Анастасия Смоленко
was last seen 6 December at 20:30Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Смоленко
понравилось
17 December 2015 at 6:53
community-post.html
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
Анастасия Смоленко
понравилось
17 December 2015 at 6:53
community-post.html
Сырные лепешки с зеленью
Ингредиенты:
-Сметана 15-20% - 300 г
-Яйца -3 шт.
-Сыр твердый – 200 г
-Мука – 4-5 ст.ложек
-Зелень – 1 пучок
-Соль – 1 щепотка
-Растительное масло для жарки
-Сырные лепешки с зеленью
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сырные лепешки с зеленью. more…
Ингредиенты:
-Сметана 15-20% - 300 г
-Яйца -3 шт.
-Сыр твердый – 200 г
-Мука – 4-5 ст.ложек
-Зелень – 1 пучок
-Соль – 1 щепотка
-Растительное масло для жарки
-Сырные лепешки с зеленью
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сырные лепешки с зеленью. more…
Анастасия Смоленко
понравилось
17 December 2015 at 6:53
community-post.html
Булочки "Розы"
Ингредиенты:
пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
100 гр.сахара
1 яйцо
215 гр.молока
400 гр.муки
100 гр.слив.масла
пакетик ванилина
изюм
Приготовление:
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
Растопить половину слив.масла.
Муку просеять.
В миску положитьрастопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место. more…
Ингредиенты:
пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
100 гр.сахара
1 яйцо
215 гр.молока
400 гр.муки
100 гр.слив.масла
пакетик ванилина
изюм
Приготовление:
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
Растопить половину слив.масла.
Муку просеять.
В миску положитьрастопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место. more…
Анастасия Смоленко
понравилось
17 December 2015 at 6:53
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
· Слоеное тесто
· Майонез
· Колбаса
· Твердый сыр
· Зелень
· Яйцо для смазывания
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· Слоеное тесто
· Майонез
· Колбаса
· Твердый сыр
· Зелень
· Яйцо для смазывания
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита:)
4 comments
Суховаты получаются.....для остроты можно соленый огурчик добавить
17 December 2015 at 22:29
Нравится
Анастасия Смоленко
понравилось
23 June 2015 at 19:29
community-post.html
Супер завтрак
Ингредиенты:
>1 нарезной белый батон,
> 4 яйца,
> 3 помидора,
> 0,5 кг ветчины,
> 150 г сыра,
> 100 г сливочного масла,
> 150 мл молока,
> соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Ингредиенты:
>1 нарезной белый батон,
> 4 яйца,
> 3 помидора,
> 0,5 кг ветчины,
> 150 г сыра,
> 100 г сливочного масла,
> 150 мл молока,
> соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
6 comments
Анастасия Смоленко
понравилось
20 June 2015 at 13:25
community-post.html
Шоколадно-кокосовый рулет. Такая вкусняка!))
Ингредиенты:
Для шоколадной массы:
>печенье - 200 г
>сахар - 1/2 стакана
>какао-порошок - 2 ст. ложки
>сливочное масло - 200 г
>орехи рубленые - 100 г
Для кокосовой массы:
>сливочное масло - 100 г
>сахарная пудра - 100 г
>кокосовая стружка - 100 г
Приготовление:
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите....
Ингредиенты:
Для шоколадной массы:
>печенье - 200 г
>сахар - 1/2 стакана
>какао-порошок - 2 ст. ложки
>сливочное масло - 200 г
>орехи рубленые - 100 г
Для кокосовой массы:
>сливочное масло - 100 г
>сахарная пудра - 100 г
>кокосовая стружка - 100 г
Приготовление:
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите....
Анастасия Смоленко
понравилось
20 June 2015 at 13:25
community-post.html
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем
Ингредиенты:
баклажаны
морковь
лук
болгарский перец
мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Приготовление:
1.Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
2.Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
Ингредиенты:
баклажаны
морковь
лук
болгарский перец
мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Приготовление:
1.Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
2.Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
Анастасия Смоленко
понравилось
20 June 2015 at 13:24
community-post.html
Анастасия Смоленко
понравилось
8 June 2015 at 18:52
community-post.html
Чайная колбаска
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
-Печенье (любое) - 600 г
-Какао - 3 ст.л.
-Молоко - 150 мл
-Масло сливочное - 200 г
-Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1 Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2 Какао перемешать с сахаром....
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
-Печенье (любое) - 600 г
-Какао - 3 ст.л.
-Молоко - 150 мл
-Масло сливочное - 200 г
-Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1 Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2 Какао перемешать с сахаром....
7 comments
для
: со сгущенкой вкус сорвершенно другой,этот рецепт мне нравится намного больше!10 June 2015 at 3:25
Нравится
Анастасия Смоленко
понравилось
8 June 2015 at 18:52
community-post.html
ТОР-10 рецептов ВКУСНОЙ ОКРОШКИ
1. Окрошка на кефире с горчицей
Чтобы приготовить окрошку на кефире с горчицей, вам понадобится: 5-6 шт. отварного картофеля, небольшой пучок редиса, 2-3 свежих огурца, 5 куриных яиц (отварных), 70 г зеленого лука, несколько веточек укропа, 1 ст.л. горчицы французской, 1 л кефира 2,5 % жирности, 1 ст. кипяченой охлажденной воды, сметана, соль и перец черный молотый (по вкусу)....
1. Окрошка на кефире с горчицей
Чтобы приготовить окрошку на кефире с горчицей, вам понадобится: 5-6 шт. отварного картофеля, небольшой пучок редиса, 2-3 свежих огурца, 5 куриных яиц (отварных), 70 г зеленого лука, несколько веточек укропа, 1 ст.л. горчицы французской, 1 л кефира 2,5 % жирности, 1 ст. кипяченой охлажденной воды, сметана, соль и перец черный молотый (по вкусу)....
6 comments
Анастасия Смоленко
понравилось
8 June 2015 at 18:52
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
3 comments
Анастасия Смоленко
понравилось
8 June 2015 at 18:51
community-post.html
Пышная пицца
Ингредиенты:
- 350 гр муки
- 1 ч. ложка сахара
- 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое)
- 2 ч. ложки сухих дрожжей
- 225 мл воды комнатной температуры
- соль
- начинка по вкусу
- твердый сыр
Приготовление:
1. Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут.
2. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло.
3. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным....
Ингредиенты:
- 350 гр муки
- 1 ч. ложка сахара
- 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое)
- 2 ч. ложки сухих дрожжей
- 225 мл воды комнатной температуры
- соль
- начинка по вкусу
- твердый сыр
Приготовление:
1. Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут.
2. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло.
3. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным....
Анастасия Смоленко
понравилось
8 June 2015 at 18:51
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне....
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне....
5 comments
Анастасия Смоленко
понравилось
8 June 2015 at 18:51
community-post.html
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелей:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль
Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист...
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелей:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль
Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист...
Анастасия Смоленко
понравилось
8 June 2015 at 18:51
community-post.html
Творожная запеканка из детства.
Творог-0,5 кг.
Сметана-4 ст.л.
Манка-0,5 стакана
Сахар-2 ст.л.
Яйцо-1
Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
Ваниль-щепотка
Изюм
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу, выкладываем её в форму (смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180,минут 30-35.
Творог-0,5 кг.
Сметана-4 ст.л.
Манка-0,5 стакана
Сахар-2 ст.л.
Яйцо-1
Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
Ваниль-щепотка
Изюм
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу, выкладываем её в форму (смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180,минут 30-35.
3 comments
Анастасия Смоленко
понравилось
8 June 2015 at 18:51
community-post.html
Торт Эстерхази
Очень известен и любим в народе торт Эстерхази. Этот торт состоит из белково-ореховых коржей, крема из сгущенки и кокосового молока, а также шоколадной белой и темной глазури. Украшается торт характерным узором и миндальными пластинками.
Торт Эстерхази многие готовят со своими вариациями. Вот один из наиболее распространенных рецептов.
Для коржей взять 3 ст. л. муки, 1 стакан сахара, 8 яичных белков, 200 г очищенных грецких орехов (можно заменить миндалем по желанию), ваниль или корицу по желанию....
Очень известен и любим в народе торт Эстерхази. Этот торт состоит из белково-ореховых коржей, крема из сгущенки и кокосового молока, а также шоколадной белой и темной глазури. Украшается торт характерным узором и миндальными пластинками.
Торт Эстерхази многие готовят со своими вариациями. Вот один из наиболее распространенных рецептов.
Для коржей взять 3 ст. л. муки, 1 стакан сахара, 8 яичных белков, 200 г очищенных грецких орехов (можно заменить миндалем по желанию), ваниль или корицу по желанию....
Анастасия Смоленко
понравилось
8 June 2015 at 18:51
community-post.html
Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.