Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Леся Филиппова
понравилось
6 April 2016 at 7:03
community-post.html
Крем заварной
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л
Сахар - 200 гр
Яйцо - 4 шт
Мука - 2 ст.л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
Взять миску и в ней смешать муку, яйца и сахар, можно взбить блендером. Затем к общей смеси добавить молоко и тщательно размешать. Полученное поставить на огонь (медленный). Постоянно помешивать, желательно деревянной лопаткой, и довести до кипения, но не кипятить. В полученный готовый крем добавить специи, в нашем случае ванилин и дать крему остынуть, примерно 30 минут. more…
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л
Сахар - 200 гр
Яйцо - 4 шт
Мука - 2 ст.л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
Взять миску и в ней смешать муку, яйца и сахар, можно взбить блендером. Затем к общей смеси добавить молоко и тщательно размешать. Полученное поставить на огонь (медленный). Постоянно помешивать, желательно деревянной лопаткой, и довести до кипения, но не кипятить. В полученный готовый крем добавить специи, в нашем случае ванилин и дать крему остынуть, примерно 30 минут. more…
Людмила Волокова
6 April 2016 at 7:17
НравитсяЗоя Купцова
Как я люблю такой крем.И просто так лакомиться и в кондитерских изделиях.
6 April 2016 at 13:19
Нравится
Леся Филиппова
added a video
video-add.html
1:28
13
Самый персональный продукт Apple
Save to my page
Леся Филиппова
subscribed to 2 groups
2 July 2015 at 11:18
community-join.html
Леся Филиппова
subscribed to 3 groups
23 February 2015 at 18:15
community-join.html
Леся Филиппова
понравилось
7 February 2015 at 13:54
community-post.html
4 comments
Не согласна, смотря как жить и что делать, а как же близкие
7 February 2015 at 15:54
Нравится
Леся Филиппова
понравилось
14 December 2014 at 22:05
community-post.html
Семь секретов Счастливого Человека:
1. Не париться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)
1. Не париться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)
Леся Филиппова
subscribed to 2 groups
21 November 2014 at 11:51
community-join.html
Леся Филиппова
понравилось
21 November 2014 at 11:41
community-post.html
Глинтвейн на вечер
Ингредиенты (на 4 порции):
- Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
- Сахар коричневый - 60 грамм
- Корица в палочках - 2 штучки
- Гвоздика - 3 штучки
- Перец душистый - 5 штук
- Лимоны - ¼ штуки
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
1. Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
2. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте....
Ингредиенты (на 4 порции):
- Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
- Сахар коричневый - 60 грамм
- Корица в палочках - 2 штучки
- Гвоздика - 3 штучки
- Перец душистый - 5 штук
- Лимоны - ¼ штуки
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
1. Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
2. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте....
4 comments
Леся Филиппова
installed a game
16 November 2014 at 9:59
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 813 934
Леся Филиппова
subscribed to 2 groups
20 August 2014 at 10:47
community-join.html
Леся Филиппова
понравилось
20 August 2014 at 9:40
community-post.html
Вопрос на засыпку: что хуже (не совсем вопрос удобный) способный человек или на всё способный?
19 August 2014 at 22:35
Нравится
Леся Филиппова
понравилось
20 August 2014 at 9:38
6 comments
Нужно всему учится!!!Если очень сильно пожелаешь!!!Живи!
21 August 2014 at 20:13
Нравится
Леся Филиппова
понравилось
20 August 2014 at 9:35
community-post.html
4 comments
это скала ПРЕКЕСТУЛЕН "скала проповедника" в скандинавии
13 July 2015 at 14:10
Нравится
Леся Филиппова
понравилось
9 June 2014 at 10:05
Леся Филиппова
понравилось
9 May 2014 at 21:50
community-post.html
Шоколадный пудинг за 10 минут
Ингредиенты:
- 2 ? стакана молока при комнатной температуре
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука)
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ? стакана сахара
- ? чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1) Убедитесь, что молоко при комнатной температуре. Если вы используете холодное молоко, поместите его в небольшую кастрюлю и подогреть до нормальной комнатной температуры...
Ингредиенты:
- 2 ? стакана молока при комнатной температуре
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука)
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ? стакана сахара
- ? чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1) Убедитесь, что молоко при комнатной температуре. Если вы используете холодное молоко, поместите его в небольшую кастрюлю и подогреть до нормальной комнатной температуры...
Леся Филиппова
subscribed to the group
21 April 2014 at 20:38
community-join.html
Леся Филиппова
понравилось
3 March 2014 at 14:07
community-post.html
Рецепт настоящего плова
Центральный момент в приготовлении плова - зирвак. В зирваке - мясо, мелконарезанные овощи (морковь, лук, помидоры) и сухофрукты (урюк, курага, изюм) проходят совместную тепловую обработку (обжаривание и тушение) всегда с большим количеством масла или сала. Наконец, закладка среднеазиатских пловов для окончательной совместной варки всех продуктов имеет определенный порядок: на дно котла кладется зирвак (уже готовый, по крайней мере, наполовину), на него плотно утрамбовывается сухой, промытый, подготовленный рис, а поверх риса, не нарушая его целостности, наливается сло...
Центральный момент в приготовлении плова - зирвак. В зирваке - мясо, мелконарезанные овощи (морковь, лук, помидоры) и сухофрукты (урюк, курага, изюм) проходят совместную тепловую обработку (обжаривание и тушение) всегда с большим количеством масла или сала. Наконец, закладка среднеазиатских пловов для окончательной совместной варки всех продуктов имеет определенный порядок: на дно котла кладется зирвак (уже готовый, по крайней мере, наполовину), на него плотно утрамбовывается сухой, промытый, подготовленный рис, а поверх риса, не нарушая его целостности, наливается сло...
12 comments
pochemu nekotorie kladut kuragu dilshoda no s kuragoi nivse lubyat
2 March 2014 at 17:50
Нравится
Леся Филиппова
subscribed to 7 groups
6 January 2014 at 23:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.