочное тесто:
500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
200 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны
Крем:
2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) - для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин
700 мл. молока
6 ст.л. сахара
А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов)
2-4 ст.л. панировочных сухарей
Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок more…
Ингредиенты:
Песочное тесто:
500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
200 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны
Крем:
2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) - для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин
700 мл. молока
6 ст.л. сахара
А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов)
2-4 ст.л. панировочных сухарей
Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок more…
ванильного пудинга нет.тогда сколько же брать кукурузного крахмала,чтобы приготовить самой
12 March 2016 at 19:42
Нравится
Черкасова Маша
понравилось
12 March 2016 at 22:45
community-post.html
Рецепт румяной шарлотки
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 3 шт.
Яблоки с кислинкой — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C
2. Яблоки нарезать кубиками.
3. Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
4. Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.
5. Залить яблоки в форме. Поставить на 30 минут в духовку.
6. Подавать с шариком мороженого.
Успеть попросить добавки, пока не съели все.
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 3 шт.
Яблоки с кислинкой — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C
2. Яблоки нарезать кубиками.
3. Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
4. Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.
5. Залить яблоки в форме. Поставить на 30 минут в духовку.
6. Подавать с шариком мороженого.
Успеть попросить добавки, пока не съели все.
Черкасова Маша
понравилось
12 March 2016 at 22:45
community-post.html
Шоколадный торт с вишней
Это очень приятный домашний торт к празднику: его калорийность оптимальна для такого лакомства – около 250 ккал. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, который хорошо сочетается с приятной кислинкой вишен и нежным творожным кремом.
Ингредиенты:
Горький шоколад — 100 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Творог — 350 г
Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
Мука — около 1 стакана
Ванильного сахара — пакетик (10 г)
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Это очень приятный домашний торт к празднику: его калорийность оптимальна для такого лакомства – около 250 ккал. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, который хорошо сочетается с приятной кислинкой вишен и нежным творожным кремом.
Ингредиенты:
Горький шоколад — 100 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Творог — 350 г
Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
Мука — около 1 стакана
Ванильного сахара — пакетик (10 г)
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
елена
тябокина
Other people named Черкасова Маша in My World