Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Чжан
subscribed to the group
13 March 2017 at 15:55
community-join.html
Мария Чжан
subscribed to 6 groups
9 March 2017 at 16:51
community-join.html
Мария Чжан
понравилось
15 November 2016 at 7:02
community-post.html
Домашний квас
======================================
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Ингредиенты:
-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.
Приготовление:
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяче more…
=========================
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Ингредиенты:
-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.
Приготовление:
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяче more…
Мария Чжан
понравилось
2 November 2016 at 23:39
community-post.html
СМИ: Galaxy S8 получит новый дизайн, голосовой помощник с искусственным интеллектом и дисплей во всю переднюю панель
Вице-президент подразделения мобильных устройств Samsung Ли Кён-тай сделал небольшое заявление, которое касается смартфона Galaxy S8. В компании подтвердили, что работают над новым флагманским телефоном и раскрыли некоторые особенности аппарата.
В четверг в ходе телефонной пресс-конференции Ли Кён-тай сообщил, Samsung Galaxy S8 будет отличаться новым дизайном, улучшенной камерой и новым виртуальным помощником с элементами искусственного интеллекта. Топ-менеджер не уточни more…
Вице-президент подразделения мобильных устройств Samsung Ли Кён-тай сделал небольшое заявление, которое касается смартфона Galaxy S8. В компании подтвердили, что работают над новым флагманским телефоном и раскрыли некоторые особенности аппарата.
В четверг в ходе телефонной пресс-конференции Ли Кён-тай сообщил, Samsung Galaxy S8 будет отличаться новым дизайном, улучшенной камерой и новым виртуальным помощником с элементами искусственного интеллекта. Топ-менеджер не уточни more…
Мария Чжан
понравилось
2 November 2016 at 23:33
community-post.html
Несколько интересных фактов о новом MacBook Pro
Долгожданное октябрьское мероприятие Apple осталось позади, но пока новые MacBook Pro не добрались до официальных магазинов компании и реселлеров, у пользователей остается множество вопросов насчет новинок. Пролить свет на некоторые из них удалось изданию MacRumors.
«Яблочко» больше не светится. Да, как и в случае с 12-дюймовым MacBook, Apple решила убрать подсветку своего логотипа у новых MacBook Pro. Поэтому в версии цвета «черный космос» логотип черный, а в серебряной модели — белый. Получается, старые MacBook Pro и MacBook Air остались more…
Долгожданное октябрьское мероприятие Apple осталось позади, но пока новые MacBook Pro не добрались до официальных магазинов компании и реселлеров, у пользователей остается множество вопросов насчет новинок. Пролить свет на некоторые из них удалось изданию MacRumors.
«Яблочко» больше не светится. Да, как и в случае с 12-дюймовым MacBook, Apple решила убрать подсветку своего логотипа у новых MacBook Pro. Поэтому в версии цвета «черный космос» логотип черный, а в серебряной модели — белый. Получается, старые MacBook Pro и MacBook Air остались more…
Мария Чжан
понравилось
2 November 2016 at 23:22
community-post.html
ЛУЧШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
> лаваш — 2 шт.
> куриное филе — 0,25 кг
> сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
> яйца — 3 шт.
> майонез — почти целая пачка
> чеснок — 1-2 дольки
> соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
> растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
> лаваш — 2 шт.
> куриное филе — 0,25 кг
> сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
> яйца — 3 шт.
> майонез — почти целая пачка
> чеснок — 1-2 дольки
> соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
> растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
Мария Чжан
понравилось
11 October 2016 at 9:41
community-post.html
Шаурма.
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец. more…
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец. more…
View all
6 comments
Мария Чжан
понравилось
11 October 2016 at 9:41
community-post.html
Формула расчета калорий: основной обмен
а = вес в кг * 9.99
б = рост в см * 6.25
в = возраст в годах * 4.92
Нашли а, б, в (умножив рост, вес и возраст на числа, приведенные в формуле). Теперь рассчитываем ОО (ОО – это основной обмен, то есть количество калорий, необходимое человеку для жизни вне зависимости от его физической активности).
ОО = а + б – в
Теперь к получившейся цифре ОО мужчине нужно прибавить 5, а женщине – вычесть 161.
15.12.15
Суточная норма калорий для женщины: пример расчета ОО
Дано: женщина; вес – 57 кг; рост – 165 см; возраст – 34 года
а = 569
б = 1031 more…
а = вес в кг * 9.99
б = рост в см * 6.25
в = возраст в годах * 4.92
Нашли а, б, в (умножив рост, вес и возраст на числа, приведенные в формуле). Теперь рассчитываем ОО (ОО – это основной обмен, то есть количество калорий, необходимое человеку для жизни вне зависимости от его физической активности).
ОО = а + б – в
Теперь к получившейся цифре ОО мужчине нужно прибавить 5, а женщине – вычесть 161.
15.12.15
Суточная норма калорий для женщины: пример расчета ОО
Дано: женщина; вес – 57 кг; рост – 165 см; возраст – 34 года
а = 569
б = 1031 more…
Мария Чжан
понравилось
24 September 2016 at 23:50
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры
Ингредиенты:
-томаты мелкие мясистые 1400-1500 г
-соль морская крупная
-сахар 1 ч. л.
-смесь перцев
-чеснок 2 зубчика
-сухой базилик или тимьян
-масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “п more…
Ингредиенты:
-томаты мелкие мясистые 1400-1500 г
-соль морская крупная
-сахар 1 ч. л.
-смесь перцев
-чеснок 2 зубчика
-сухой базилик или тимьян
-масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “п more…
Мария Чжан
понравилось
24 September 2016 at 23:44
community-post.html
Украинский борщ
Ингредиенты:
-Мясо свиное — 700 г
-Свёкла — 2 шт.
-Картофель — 6 шт.
-Капуста белокочанная — 1/2 кочана
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 3 шт.
-Сладкий перец — 1 шт.
-Томатный сок — 800 г
-Оливковое масло — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
-Зелень по вкусу
-Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите. more…
Ингредиенты:
-Мясо свиное — 700 г
-Свёкла — 2 шт.
-Картофель — 6 шт.
-Капуста белокочанная — 1/2 кочана
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 3 шт.
-Сладкий перец — 1 шт.
-Томатный сок — 800 г
-Оливковое масло — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
-Зелень по вкусу
-Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите. more…
7 comments
Дівчата, це ж кацапський рецепт, вони не знаються на приготуванні справжнього українського борщу!
26 September 2016 at 11:42
Нравится3для
: Верно! А всё потому,что закладывают свеклу,а не буряк.25 December 2016 at 8:54
Нравится3
Мария Чжан
понравилось
15 September 2016 at 3:01
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 350 г муки.
> 200 г сахара пескового.
> 130 г маргарина.
> 2 яйца.
> 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
> 400 г сметаны. Бери густую.
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 350 г муки.
> 200 г сахара пескового.
> 130 г маргарина.
> 2 яйца.
> 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
> 400 г сметаны. Бери густую.
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
Мария Чжан
понравилось
16 April 2016 at 5:54
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
more…
Мария Чжан
subscribed to 11 groups
12 December 2015 at 15:59
community-join.html
Мария Чжан
subscribed to 3 groups
10 October 2015 at 11:42
community-join.html
Мария Чжан
понравилось
30 July 2015 at 15:40
community-post.html
Джейми Оливер один из самых известных и высокооплачиваемых шеф-поваров мира.
165 миллионов рублей в месяц получает «голый повар» Джейми Оливер из Британии. Он продолжает семейные традиции, но, в отличие от своих предков, добился сногсшибающей популярности и огромного заработка. Ещё удивительнее тот факт, что Джейми с детства страдает редкой патологией, мешающей ему говорить и читать. Тем не менее, именно Джеймса заметили представители ВВС в 1999 году и познакомили с ним весь мир....
165 миллионов рублей в месяц получает «голый повар» Джейми Оливер из Британии. Он продолжает семейные традиции, но, в отличие от своих предков, добился сногсшибающей популярности и огромного заработка. Ещё удивительнее тот факт, что Джейми с детства страдает редкой патологией, мешающей ему говорить и читать. Тем не менее, именно Джеймса заметили представители ВВС в 1999 году и познакомили с ним весь мир....
4 comments
вы знаете... обычно одаренные люди немного странноваты, придурковаты и зациклены на своем деле. их не трогает ни отзывв людей, ни критика в их адрес. они просто делают свое дело и все.... заметьте на... more
30 July 2015 at 16:53
Нравится
Мария Чжан
subscribed to 3 groups
14 July 2015 at 17:34
community-join.html
Мария Чжан
понравилось
6 June 2015 at 16:28
community-post.html
Самая быстрая икра из баклажан.
У каждого человека есть любимый овощ , так для меня это баклажан ! Люблю в любом виде с детства.
Там столько всего полезного и ценного , что я бы выписывала вместо лекарства.
Вот , что вычитала : Употребление баклажанов снижает уровень холестерина в крови, в мякоти плодов содержится большое количество калия, который нормализует водный обмен в организме и улучшает работу сердечной мышцы. Баклажан — низкокалорийный овощ. А поэтому его хорошо применять в диетах. В нем присутствуют витамины С, В, В2, РР и каротин. В состав минеральных веществ входят калий, натрий,...
У каждого человека есть любимый овощ , так для меня это баклажан ! Люблю в любом виде с детства.
Там столько всего полезного и ценного , что я бы выписывала вместо лекарства.
Вот , что вычитала : Употребление баклажанов снижает уровень холестерина в крови, в мякоти плодов содержится большое количество калия, который нормализует водный обмен в организме и улучшает работу сердечной мышцы. Баклажан — низкокалорийный овощ. А поэтому его хорошо применять в диетах. В нем присутствуют витамины С, В, В2, РР и каротин. В состав минеральных веществ входят калий, натрий,...
Ела, правда, не как икру, а рагу, очень вкусно. А икра из синеньких - нечто, блаженство !
6 June 2015 at 13:22
Нравится
Мария Чжан
понравилось
6 June 2015 at 16:27
community-post.html
Французский яблочный пирог с крошкой.
Кроме восхитительного вкуса, яблоки обладают очень полезными и целебными свойствами. Яблоки-самый привычный фрукт в нашей стране, и очень приятно, что именно яблоки крайне полезны и необходимы для нашего здоровья. Поэтому вам не составит трудностей подготовить для пирога все необходимые продукты!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Для теста:
60 г сливочного масла
140 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
8 ст. ложек молока
2-3 яблока
Для крошки:
70 г муки
2-3 щепотки корицы...
Кроме восхитительного вкуса, яблоки обладают очень полезными и целебными свойствами. Яблоки-самый привычный фрукт в нашей стране, и очень приятно, что именно яблоки крайне полезны и необходимы для нашего здоровья. Поэтому вам не составит трудностей подготовить для пирога все необходимые продукты!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Для теста:
60 г сливочного масла
140 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
8 ст. ложек молока
2-3 яблока
Для крошки:
70 г муки
2-3 щепотки корицы...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.