Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 October 2019 at 22:26
			
		
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 October 2019 at 22:24
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				#соус
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
	Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 November 2016 at 23:07
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов.
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную п more…
	1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную п more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 November 2016 at 22:59
			
		
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 November 2016 at 22:50
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Имбирный чай с яблоками
Корень имбиря - 30 гр.
вода - 2,5 литра
яблоки -2 шт
лимон - половинка
сахар - 100 гр.
Натереть корень имбиря на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой.
Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут.
Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона и сахар. Напиток готов.
more…
	Корень имбиря - 30 гр.
вода - 2,5 литра
яблоки -2 шт
лимон - половинка
сахар - 100 гр.
Натереть корень имбиря на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой.
Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут.
Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона и сахар. Напиток готов.
more…
На картинке еще корица - это правильно  Еще бы гвоздики или аниса для баланса яркости во вкусе (если любите).
29 November 2016 at 20:14
Нравится
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 November 2016 at 22:45
			
		Есенин был бабником, но стихи писал хорошо, сходства не находишь?
10 October 2015 at 13:22
Нравится
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				27 November 2016 at 22:56
			
		community-post.html
	
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 September 2016 at 23:22
			
		
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 September 2016 at 22:30
			
		
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 August 2016 at 23:02
			
		
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 June 2016 at 16:33
			
		5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 April 2016 at 19:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление: more…
	Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление: more…
Хороший конечно рецепт , но замылился практически во всех кулинарных группах во всех соцсетях... ну прям достал уже..... ( прям от автора рецепта)
4 April 2016 at 11:45
Нравится
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 October 2015 at 23:03
			
		
			
				Лучшие рецепты | Bon Appetit
			
			
				 added a video
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
video-add.html
	
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
			
			
				
				
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
	
	
	
		
		
			2:24
		
		
			
				
				187
			
		
		
			
				
			
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
		
			
				
					Идеальное сочетание: мясо с картошечкой [Рецепты Bon Appetit]
				
			
			
				
					
					Save to my page
				
			
		
	
				
			
			
				
			
			
		
	
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 October 2015 at 13:22
			
		
			
				Сергей Фефелов
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 October 2015 at 13:17
			
		
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Маленький снежок
										от
											
												игорь
												петров
											
										
									
		Other people named Сергей Фефелов in My World