Всем доброе утро! И хорошего дня!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Чижевская
subscribed to 2 groups
8 October 2019 at 17:47
community-join.html
Светлана Чижевская
понравилось
28 June 2019 at 9:58
Светлана Чижевская
понравилось
10 June 2019 at 11:53
4 comments
Светлана Чижевская
понравилось
10 June 2019 at 11:53
community-post.html
4 comments
Светлана Чижевская
понравилось
10 June 2019 at 11:52
community-post.html
Милейшее создание ,которое тоже имеет право на счастливую жизнь.
10 June 2019 at 15:06
Нравится1
Светлана Чижевская
понравилось
10 June 2019 at 11:52
community-post.html
Светлана Чижевская
понравилось
10 June 2019 at 11:51
community-post.html
Светлана Чижевская
понравилось
10 June 2019 at 11:51
Светлана Чижевская
понравилось
10 June 2019 at 11:51
community-post.html
Шницели:
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. фарша, любого (у меня фарш индейки).
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу. Все перемешать.
Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Рецепт очень простой, а получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. фарша, любого (у меня фарш индейки).
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу. Все перемешать.
Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Рецепт очень простой, а получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Светлана Чижевская
понравилось
10 June 2019 at 11:50
community-post.html
Вкуснейшие оладушки
Ингредиенты:
• Яйцо — 1 шт.
• Кефир — 1/2 л
• Сахар — по вкусу
• Мука пшеничная — 2 стакана
• Сода — 1 ч. л.
• Уксус — 1 ст. л.
• Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
Ингредиенты:
• Яйцо — 1 шт.
• Кефир — 1/2 л
• Сахар — по вкусу
• Мука пшеничная — 2 стакана
• Сода — 1 ч. л.
• Уксус — 1 ст. л.
• Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. more…
3 comments
Светлана Чижевская
понравилось
9 June 2019 at 11:32
community-post.html
Светлана Чижевская
понравилось
9 June 2019 at 11:31
community-post.html
5 comments
Светлана Чижевская
понравилось
9 June 2019 at 11:30
community-post.html
Светлана Чижевская
понравилось
9 June 2019 at 11:30
community-post.html
Пинетки-ботиночки для новорожденного
Для работы понадобятся:
- крючок №2,5,
- пряжа полушерсть, либо хлопок двух цветов,
- атласные ленточки для шнурков.
Размер: 0-3 мес.
Вяжем подошву по схеме.
Подошву обвязываем ст. б/накида, вводя крючок в предпоследний ряд (изнаночными рельефными ст. б/накида), всего должно получится 60 ст. б/накида. Находим середину изделия, сложив его вдоль пополам. Отсчет петель ведем с центра пинетки.
С 2 по 4 ряд вяжем ст. б/накида = 60
5 ряд – 24 ст. б/нaкида, 2 ст. б/нaкида в одну петлю*, 9 ст. б/нaкида, 2 ст. б/нaкида в одну петлю*, 24 ст. б/накида. more…
Для работы понадобятся:
- крючок №2,5,
- пряжа полушерсть, либо хлопок двух цветов,
- атласные ленточки для шнурков.
Размер: 0-3 мес.
Вяжем подошву по схеме.
Подошву обвязываем ст. б/накида, вводя крючок в предпоследний ряд (изнаночными рельефными ст. б/накида), всего должно получится 60 ст. б/накида. Находим середину изделия, сложив его вдоль пополам. Отсчет петель ведем с центра пинетки.
С 2 по 4 ряд вяжем ст. б/накида = 60
5 ряд – 24 ст. б/нaкида, 2 ст. б/нaкида в одну петлю*, 9 ст. б/нaкида, 2 ст. б/нaкида в одну петлю*, 24 ст. б/накида. more…
Светлана Чижевская
понравилось
9 June 2019 at 11:29
community-post.html
4 comments
Светлана Чижевская
понравилось
9 June 2019 at 11:29
community-post.html
КОГДА НУЖНО ОБРАБОТАТЬ КРАЙ ЛИЦЕВОЙ ГЛАДИ, НО НЕ ХОЧЕШЬ ВЯЗАТЬ РЕЗИНКУ
Пояснения от автора:
сначала крючком прокладывается тамбурный шов ( косичка) отступив от края мм 3-4, затем, довязав до конца( обтачку же мы вяжем по кругу),
вводим крючок в первую петлю косички насквозь и вяжем ст. б/ накида.
Просто одна сторона этой косички становится видимым ровным краем всей обвязки в итоге.
Пояснения от автора:
сначала крючком прокладывается тамбурный шов ( косичка) отступив от края мм 3-4, затем, довязав до конца( обтачку же мы вяжем по кругу),
вводим крючок в первую петлю косички насквозь и вяжем ст. б/ накида.
Просто одна сторона этой косички становится видимым ровным краем всей обвязки в итоге.
Светлана Чижевская
понравилось
6 June 2019 at 8:37
Красиво!Столько труда!А стирать как?Большое,тяжелое,машинка может не закрутить!
6 June 2019 at 18:34
Нравится
Светлана Чижевская
понравилось
6 June 2019 at 8:35
community-post.html
3 comments
Светлана Чижевская
понравилось
6 June 2019 at 8:35
community-post.html
Самого доброго Вам утра ! Самого прекрасного Вам дня!
Будьте Счастливы!!!
Будьте Счастливы!!!
2:40
00:00
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.