Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Червякова
понравилось
15 March 2017 at 12:02
30 comments
Екатерина Червякова
понравилось
15 March 2017 at 11:40
7 comments
Это верно во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно.
15 March 2017 at 11:36
Нравится"Словами можно обмануть, глазами-невозможно" - .Это основное.
16 March 2017 at 13:06
Нравится
Екатерина Червякова
понравилось
28 February 2017 at 16:56
Екатерина Червякова
понравилось
28 February 2017 at 16:54
4 comments
правду о себе знать полезно.но у кждого свое видение этой правды.
1 March 2017 at 16:29
Нравится
Екатерина Червякова
понравилось
28 February 2017 at 16:53
9 comments
..вербы пушистые комочки...люблю я вас....вы радуете глаз....
1 March 2017 at 13:11
Нравится
Екатерина Червякова
понравилось
28 February 2017 at 16:51
community-post.html
7 comments
Да ,могу поздороваться ,но в дом и здоровья не спрошу ,,,
27 February 2017 at 14:57
Нравится1
Екатерина Червякова
понравилось
23 January 2017 at 17:17
community-post.html
4 comments
Заниматься собственной личной жизнью гораздо приятнее и разумнее, чем совать свой нос в чужую.
23 January 2017 at 17:09
Нравится
Екатерина Червякова
понравилось
23 January 2017 at 17:16
12 comments
Cчастья ? С чего вдруг. Пусть получают по заслугам.
23 January 2017 at 2:04
Нравится1
Екатерина Червякова
понравилось
6 December 2016 at 13:42
community-post.html
Гуляш с капустой в горшочке
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
23 comments
нет слова "пассировать"!!! ну и если честно, то возни много, капусту сперва потуши, потом запихай в горшок. минус рецепту.
1 January 2017 at 12:59
Нравитсядля : плохим тоном считается не знать своего языка!!! так что не оправдывайтесь и купите букварь.
1 January 2017 at 14:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Каждая встреча словно сон... Когда мы вдвоем голову кружит... Ты мой один на миллион...Dj Petriv: - id943462973
00:00
03:26
[ - ][ md5 ][ М ][X]Половина (Alex Botcher Mash - Up 2014) [с сайтаArtik pres. Asti vs. Tiesto & Skyden: - id503372882
00:00
Other people named Екатерина Червякова in My World