Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана ....
понравилось
1 September 2018 at 12:16
Оксана ....
понравилось
1 September 2018 at 12:07
community-post.html
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
115 ккал на 100 гр
250 г отварного куриного мяса,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г отварной моркови,
3-4 ст.л.натурал.йогурта,
соль.
Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом
115 ккал на 100 гр
250 г отварного куриного мяса,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г отварной моркови,
3-4 ст.л.натурал.йогурта,
соль.
Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом
Оксана ....
понравилось
13 July 2018 at 13:14
Оксана ....
понравилось
6 April 2018 at 22:11
Оксана ....
понравилось
6 April 2018 at 22:11
4 comments
Оксана ....
понравилось
6 April 2018 at 22:09
Оксана ....
понравилось
6 April 2018 at 22:09
Оксана ....
понравилось
28 July 2017 at 21:04
Оксана ....
понравилось
28 July 2017 at 20:58
community-post.html
Особенности строительства цокольного этажа и подвала дома
В современном загородном строительстве все чаще находит широкое применение сооружение цокольных этажей и подвалов. Цокольный этаж или подвал помогают значительно расширить пространство дома, их можно использовать как полноценное отапливаемое дополнительное помещение для различных целей.
Разница между цокольным этажом и подвалом заключается в том, что стены цокольного этажа опускаются ниже уровня земли не более чем на половину, тогда как подвал – это помещение, полностью находящееся ниже уровня земли. more…
В современном загородном строительстве все чаще находит широкое применение сооружение цокольных этажей и подвалов. Цокольный этаж или подвал помогают значительно расширить пространство дома, их можно использовать как полноценное отапливаемое дополнительное помещение для различных целей.
Разница между цокольным этажом и подвалом заключается в том, что стены цокольного этажа опускаются ниже уровня земли не более чем на половину, тогда как подвал – это помещение, полностью находящееся ниже уровня земли. more…
Оксана ....
понравилось
5 May 2017 at 9:24
community-post.html
Оксана ....
понравилось
5 May 2017 at 9:22
community-post.html
Тот кто живет всегда без лести,
Без лицемерия и лжи.
... more
Без лицемерия и лжи.
... more
5 May 2017 at 8:08
Нравится
Оксана ....
понравилось
20 March 2017 at 8:02
community-post.html
Легкая запеканка из куриной грудки
Ингредиенты:
- 300 гр варёного куриного мяса (филе)
- 2 ст. л. муки
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. соды
- молотые приправы
- 150 мл молока
- 50 гр сыра
- соль
Приготовление:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, кор more…
Ингредиенты:
- 300 гр варёного куриного мяса (филе)
- 2 ст. л. муки
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. соды
- молотые приправы
- 150 мл молока
- 50 гр сыра
- соль
Приготовление:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, кор more…
Оксана ....
понравилось
20 March 2017 at 8:00
community-post.html
Оксана ....
понравилось
20 March 2017 at 8:00
community-post.html
Домашние тортики: ТОП-6 самых вкусных
1) ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
> 1 ст. сахара
> 1,25 ст. сметаны
> 200 г мягкого сливочного масла
> 2 ст. муки
> 2 яйца
> 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
> 2,5-3 ст. жирной сметаны
> 2,5 ст. сахара
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки . Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумянить more…
1) ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
> 1 ст. сахара
> 1,25 ст. сметаны
> 200 г мягкого сливочного масла
> 2 ст. муки
> 2 яйца
> 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
> 2,5-3 ст. жирной сметаны
> 2,5 ст. сахара
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки . Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумянить more…
Оксана ....
понравилось
20 March 2017 at 7:56
community-post.html
Бисквитный торт на молоке
Сначала печем бисквит с пористым, ароматным мякишем, замешивая тесто на горячем молоке. А при сборке торта промазываем коржи прохладным сливочным пудингом, в состав которого тоже входит молоко.
Ингредиенты
мука — 200 г;
сахар — 150 г + 3 ст. л.;
яйца — 4 шт.;
сливочное масло — 80 г;
разрыхлитель — 11 г;
ванильный сахар — 10 г;
сливочный пудинг (сухой концентрат) — 1 пак.;
молоко — 660 мл.Ингредиенты для бисквитного торта на молоке
Как приготовить
more…
Сначала печем бисквит с пористым, ароматным мякишем, замешивая тесто на горячем молоке. А при сборке торта промазываем коржи прохладным сливочным пудингом, в состав которого тоже входит молоко.
Ингредиенты
мука — 200 г;
сахар — 150 г + 3 ст. л.;
яйца — 4 шт.;
сливочное масло — 80 г;
разрыхлитель — 11 г;
ванильный сахар — 10 г;
сливочный пудинг (сухой концентрат) — 1 пак.;
молоко — 660 мл.Ингредиенты для бисквитного торта на молоке
Как приготовить
more…
View all
Оксана ....
понравилось
20 March 2017 at 7:55
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 свежих огурца
> 1/4 кочана капусты
> 1 сладкий болгарский перец
> 150 г копченой колбасы
> зелень
> соль
Для заправки:
> 3 ст. л сметаны
> 1 ст. л. французской горчицы
> черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 свежих огурца
> 1/4 кочана капусты
> 1 сладкий болгарский перец
> 150 г копченой колбасы
> зелень
> соль
Для заправки:
> 3 ст. л сметаны
> 1 ст. л. французской горчицы
> черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу more…
Оксана ....
понравилось
20 March 2017 at 7:55
community-post.html
\\"Умное
пирожное\\" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему
оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто,
но в духовке оно \\"умным\\" образом расслаивается на слои: и у вас
получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной
жирности составляющих.) Необходимо (на форму 20х20см) 4 яйца 125 г масла 500 мл
теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды
Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до more…
пирожное\\" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему
оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто,
но в духовке оно \\"умным\\" образом расслаивается на слои: и у вас
получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной
жирности составляющих.) Необходимо (на форму 20х20см) 4 яйца 125 г масла 500 мл
теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды
Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до more…
Оксана ....
понравилось
10 March 2017 at 12:47
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень пр more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень пр more…
Оксана ....
понравилось
26 February 2017 at 13:44
community-post.html
Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.