Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Гурина
понравилось
20 August 2019 at 6:59
community-post.html
14 comments
Андрей Польдяев
для Андрей Польдяев: Вино ДАВАЙТЕ !!! ОНО У ВАС == БОЖЕСТВЕННОЕ !!!!!
22 August 2019 at 1:45
Нравится1Kairbek Turganbayev
короче пойдемте пробовать уже, где адрес кто хозяин леса?
22 August 2019 at 7:17
Нравится
Людмила Гурина
понравилось
7 January 2018 at 15:46
community-post.html
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2018! Просим Вас занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2017. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2019. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитиво
more…
Людмила Гурина
понравилось
10 August 2017 at 15:30
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприя more…
Ингредиенты:
● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприя more…
8 comments
Людмила Гурина
installed a game
10 August 2017 at 15:29
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 352 978
Людмила Гурина
понравилось
29 April 2017 at 15:12
community-post.html
Карамельный соус
Потребуется:
½ стакана меда
1/2 пачки сливочного масла
¾ стакана коричневого сахара
1 банка сгущенного молока с сахаром
Готовим:
1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
5) Подавать с фруктами или пирогом
Потребуется:
½ стакана меда
1/2 пачки сливочного масла
¾ стакана коричневого сахара
1 банка сгущенного молока с сахаром
Готовим:
1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
5) Подавать с фруктами или пирогом
Людмила Гурина
понравилось
30 May 2016 at 17:54
Людмила Гурина
понравилось
25 February 2016 at 16:10
community-post.html
4 comments
Людмила Гурина
понравилось
25 February 2016 at 15:57
community-post.html
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Людмила Гурина
понравилось
25 February 2016 at 15:57
Людмила Гурина
понравилось
23 December 2015 at 17:02
community-post.html
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
► Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
► Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
► Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
► Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
► С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
► Сыр в ветчине. more…
► Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
► Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
► Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
► Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
► С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
► Сыр в ветчине. more…
Людмила Гурина
понравилось
25 October 2015 at 10:02
9 comments
Людмила Гурина
installed a game
22 September 2015 at 12:52
app-install.html
Покер – Техасский Холдем Покер
Играть
Самый популярный в мире Покер – Texas HoldEm Poker! 19 000 000 игроков! Покер – это прекрасная возможность изучить правила покера и найти друзей! Играй в покер ежедневно и получай бесплатные бонусы!
1 163 901
Людмила Гурина
понравилось
7 September 2015 at 5:55
Людмила Гурина
понравилось
7 September 2015 at 5:51
community-post.html
Людмила Гурина
понравилось
22 August 2015 at 16:25
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Дмитрий
Шампаров
��� ����
от
Дмитрий
Шампаров
��� ����
от
Дмитрий
Шампаров
�������� �������
от
Дмитрий
Шампаров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 877 114
Женский дневник
2 195 396
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 019 647
Other people named Людмила Гурина in My World