Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Зайцев
понравилось
23 September 2018 at 22:39
community-post.html
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще more…
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще more…
Юрий Зайцев
понравилось
23 September 2018 at 22:38
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Юрий Зайцев
понравилось
23 September 2018 at 22:38
community-post.html
Вафельный рулет с желе
Вкусненький вафельный рулет с желе в середине первым всегда первым исчезает со стола. Такой рулетик хорошо сочетает в себе ореховый и шоколадный вкусы, а довершает кулинарную картину вкус вишневого желе.
Вафельный рулет с желе - ингредиенты
Вафли квадратные - 2 штуки.
Желе вишневое - 1 упаковка.
Вода - 1,5 стакана.
Для массы с печеньем:
Крекер сливочный - 30 штук.
Молоко - 1 стакан.
Какао - 2 ст.л.
Сахар - ½ стакана.
Для ореховой массы:
Орехи грецкие - 50 г.
Масло - 100 г.
Молоко - 5 ст.л.
Сахарная пудра - ½ стакана.
Вафельный рулет с желе - приготовление more…
Вкусненький вафельный рулет с желе в середине первым всегда первым исчезает со стола. Такой рулетик хорошо сочетает в себе ореховый и шоколадный вкусы, а довершает кулинарную картину вкус вишневого желе.
Вафельный рулет с желе - ингредиенты
Вафли квадратные - 2 штуки.
Желе вишневое - 1 упаковка.
Вода - 1,5 стакана.
Для массы с печеньем:
Крекер сливочный - 30 штук.
Молоко - 1 стакан.
Какао - 2 ст.л.
Сахар - ½ стакана.
Для ореховой массы:
Орехи грецкие - 50 г.
Масло - 100 г.
Молоко - 5 ст.л.
Сахарная пудра - ½ стакана.
Вафельный рулет с желе - приготовление more…
Юрий Зайцев
понравилось
23 September 2018 at 22:35
community-post.html
Камбала, запеченная со сметаной, сыром и томатами
Запечённое блюдо из рыбы с сыром и сметаной обладает сливочными нотками вкуса и непревзойденной сочностью.
Для приготовления следует иметь под руками:
4 тушки рыбы;
60 мл сметаны;
2 помидора;
150 г сыра;
½ лимона;
укроп;
соль и специи.
Чтобы вкусно приготовить камбалу:
Рыбные тушки чистятся, потрошатся и обсушиваются, после чего солятся, приправляются и взбрызгиваются соком лимона.
Сметана смешивается с цедрой лимона и мелко рубленой зеленью. more…
Запечённое блюдо из рыбы с сыром и сметаной обладает сливочными нотками вкуса и непревзойденной сочностью.
Для приготовления следует иметь под руками:
4 тушки рыбы;
60 мл сметаны;
2 помидора;
150 г сыра;
½ лимона;
укроп;
соль и специи.
Чтобы вкусно приготовить камбалу:
Рыбные тушки чистятся, потрошатся и обсушиваются, после чего солятся, приправляются и взбрызгиваются соком лимона.
Сметана смешивается с цедрой лимона и мелко рубленой зеленью. more…
Юрий Зайцев
понравилось
9 July 2018 at 22:47
community-post.html
Домашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы
Ингредиенты:
- 2 филе лосося (без костей)
- 4 столовых ложки соли
- 2 столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка ягод можжевельника
- 1 чайная ложка семян горчицы
- молотый перец
- 3 пучка укропа
- 1 пучок мяты
- сок половины лимона
- оливковое масло
Соус:
- 2 столовых ложки дижонской горчицы
- 2 столовых ложки винного уксуса (белый)
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 чайных ложки оливкового масла
- 1-2 чайных ложки укропа
- 1-2 столовых ложки меда
- цедра лимона
- щепотка соли и перца
more…
Ингредиенты:
- 2 филе лосося (без костей)
- 4 столовых ложки соли
- 2 столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка ягод можжевельника
- 1 чайная ложка семян горчицы
- молотый перец
- 3 пучка укропа
- 1 пучок мяты
- сок половины лимона
- оливковое масло
Соус:
- 2 столовых ложки дижонской горчицы
- 2 столовых ложки винного уксуса (белый)
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 чайных ложки оливкового масла
- 1-2 чайных ложки укропа
- 1-2 столовых ложки меда
- цедра лимона
- щепотка соли и перца
more…
3 comments
Юрий Зайцев
понравилось
9 July 2018 at 22:44
community-post.html
Творожное суфле
Калорийность на 100 г: 101.86 ккал
Б 10.74 Ж 1.52 У 11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Приготовление:
1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
С утра в это блюдо можно добавить спелый банан
Калорийность на 100 г: 101.86 ккал
Б 10.74 Ж 1.52 У 11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Приготовление:
1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
С утра в это блюдо можно добавить спелый банан
Юрий Зайцев
понравилось
9 July 2018 at 22:44
community-post.html
САЛАТ, КОТОРЫЙ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ
Ничего варить не надо, все порезал и готово 💪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сырая морковь
● колбаса
● маринованные огурцы
● консервированный зеленый горошек
● консервированная кукуруза
● свежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом. Не плохой салатик получился.Хрустящий.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Ничего варить не надо, все порезал и готово 💪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сырая морковь
● колбаса
● маринованные огурцы
● консервированный зеленый горошек
● консервированная кукуруза
● свежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом. Не плохой салатик получился.Хрустящий.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Юрий Зайцев
понравилось
9 July 2018 at 22:38
community-post.html
КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ 🍓
В этом десерте я соединила то, что обожаю – любимый тирамису и клубнику 😘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр “маскарпоне – 250г
● сливки 35% – 200мл
● клубника – 400г
● сахарный песок – 150г
● бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз.
100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники.Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной ма more…
В этом десерте я соединила то, что обожаю – любимый тирамису и клубнику 😘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр “маскарпоне – 250г
● сливки 35% – 200мл
● клубника – 400г
● сахарный песок – 150г
● бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз.
100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники.Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной ма more…
Юрий Зайцев
понравилось
10 April 2018 at 17:22
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе 🍗
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огоньке минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огоньке минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Юрий Зайцев
понравилось
7 April 2018 at 0:58
3 comments
Юрий Зайцев
понравилось
7 April 2018 at 0:58
community-post.html
Суп-гуляш оригинальный
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Орегано — 2 Щепотки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Пиво — 150 Миллилитров
Кофе — 125 Миллилитров
Фасоль — 500 Грамм
Как приготовить "Суп-гуляш оригинальный"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик.
2. Говядину порежьте на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Орегано — 2 Щепотки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Пиво — 150 Миллилитров
Кофе — 125 Миллилитров
Фасоль — 500 Грамм
Как приготовить "Суп-гуляш оригинальный"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик.
2. Говядину порежьте на небольшие кусочки. more…
кофе накой туда добавили??? вот блин гурманы суп варить с пивом и кофе
7 April 2018 at 7:38
Нравится1Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
7 April 2018 at 22:59
Нравится
Юрий Зайцев
понравилось
7 April 2018 at 0:58
community-post.html
Рецепт "Перемячи или татарские беляши":
Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста.
Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши":
Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г
Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг more…
Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста.
Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши":
Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г
Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг more…
Юрий Зайцев
понравилось
7 April 2018 at 0:57
community-post.html
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.