Вера Веримийчук
was last seen 16 July at 14:25
72 года
/
Коркино, Россия
у меня на одноклассниках другая страница присоединяйтесь кто-то пытался залезть
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Веримийчук
subscribed to the group
20 May 2019 at 10:14
community-join.html
Вера Веримийчук
прокомментировала
6 December 2018 at 12:24
КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ
Вера Веримийчук
понравилось
12 January 2018 at 14:14
Вера Веримийчук
понравилось
27 December 2017 at 12:19
community-post.html
31 comments
Вера Веримийчук
понравилось
24 September 2017 at 13:41
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
26 comments
для
: Не отжимайте сок будут сухими и вкус будет не тот ! 17 September 2017 at 10:06
Нравится2
Вера Веримийчук
subscribed to the group
24 September 2017 at 13:38
community-join.html
Вера Веримийчук
понравилось
24 September 2017 at 13:38
Вера Веримийчук
понравилось
24 September 2017 at 13:37
community-post.html
Фаршированные яйца
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
28 comments
для
: ?! ))))Рассмешил..Для этого нужно иметь крутые я@ца.Разные планки так сказать.Доброго дня вам,Игорь.И Вашему фрэнду тож.20 September 2017 at 10:53
Нравится1
Вера Веримийчук
понравилось
23 December 2016 at 11:21
community-post.html
Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки.
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая
Для данного совета пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках. more…
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая
Для данного совета пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках. more…
45 comments
для У меня был случай в юности. Сосед мне посоветовал обжечь. Жили с печкой. Ну я и забросила сковородку алюминиевую, когда дровишки прогорели. Через некоторое время решила заглянуть, но сковороды не... more
: 22 December 2016 at 14:01
Нравится10для
: Алюминиевую нельзя обжигать. А вот чугунная хороша после обжига. Как новая!16 January 2017 at 17:34
НравитсяМожно почистить механическим способом, металлической щёткой-крацовкой и "болгаркой". Пробовал сам, результат аналогичен фото.
16 November 2017 at 21:39
Нравится
Вера Веримийчук
subscribed to the group
23 December 2016 at 11:18
community-join.html
Вера Веримийчук
прокомментировала
23 December 2016 at 11:18
community-post.html
Куриные отбивные в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 5 шт.
Твердый сыр - 250 г
Майонез - 5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, хорошо отбейте.
2. Выложите мясные заготовки на противень, смазанный маслом.
3. Нарежьте лук мелкими кубиками, помидоры — кружочками.
4. Отбивные посолите и поперчите, смажьте майонезом. Выложите на них лук, затем помидоры. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 5 шт.
Твердый сыр - 250 г
Майонез - 5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, хорошо отбейте.
2. Выложите мясные заготовки на противень, смазанный маслом.
3. Нарежьте лук мелкими кубиками, помидоры — кружочками.
4. Отбивные посолите и поперчите, смажьте майонезом. Выложите на них лук, затем помидоры. more…
10 comments
Вера Веримийчук
понравилось
3 April 2016 at 15:48
community-post.html
Вера Веримийчук
прокомментировала
3 April 2016 at 15:44
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление: more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление: more…
Хороший конечно рецепт , но замылился практически во всех кулинарных группах во всех соцсетях... ну прям достал уже..... ( прям от автора рецепта)
4 April 2016 at 11:45
Нравится
Вера Веримийчук
прокомментировала
3 April 2016 at 15:43
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. помидор
● 1 ст. л. соли
● 1 ч. л. сахара
● Укроп,
● 1-2 г. чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. помидор
● 1 ст. л. соли
● 1 ч. л. сахара
● Укроп,
● 1-2 г. чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. more…
8 comments
Вера Веримийчук
subscribed to the group
14 November 2015 at 13:05
community-join.html
Вера Веримийчук
понравилось
13 October 2015 at 10:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Тоня
Романова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 946
Сегодня в Челябинске
495 509
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 433
Other people named Вера Веримийчук in My World