Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асият Пшукова
прокомментировала
10 June 2016 at 22:07
Ио
community-post.html
Пользователи стали реже менять iPhone на новые модели
Пользователи iPhone стали реже менять купленные ранее устройства на новые модели смартфонов Apple. К такому выводу пришли аналитики исследовательской компании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP).
Исследователи опросили 2 767 владельцев iPhone в США с целью выяснить, как часто они меняют свои смартфоны. Опрос проводился каждые три месяца, начиная с 2013 года. Неприятная для Apple тенденция стала вырисоваться с конца 2014 года.
more…
Пользователи iPhone стали реже менять купленные ранее устройства на новые модели смартфонов Apple. К такому выводу пришли аналитики исследовательской компании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP).
Исследователи опросили 2 767 владельцев iPhone в США с целью выяснить, как часто они меняют свои смартфоны. Опрос проводился каждые три месяца, начиная с 2013 года. Неприятная для Apple тенденция стала вырисоваться с конца 2014 года.
more…
Асият Пшукова
понравилось
3 June 2016 at 20:00
10 comments
Асият Пшукова
понравилось
23 April 2016 at 21:16
community-post.html
5 comments
Асият Пшукова
понравилось
18 April 2016 at 4:50
community-post.html
Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами
Ингредиенты:
Дорада (морской карась) — 2 шт ( 650 гр)
Лимон — 1 шт
Розмарин свежий — 4 веточки
Чеснок — 1 головка
Орегано, тимьян, шалфей, базилик, майоран (сушёные) — 1-2 чайные ложки
Перец чёрный, розовый, зелёный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — щепотка
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Приготовление:
1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле. more…
Ингредиенты:
Дорада (морской карась) — 2 шт ( 650 гр)
Лимон — 1 шт
Розмарин свежий — 4 веточки
Чеснок — 1 головка
Орегано, тимьян, шалфей, базилик, майоран (сушёные) — 1-2 чайные ложки
Перец чёрный, розовый, зелёный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — щепотка
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Приготовление:
1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле. more…
Асият Пшукова
понравилось
10 April 2016 at 17:09
community-post.html
Сырные шарики с крабовыми палочками.
Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.
more…
Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.
more…
View all
Убедилась, - сама по себе малосольная семга намного вкуснее чем это блюдо. Не извращайтесь, лучше отведать рыбки))
15 April 2016 at 18:46
Нравится1
Асият Пшукова
понравилось
10 April 2016 at 17:05
community-post.html
Гнездышки с рыбой
Ингредиенты:
Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
Батон — 400 г
Молоко — 500 мл
Лук — 200 г
Сыр — 100 г
Сметана (жирная)
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
2. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая м more…
Ингредиенты:
Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
Батон — 400 г
Молоко — 500 мл
Лук — 200 г
Сыр — 100 г
Сметана (жирная)
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
2. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая м more…
Асият Пшукова
понравилось
10 April 2016 at 16:46
community-post.html
Запеченная семга с сыром
Ингредиенты:
> семга - около 500 г;
> сметана - 2 ст. л.;
> горчица - 1 ч. л.;
> лук репчатый - 3 шт.;
> сыр твердый - 50-70 г;
> помидоры - 1-2 шт.;
> соль, черный молотый перец;
> оливковое масло для обжаривания.
Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить за more…
Ингредиенты:
> семга - около 500 г;
> сметана - 2 ст. л.;
> горчица - 1 ч. л.;
> лук репчатый - 3 шт.;
> сыр твердый - 50-70 г;
> помидоры - 1-2 шт.;
> соль, черный молотый перец;
> оливковое масло для обжаривания.
Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить за more…
Асият Пшукова
понравилось
10 April 2016 at 16:44
community-post.html
Печенье "Нежность" 🍪
Ингредиенты:
Для теста:
> 2+1/2 стакана муки
> 2 ч. л. разрыхлителя
> 1/2 ч. л. соли
> 220 г сливочного масла, размягченного
> 1+1/2 чашки сахара
> 2 больших яйца
Отдельно:
> 1/2 стакана сахара
> 1 ч. л. корица
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и кори more…
Ингредиенты:
Для теста:
> 2+1/2 стакана муки
> 2 ч. л. разрыхлителя
> 1/2 ч. л. соли
> 220 г сливочного масла, размягченного
> 1+1/2 чашки сахара
> 2 больших яйца
Отдельно:
> 1/2 стакана сахара
> 1 ч. л. корица
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и кори more…
Асият Пшукова
понравилось
10 April 2016 at 16:41
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
4 comments
пока теплое очень напоминает сладкий омлет... вкусное когда сильно остынет.
22 April 2016 at 21:56
Нравится
Асият Пшукова
понравилось
10 April 2016 at 16:40
community-post.html
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью more…
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью more…
Асият Пшукова
понравилось
10 April 2016 at 16:37
community-post.html
Рецепт ароматного варенья из мандаринов
Ингредиенты:
✔ 1 кг мандаринов
✔ 1 крупный апельсин
✔ 1 кг сахара
✔ 1 ст. воды
✔ 2 ч. ложки молотого имбиря
✔ 1 пакетик ванилина.
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. more…
Ингредиенты:
✔ 1 кг мандаринов
✔ 1 крупный апельсин
✔ 1 кг сахара
✔ 1 ст. воды
✔ 2 ч. ложки молотого имбиря
✔ 1 пакетик ванилина.
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. more…
4 comments
Асият Пшукова
понравилось
7 April 2016 at 2:35
community-post.html
Сказочный пирог с черносливом и сметаной.... Это что-то волшебное!!!
Вы помните в детстве десерт, чернослив с орехами , со сметаной ? Вот это тот самый вкус !
Ингредиенты:
Для теста :
>200г муки
>100г масла
>6 ст.л. воды
Для начинки:
>350г сметаны
>250г чернослива
>100гр. грецких орехов
>200мл. крепкого чая
>70г сахара
>пакетик ванильного сахара ( 8г.)
>40г муки
Приготовление:
Форма 23 см. more…
Вы помните в детстве десерт, чернослив с орехами , со сметаной ? Вот это тот самый вкус !
Ингредиенты:
Для теста :
>200г муки
>100г масла
>6 ст.л. воды
Для начинки:
>350г сметаны
>250г чернослива
>100гр. грецких орехов
>200мл. крепкого чая
>70г сахара
>пакетик ванильного сахара ( 8г.)
>40г муки
Приготовление:
Форма 23 см. more…
Асият Пшукова
понравилось
7 April 2016 at 2:33
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Отличный рецептик для любителей различного рода запеканок. Обязательно приготовьте это блюдо на обед или ужин и ваши близкие оценят ваш кулинарный талант!
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 1 стакан вареного риса
- 1 банка консервированной кукурузы
- 400 гр болгарского перца
- 500 мл сметаны
- 2 луковицы
- 200 гр твердого сыра
- 200 гр моркови
- соль, молотый перец
- масло подсолнечное
Приготовление: more…
Отличный рецептик для любителей различного рода запеканок. Обязательно приготовьте это блюдо на обед или ужин и ваши близкие оценят ваш кулинарный талант!
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 1 стакан вареного риса
- 1 банка консервированной кукурузы
- 400 гр болгарского перца
- 500 мл сметаны
- 2 луковицы
- 200 гр твердого сыра
- 200 гр моркови
- соль, молотый перец
- масло подсолнечное
Приготовление: more…
Асият Пшукова
понравилось
7 April 2016 at 2:28
community-post.html
Крем заварной
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л
Сахар - 200 гр
Яйцо - 4 шт
Мука - 2 ст.л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
Взять миску и в ней смешать муку, яйца и сахар, можно взбить блендером. Затем к общей смеси добавить молоко и тщательно размешать. Полученное поставить на огонь (медленный). Постоянно помешивать, желательно деревянной лопаткой, и довести до кипения, но не кипятить. В полученный готовый крем добавить специи, в нашем случае ванилин и дать крему остынуть, примерно 30 минут. more…
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л
Сахар - 200 гр
Яйцо - 4 шт
Мука - 2 ст.л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
Взять миску и в ней смешать муку, яйца и сахар, можно взбить блендером. Затем к общей смеси добавить молоко и тщательно размешать. Полученное поставить на огонь (медленный). Постоянно помешивать, желательно деревянной лопаткой, и довести до кипения, но не кипятить. В полученный готовый крем добавить специи, в нашем случае ванилин и дать крему остынуть, примерно 30 минут. more…
Как я люблю такой крем.И просто так лакомиться и в кондитерских изделиях.
6 April 2016 at 13:19
Нравится
Асият Пшукова
понравилось
7 April 2016 at 2:17
community-post.html
✔#Пост_коллекция_рецептов 🍅 🍒 🌽🍆
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан овсяных хлопьев
> 1 головка репчатого лука
> 1 зубчик чеснока
> 1 средняя картофелина
> Панировочные сухари
> Перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. more…
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан овсяных хлопьев
> 1 головка репчатого лука
> 1 зубчик чеснока
> 1 средняя картофелина
> Панировочные сухари
> Перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. more…
5 comments
Асият Пшукова
понравилось
7 April 2016 at 2:12
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
5 comments
для
: Этого я не знала, но делала с хорошего творога и с белком и сырники были супер. А за совет огромное спасибо. Век живи, век учись 7 April 2016 at 18:05
Нравится
Асият Пшукова
понравилось
7 April 2016 at 1:44
community-post.html
Хрустящее и вкусное печенье на пиве
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик. more…
Асият Пшукова
понравилось
3 April 2016 at 17:13
community-post.html
ИНТЕРВЬЮ ЭКСТРАСЕНСА МЕХДИ ТЕЛЕКАНАЛУ ТВЦ
НАДО ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНА.
Я уже почти 4 года не принимаю как экстрасенс. Почему? Потому что все, что происходит, уже давно мне не нравится. Экстрасенсы были всегда, но раньше это было похоже на чудо, на волшебство, а сейчас больше похоже на обман.
Я не говорю обо всех экстрасенсах, конечно, среди них есть и хорошие честные профессионалы. Имен я называть не хочу. more…
НАДО ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНА.
Я уже почти 4 года не принимаю как экстрасенс. Почему? Потому что все, что происходит, уже давно мне не нравится. Экстрасенсы были всегда, но раньше это было похоже на чудо, на волшебство, а сейчас больше похоже на обман.
Я не говорю обо всех экстрасенсах, конечно, среди них есть и хорошие честные профессионалы. Имен я называть не хочу. more…
63 comments
Хорошее интервью .Всех благ вам Мехди , мира , здоровья , любви, света , благополучия !
8 June 2016 at 18:56
Нравится1Здравствуйте Мехди! А могу ли я сама сделать себе защиту на какой то предмет, чтобы носить с собой. А то экстрасенс просит всё время деньги,?
8 June 2016 at 20:11
Нравится
Асият Пшукова
понравилось
3 April 2016 at 17:09
community-post.html
Торт "Крем-брюле"
Ингредиенты:
Тесто:
-сахар-1 стакан
-сливочное масло-1 ст.л.
-сметана-1 стакан
-мука-3 стакана
-какао-2 ст.л
-сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
-500 мл.молока
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-ванилин
-3 стол.ложки муки
-200 г размягченного сливочного масла
-2 ст л какао
Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
-сахар-1 стакан
-сливочное масло-1 ст.л.
-сметана-1 стакан
-мука-3 стакана
-какао-2 ст.л
-сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
-500 мл.молока
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-ванилин
-3 стол.ложки муки
-200 г размягченного сливочного масла
-2 ст л какао
Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
more…
6 comments
Асият Пшукова
понравилось
1 April 2016 at 7:58
community-post.html
Долма
Для фарша:
Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
Сливочное масло — 50–70 г
Растительное масло — 50–70 мл
Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
Свежемолотый черный перец
Соль
Для соуса:
Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
Чеснок — 4–6 зубчиков
Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
Соль
Приготовление: more…
Для фарша:
Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
Сливочное масло — 50–70 г
Растительное масло — 50–70 мл
Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
Свежемолотый черный перец
Соль
Для соуса:
Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
Чеснок — 4–6 зубчиков
Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
Соль
Приготовление: more…
21 comments
Рис не надо варить а в сыром виде класть в фарш а лук можно и жарить и в сыром виде класть есть её с мацони или с кефиром можно со сметаной
1 April 2016 at 19:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Василий
Глоба
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ �����
от
Aigul
Dold
Вестник Apple
359 664
Коллекция Рецептов
262 112
Other people named Асият Пшукова in My World