Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 6:22
community-post.html
irina Malikina
15 July 2016 at 2:37
НравитсяВлад Виноградов
Вот именно...лучше быть одному, чем с кем попало...........
15 July 2016 at 10:53
Нравится
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 6:22
community-post.html
🔹Красивая овощная запеканка🔹
🔸На 100 гр - 53.67 ккал 🔸 белки - 2.75🔸 жиры - 2.77🔸 углеводы - 4.29🔸
Ингредиенты:
Кабачок молодой 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана ( у меня 15 % ) 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Чеснок ( по желанию ) 3 зубчика
Соль
Приготовление :
Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетом.
Выложить рулеты в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см) .
Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. more…
🔸На 100 гр - 53.67 ккал 🔸 белки - 2.75🔸 жиры - 2.77🔸 углеводы - 4.29🔸
Ингредиенты:
Кабачок молодой 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана ( у меня 15 % ) 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Чеснок ( по желанию ) 3 зубчика
Соль
Приготовление :
Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетом.
Выложить рулеты в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см) .
Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. more…
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 6:20
community-post.html
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 6:19
community-post.html
Зеленая аджика
Ингредиенты:
Сельдерей – 5 пучков (600 г)
Кинза – 5 пучков (400 г)
Петрушка – 4 пучка (200 г)
Перец стручковый жгучий, зелёный – 12 штук (400 г)
Чеснок – 4 головки (200 г)
Соль – 80-90 г
Перец чёрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы
Так же приветствуется отсутствующие в моём рецепте
мята – 1 средний пучок
Грецкие орехи(молотые) – 0,5 тонкого стакана
Примечание: Пучки, штуки и головки – среднего размера
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Сельдерей – 5 пучков (600 г)
Кинза – 5 пучков (400 г)
Петрушка – 4 пучка (200 г)
Перец стручковый жгучий, зелёный – 12 штук (400 г)
Чеснок – 4 головки (200 г)
Соль – 80-90 г
Перец чёрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы
Так же приветствуется отсутствующие в моём рецепте
мята – 1 средний пучок
Грецкие орехи(молотые) – 0,5 тонкого стакана
Примечание: Пучки, штуки и головки – среднего размера
Приготовление: more…
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 6:17
community-post.html
10 неожиданных идей для использования микроволновки.
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.
2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.
4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности. more…
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.
2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.
4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности. more…
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 6:15
community-post.html
Банановый десерт с кефиром
на 100грамм - 83.8 ккал🔸Б/Ж/У - 2.58/1.23/16.32🔸
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. more…
на 100грамм - 83.8 ккал🔸Б/Ж/У - 2.58/1.23/16.32🔸
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. more…
А за счёт чего десерт застывает так, что его можно нарезать на кусочки? Спасибо.
15 July 2016 at 7:46
Нравится
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 6:14
community-post.html
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ?
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 6:12
community-post.html
Ароматный рис с овощами
Калорийность на 100 г: около 90 ккал
Ингредиенты:
Рис басмати или коричневый — 1/2 чашки
Морковь — 1 шт.
Красный перец — 1/4 шт.
Капуста — 3 больших листа
Грибы — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Тыквенные семечки — горсть
Кунжутные семечки — горсть
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — по вкусу
Острый перец чили — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону. more…
Калорийность на 100 г: около 90 ккал
Ингредиенты:
Рис басмати или коричневый — 1/2 чашки
Морковь — 1 шт.
Красный перец — 1/4 шт.
Капуста — 3 больших листа
Грибы — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Тыквенные семечки — горсть
Кунжутные семечки — горсть
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — по вкусу
Острый перец чили — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону. more…
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 6:09
community-post.html
Домашние маски для ног
Много классных рецептов по уходу за ногами.
Что бы наши ножки были всегда готовы к тому что бы их целовали, нужно совсем не много, нужно просто хотя бы один раз в неделю уделять им внимание.
Главное не запускать и не давать коже огрубевать, когда ноги запущены вернуть им нежность будет не так просто, но все таки возможно!
Главное внимание нужно обратить на состояние ногтей и кожи на пятках
В ногтях любят селиться всякие нехорошие грибки, в начале заболевания их даже не заметно, но когда грибок обоснуется то вывести его уже очень не просто! more…
Много классных рецептов по уходу за ногами.
Что бы наши ножки были всегда готовы к тому что бы их целовали, нужно совсем не много, нужно просто хотя бы один раз в неделю уделять им внимание.
Главное не запускать и не давать коже огрубевать, когда ноги запущены вернуть им нежность будет не так просто, но все таки возможно!
Главное внимание нужно обратить на состояние ногтей и кожи на пятках
В ногтях любят селиться всякие нехорошие грибки, в начале заболевания их даже не заметно, но когда грибок обоснуется то вывести его уже очень не просто! more…
Елена Артыкова
понравилось
15 July 2016 at 5:57
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5. more…
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5. more…
Елена Артыкова
прокомментировала
9 July 2014 at 5:59
Первый раз в жизни не видя и не зная человека, отношусь к нему с огромной симпатией и уважением! Спасибо Вам Рустам.
status.html
Как часто женщина, вдохновляющая нас на великие дела, мешает нам их исполнить.
Первый раз в жизни не видя и не зная человека, отношусь к нему с огромной симпатией и уважением! Спасибо Вам Рустам.
9 July 2014 at 5:59
Нравится
Елена Артыкова
понравилось
9 July 2014 at 5:54
status.html
Мужчины обнажают свою душу, как женщины - тело, постепенно и лишь после упорной борьбы
Елена Артыкова
понравилось
9 July 2014 at 5:53
status.html
Любовь - это то, что ты делаешь, а не то, что ты чувствуешь.
Елена Артыкова
понравилось
9 July 2014 at 5:53
status.html
У любви нет возраста, ибо она всегда в состоянии рождения.
Елена Артыкова
понравилось
9 July 2014 at 5:53
status.html
Нельзя по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.