Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
*СвЕтИк *
installed a game
15 June 2015 at 20:50
app-install.html
Пламя Дракона
Играть
Сила и Интеллект - вечные спутники могучих воинов.
Встань на одну из двух сторон и поставь точку в кровопролитной войне Драконов!
17 950
*СвЕтИк *
installed a game
3 April 2015 at 22:04
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 682
*СвЕтИк *
subscribed to 3 groups
23 March 2015 at 21:20
community-join.html
*СвЕтИк *
installed a game
23 February 2014 at 19:35
app-install.html
Легенды Сокровищ
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
313 816
*СвЕтИк *
subscribed to the group
17 January 2014 at 9:30
community-join.html
*СвЕтИк *
subscribed to 2 groups
29 December 2013 at 9:10
community-join.html
*СвЕтИк *
subscribed to the group
8 December 2013 at 16:44
community-join.html
*СвЕтИк *
понравилось
29 November 2013 at 8:54
community-post.html
Запеканка из кальмаров с грибами
Калорийность на 100г - 147ккал
Вкусная низкокалорийная запеканка, богатая белком. А как известно, белковая еда насыщает очень хорошо, так что эта запеканочка отличный вариант для худеющих.
Состав
кальмары очищенные тушки 500г
шампиньоны свежие 500г
лук 2 средние луковицы
сметана 10% 1 ст.л.
сыр 80г
растительное масло 2 ст.л.
Приготовление
1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой...
Калорийность на 100г - 147ккал
Вкусная низкокалорийная запеканка, богатая белком. А как известно, белковая еда насыщает очень хорошо, так что эта запеканочка отличный вариант для худеющих.
Состав
кальмары очищенные тушки 500г
шампиньоны свежие 500г
лук 2 средние луковицы
сметана 10% 1 ст.л.
сыр 80г
растительное масло 2 ст.л.
Приготовление
1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой...
*СвЕтИк *
понравилось
23 November 2013 at 12:58
community-post.html
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: - Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием.
27 comments
Один из законов психологии - "Проекция“, каждый подсознательно наделяет других своими качествами.
16 January 2017 at 11:32
Нравится
*СвЕтИк *
subscribed to the group
15 November 2013 at 11:46
community-join.html
*СвЕтИк *
понравилось
9 November 2013 at 22:57
community-post.html
Сырники пышные.
Нежные и пышные сырники, так и тают во рту. Они такие вкусные, что от них невозможно оторваться!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_сырники #из_творога
Вам потребуется:
500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли
Как готовить:
1. Яйца взбить с солью, добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом, сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга...
Нежные и пышные сырники, так и тают во рту. Они такие вкусные, что от них невозможно оторваться!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_сырники #из_творога
Вам потребуется:
500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли
Как готовить:
1. Яйца взбить с солью, добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом, сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга...
7 comments
я такие давно делаю, еще можно в манке обвалять и на сковороду
10 November 2013 at 14:19
Нравится
*СвЕтИк *
понравилось
9 November 2013 at 22:56
community-post.html
СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША
Ингредиенты:
упаковка армянского лаваша
1 яйцо
70 мл молока
500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
Ингредиенты:
упаковка армянского лаваша
1 яйцо
70 мл молока
500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
*СвЕтИк *
понравилось
9 November 2013 at 22:50
community-post.html
Шаурма (по домашнему)
Ингредиенты:
тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками....
Ингредиенты:
тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками....
6 comments
*СвЕтИк *
понравилось
9 November 2013 at 22:49
84 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Трушина
Георгиевская ленточка
от
Евгений
Насников
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named *СвЕтИк * in My World