Гульнара Андреева
was last seen 24 December at 19:27
54 года
/
замужем
Секунды без любимых длятся часами, а часы с любимыми пролетают секундами...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара Андреева
понравилось
11 December 2017 at 12:43
334 comments
Viktor B.
При Сталине они бы лес валили бы на Колыме, иуды они
7 December 2017 at 17:10
Нравится87You and others like this86 людямФесенко Борис
для ВАЛЕНТИНА ГЛАДКИХ: Удобный штамп, используемый широкими кругами пропагандистов По какой причине вы его не используете?
1 January 2018 at 16:17
НравитсяАнатолий Тарасов
для Фесенко Борис: Боря - ты бы объяснил, что бандеровцы уничтожали евреев. т.е. штамп жидо-бандеровцы могут пропагандисты из дурки использовать. Я не прав, возрази. Например с примерами на ведомство др. Геббельса.
1 January 2018 at 16:35
Нравится
Гульнара Андреева
понравилось
11 December 2017 at 12:35
3 comments
Очень вовремя Ваше "Немного.."))))))))) Спасибо!)))
10 December 2017 at 0:04
Нравится1
Гульнара Андреева
понравилось
11 December 2017 at 12:31
community-post.html
13 comments
Такие игрушки сейчас у коллекционеров хороших денег стоят
13 December 2017 at 17:46
Нравится
Гульнара Андреева
понравилось
11 December 2017 at 12:29
14 comments
Гульнара Андреева
понравилось
11 December 2017 at 12:28
8 comments
да я убьюсь в такой комнате...или потеряюсь мне ж летать надо, а простора нет
11 December 2017 at 15:20
Нравится
Гульнара Андреева
понравилось
11 December 2017 at 12:26
community-post.html
3 comments
для
: меня тоже настораживает- раньше наши котики такими толстыми не были- что то уже перебор какой то- либо корма такие! 11 December 2017 at 15:45
Нравится1пока котиков кормят нормальной едой они жиром не заплывают .как начинаешь кормить магаз. кормом за год как колобки становятся
11 December 2017 at 17:58
Нравится
Гульнара Андреева
понравилось
11 December 2017 at 12:26
4 comments
для
: Да, вы правы-сейчас таких дворов с ТАКИМ ОФОРМЛЕНИЕМ много11 December 2017 at 12:25
Нравится
Гульнара Андреева
прокомментировала
22 June 2015 at 1:45
👍👍👍
community-post.html
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Ингредиенты:
Брокколи 1 крупное или 2 средних соцветия
Чеснок — 4-5 зубчиков
Кунжут — 1-2 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала вымоем брокколи.
2. Отмеряем кунжут, чистим чеснок, в общем, собираем все остальные ингредиенты для салата, так как придется действовать быстро.
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Но – важно – не совсем маленькие, иначе они переварятся....
Ингредиенты:
Брокколи 1 крупное или 2 средних соцветия
Чеснок — 4-5 зубчиков
Кунжут — 1-2 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала вымоем брокколи.
2. Отмеряем кунжут, чистим чеснок, в общем, собираем все остальные ингредиенты для салата, так как придется действовать быстро.
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Но – важно – не совсем маленькие, иначе они переварятся....
Гульнара Андреева
понравилось
22 June 2015 at 1:42
7 comments
Гульнара Андреева
понравилось
12 June 2015 at 3:16
community-post.html
Шоколадно-кофейный кекс
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 190 г
Сливочное масло — 150 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100 мл
Какао — 10 г
Кофе — 1 ч. л.
Орехи — 100 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
2. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2 раза.
3. Молоко нагреть, добавить какао и кофе. Снять с плиты, когда сухие ингредиенты растворятся.
4. В яичную смесь добавить масло комнатной температуры, порезанное на кусочки. Взбить....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 190 г
Сливочное масло — 150 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100 мл
Какао — 10 г
Кофе — 1 ч. л.
Орехи — 100 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
2. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2 раза.
3. Молоко нагреть, добавить какао и кофе. Снять с плиты, когда сухие ингредиенты растворятся.
4. В яичную смесь добавить масло комнатной температуры, порезанное на кусочки. Взбить....
Надобно будет взять на заметку,вот только чего сахара так принципиально 190 грамм,а не 200,от 10 лишних граммов,думаю,жопа не слипнется))
6 June 2015 at 7:58
Нравится
Гульнара Андреева
прокомментировала
12 June 2015 at 3:11
❤️❤️❤️
community-post.html
Быстрые маринованные баклажаны
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, чeрный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипячeной воды - 2/3 стак.
- растительное масло
Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке....
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, чeрный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипячeной воды - 2/3 стак.
- растительное масло
Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке....
4 comments
для : в маринад ее вылили,только кажется пропорции маловаты)))
16 June 2015 at 10:04
Нравится
Гульнара Андреева
прокомментировала
12 June 2015 at 3:10
❤️❤️❤️
community-post.html
ТОР-10 рецептов ВКУСНОЙ ОКРОШКИ
1. Окрошка на кефире с горчицей
Чтобы приготовить окрошку на кефире с горчицей, вам понадобится: 5-6 шт. отварного картофеля, небольшой пучок редиса, 2-3 свежих огурца, 5 куриных яиц (отварных), 70 г зеленого лука, несколько веточек укропа, 1 ст.л. горчицы французской, 1 л кефира 2,5 % жирности, 1 ст. кипяченой охлажденной воды, сметана, соль и перец черный молотый (по вкусу)....
1. Окрошка на кефире с горчицей
Чтобы приготовить окрошку на кефире с горчицей, вам понадобится: 5-6 шт. отварного картофеля, небольшой пучок редиса, 2-3 свежих огурца, 5 куриных яиц (отварных), 70 г зеленого лука, несколько веточек укропа, 1 ст.л. горчицы французской, 1 л кефира 2,5 % жирности, 1 ст. кипяченой охлажденной воды, сметана, соль и перец черный молотый (по вкусу)....
6 comments
Гульнара Андреева
прокомментировала
12 June 2015 at 3:10
❤️❤️❤️
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать...
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать...
Гульнара Андреева
прокомментировала
12 June 2015 at 3:08
❤️❤️❤️
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
Гульнара Андреева
прокомментировала
12 June 2015 at 3:08
❤️❤️❤️
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты:
Мука — 4 ст. л.
Крахмал — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Вода — 250 мл
Шоколад — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Соль, сахар — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Для крема:
Молоко — 0.5 л
Сахар ванильный — 50 г
Крахмал кукурузный или картофельный — 40 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2–3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде....
Ингредиенты:
Мука — 4 ст. л.
Крахмал — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Вода — 250 мл
Шоколад — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Соль, сахар — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Для крема:
Молоко — 0.5 л
Сахар ванильный — 50 г
Крахмал кукурузный или картофельный — 40 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2–3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде....
Гульнара Андреева
понравилось
12 June 2015 at 3:04
31 comments
Гульнара Андреева
понравилось
12 June 2015 at 3:01
5 comments
для
-- Так когда пришли, точно с нами был!
: -- А где Лёха-то?-- Так когда пришли, точно с нами был!
12 June 2015 at 18:25
Нравится
Гульнара Андреева
понравилось
12 June 2015 at 2:59
22 comments
Гульнара Андреева
понравилось
12 June 2015 at 2:59
34 comments
Гульнара Андреева
понравилось
12 June 2015 at 2:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Новикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ксюша
Новикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульнара Андреева in My World