Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Черныш
added a video
video-add.html
3:26
9
Жизнь в Польше. Цены на продукты.
Save to my page
Татьяна Черныш
added a video
video-add.html
2:22
6
Польские Крокеты пошаговый рецепт
Save to my page
Татьяна Черныш
added a video
video-add.html
1:43
4
Масленица! Печём блины.Готовим новые блюда.
Save to my page
Татьяна Черныш
понравилось
25 February 2017 at 22:21
6 comments
Вот он - нетрадиционный и незаштампованный взгляд философа!))) Не, стою на валенках, готовлюсь обуваться в лыжи))
17 February 2017 at 14:49
Нравится
Татьяна Черныш
added a video
video-add.html
3:29
6
Аэропорт щецина airport szczecin poland,airport Szczecin Goleniow , aeroport Szczecin
Save to my page
Надоело путешествовать автотранспортом? А давайте полетаем!
25 February 2017 at 10:23
Нравится
Татьяна Черныш
added 2 videos
24 February 2017 at 14:48
video-add.html
Татьяна Черныш
subscribed to 25 groups
21 February 2017 at 12:33
community-join.html
Татьяна Черныш
added 3 videos
20 February 2017 at 23:23
video-add.html
2:12
Мы - то, что мы едим или на каких продуктах формировался польский менталитет
Save to my page
2:59
1
Польша глазами иностранца
2:11
9
Потрясающе красивые природные явления
Татьяна Черныш
понравилось
24 July 2016 at 18:46
community-post.html
Торт из кабачков.
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
View all
Татьяна Черныш
subscribed to 3 groups
24 July 2016 at 18:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.