Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидочка Пронина
понравилось
30 April at 13:36
community-post.html
😂 😂 😂
Сижу дома, настроение-купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глянул на номер и понял-пипец моему унылому состоянию...
- Аллё!
- Здорово, Игорян. Не занят?
- Да вроде нет.
- Слышь, чем можно ожог помазать, чтоб не болел, падла?
- Ты чо, пальчик об утюг обжег?
- Ага, пальчик, блин... Тот, который, сука, между ног болтается...
- Твою мааааать... КАК???
Я упал в кресло, хохоча во всё горло от предчувствия нереальной истории. Хотя с Серегой случаются именно такие и именно - постоянно. До чего-ж "везучий чел, просто атас! more…
Сижу дома, настроение-купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глянул на номер и понял-пипец моему унылому состоянию...
- Аллё!
- Здорово, Игорян. Не занят?
- Да вроде нет.
- Слышь, чем можно ожог помазать, чтоб не болел, падла?
- Ты чо, пальчик об утюг обжег?
- Ага, пальчик, блин... Тот, который, сука, между ног болтается...
- Твою мааааать... КАК???
Я упал в кресло, хохоча во всё горло от предчувствия нереальной истории. Хотя с Серегой случаются именно такие и именно - постоянно. До чего-ж "везучий чел, просто атас! more…
6 comments
Roman Raxmanov
3 May at 19:30
Нравится√Malaya√©® ™
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
26 May at 18:51
Нравится
Лидочка Пронина
понравилось
18 May 2017 at 17:57
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г пасты пенне (перьев)
> 700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
> 1 крупная луковица
> 1 красный сладкий перец
> 2 ст.л. томатной пасты
> 50 мл красного сухого вина
> 150 г твердого сыра
> небольшой пучок петрушки
> 400 мл молока
> 2 ст.л. сливочного масла
> 2 ст.л. муки
> соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты.Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая. Влив more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г пасты пенне (перьев)
> 700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
> 1 крупная луковица
> 1 красный сладкий перец
> 2 ст.л. томатной пасты
> 50 мл красного сухого вина
> 150 г твердого сыра
> небольшой пучок петрушки
> 400 мл молока
> 2 ст.л. сливочного масла
> 2 ст.л. муки
> соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты.Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая. Влив more…
Не люблю рецепты, где нужно всё приготовить, потом сложить красиво и запечь
18 May 2017 at 18:39
Нравится1
Лидочка Пронина
понравилось
29 November 2016 at 17:01
community-post.html
Подборка из 10-ти рецептов тортов из печенья!
1. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
2. Торт "Три шоколада".
more…
1. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
2. Торт "Три шоколада".
more…
View all
Лидочка Пронина
понравилось
29 November 2016 at 17:01
community-post.html
Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!😉
КУРОЧКА В БАНКЕ
Ингредиенты:
- 3 зубчика чеснока
- 1 курица (любые части) 1,5 кг
- 2 лавровых листа
- соль
- перец душистый
Приготовление:
1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!) more…
КУРОЧКА В БАНКЕ
Ингредиенты:
- 3 зубчика чеснока
- 1 курица (любые части) 1,5 кг
- 2 лавровых листа
- соль
- перец душистый
Приготовление:
1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!) more…
22 comments
Лидочка Пронина
понравилось
29 November 2016 at 16:55
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с курицей, грибами и сырной корочкой.
Очень вкусный пирог! Начинка ароматная и пикантная. Сырная корочка такая нежная и отлично "маскирует" начинку! Не пирог,а "Загадка".;)
Когда вы накрываете для гостей только "сладкий" стол - этот пирог незаменим! Просто,погрейте его пару минут в микроволновке перед подачей!
Вам потребуется:
Слоёное тесто - 500 гр.
Грудка куриная - 350 гр.(нарезать полосками)
Грибы шампиньоны - 300-500 гр.(нарезать крупно)
Лук репчатый - 2 шт.(250 гр.)(нарезать кубиком).
Маринад:
Сметана жирная- 4 ст.л.
Желтки яиц - 4 шт. more…
Очень вкусный пирог! Начинка ароматная и пикантная. Сырная корочка такая нежная и отлично "маскирует" начинку! Не пирог,а "Загадка".;)
Когда вы накрываете для гостей только "сладкий" стол - этот пирог незаменим! Просто,погрейте его пару минут в микроволновке перед подачей!
Вам потребуется:
Слоёное тесто - 500 гр.
Грудка куриная - 350 гр.(нарезать полосками)
Грибы шампиньоны - 300-500 гр.(нарезать крупно)
Лук репчатый - 2 шт.(250 гр.)(нарезать кубиком).
Маринад:
Сметана жирная- 4 ст.л.
Желтки яиц - 4 шт. more…
Лидочка Пронина
понравилось
5 November 2016 at 18:22
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину),
> морковь - 1 шт.,
> яйцо - 3 шт.,
> грецкий орех-50 гр.,
> сыр твердый-70 гр.,
> майонез или йогурт - 200 гр.,
> зелень укропа - 1 пучок,
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке. Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать.На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть больше размера more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину),
> морковь - 1 шт.,
> яйцо - 3 шт.,
> грецкий орех-50 гр.,
> сыр твердый-70 гр.,
> майонез или йогурт - 200 гр.,
> зелень укропа - 1 пучок,
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке. Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать.На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть больше размера more…
View all
прикольно, так любой слоеный салат разложить можно:) смасибо:*
5 November 2016 at 19:24
Нравится1
Лидочка Пронина
понравилось
2 November 2016 at 20:15
community-post.html
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить: more…
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить: more…
Лидочка Пронина
понравилось
21 October 2016 at 20:37
Лидочка Пронина
понравилось
21 October 2016 at 20:36
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
Приготовление:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы:
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
more…
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
Приготовление:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы:
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
more…
Лидочка Пронина
понравилось
21 October 2016 at 20:35
community-post.html
Быстрый тортик без выпечки.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
Лидочка Пронина
понравилось
21 October 2016 at 20:34
community-post.html
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками.
Наташа Буланова
Берем 1стак.муки 1стак.сах. 1стак.манки 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!) 1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масл more…
Наташа Буланова
Берем 1стак.муки 1стак.сах. 1стак.манки 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!) 1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масл more…
4 comments
сделала. мне не понравилось. от масла слишком жирный, сахар не растаял. скрипит на зубах. Не рекомендую
27 October 2016 at 14:58
Нравится
Лидочка Пронина
понравилось
21 October 2016 at 20:32
community-post.html
Скоро день рождения или юбилей? Испеките гостям сладкий тортик!🎂
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стак. сахара
- 50 г. масла сливочного
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 3 стак. муки
Для крема:
- 2 яйца
- 2 стак. сахара
- 3 ст.л. муки
- 350 г. масла сливочного
- 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто more…
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стак. сахара
- 50 г. масла сливочного
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 3 стак. муки
Для крема:
- 2 яйца
- 2 стак. сахара
- 3 ст.л. муки
- 350 г. масла сливочного
- 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто more…
Лидочка Пронина
понравилось
21 October 2016 at 20:30
community-post.html
5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ 😃
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
> макароны 100 г
> томатная паста 100 г
> сметана 50 г
> сливочное масло 30 г
> тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
more…
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
> макароны 100 г
> томатная паста 100 г
> сметана 50 г
> сливочное масло 30 г
> тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
more…
Лидочка Пронина
понравилось
21 October 2016 at 20:29
community-post.html
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
more…
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
more…
Лидочка Пронина
понравилось
19 October 2016 at 21:00
СПАСИБО ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР ХАЕZ!!! ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ЧТОТПРОСВЕТИЛИ НАШИ ГОБЛИНОВСКИЕ УМИШКИ ЗНАНИЯМИ О ВЫСОКОЙ МАТЕРИИ НА ДОСТУПНОМ ДЛЯ НАС ЯЗЫКЕ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!)))
19 October 2016 at 9:35
Нравится
Лидочка Пронина
понравилось
19 October 2016 at 20:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Слёзы твои для меня Лучшая награда Плачь, детка, плачь от любви Большего не надо.. - Плачь, ДеткаАртур Пирожков: - id29940935
00:00
������������ �����
от
Нелли
Насибуллина
Other people named Лидочка Пронина in My World