Гульзат Диканбаева
was last seen 24 November at 19:35
Алма-Ата, Казахстан
Салем кыздар
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульзат Диканбаева
понравилось
10 September 2016 at 20:34
community-post.html
5 comments
Урынай Хасанова
для : Почему именно Мечети? Мечетей и так хватает, лучше бы детских садов,школ, домов понастроили! в Каждом городе по одной Мечети достаточно... А верю в Аллаха, но это незначить я обязана молится именно... more
26 June 2014 at 22:02
НравитсяНеизвестно Неизвестно
))
22 August 2015 at 22:58
Нравится
Гульзат Диканбаева
понравилось
10 September 2016 at 20:33
community-post.html
Учимся хамить красиво :
1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2.Ума как у ракушки.
3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Да, красотою мир вы не спасёте.
10.Ваш ум затмить способен свет торшера.
11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!...
1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2.Ума как у ракушки.
3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Да, красотою мир вы не спасёте.
10.Ваш ум затмить способен свет торшера.
11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!...
Гульзат Диканбаева
понравилось
9 August 2015 at 19:48
Стихи хорошие по сути, только в 4-ом четверостишии, скорее всего, должно быть "улыбки самых младших"...
9 August 2015 at 20:45
Нравитсядля
: Наверное, все-таки я ошибалась и у автора все правильно написано ))31 August 2016 at 7:16
Нравится
Гульзат Диканбаева
понравилось
9 August 2015 at 19:46
community-post.html
Гульзат Диканбаева
понравилось
17 April 2015 at 9:06
community-post.html
5 comments
ДА У БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ КРОМЕ ЦВЕТА ВОЛОС
17 April 2015 at 20:37
Нравится
Гульзат Диканбаева
понравилось
24 February 2015 at 9:44
community-post.html
8 comments
Гульзат Диканбаева
понравилось
24 February 2015 at 9:43
community-post.html
Гульзат Диканбаева
понравилось
13 August 2014 at 14:06
community-post.html
7 comments
Гульзат Диканбаева
понравилось
18 June 2014 at 10:00
community-post.html
Домашние чипсы "Принглс"
Ингредиенты:
Картофель (крупные) — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Хлопья овсяные — 100 г
Мука (сколько возьмет тесто) — 5 ст. л.
Специи (например, грибная приправа, хмели-сунели и паприка)
Яйцо — 1 шт
Дрожжи (сухие. меньше, чем половинка чайной ложки) — 2 г
1. Отварить картофель, как на пюре.
2. Слить всю воду, потолочь в пюре, добавив сливочное масло, грибную приправу и специи (кроме паприки, ею мы посыпаем в конце уже готовые чипсы). В этот же момент развести чуточку дрожжей теплой водой и оставить на 5 минут....
Ингредиенты:
Картофель (крупные) — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Хлопья овсяные — 100 г
Мука (сколько возьмет тесто) — 5 ст. л.
Специи (например, грибная приправа, хмели-сунели и паприка)
Яйцо — 1 шт
Дрожжи (сухие. меньше, чем половинка чайной ложки) — 2 г
1. Отварить картофель, как на пюре.
2. Слить всю воду, потолочь в пюре, добавив сливочное масло, грибную приправу и специи (кроме паприки, ею мы посыпаем в конце уже готовые чипсы). В этот же момент развести чуточку дрожжей теплой водой и оставить на 5 минут....
Гульзат Диканбаева
понравилось
18 June 2014 at 9:54
community-post.html
Торт "Пизанская башня"
Понадобится:
1. Масло сливочное – 300 гр.
2. Маргарин – 200 гр.
3. Яйцо – 6 шт.
4. Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 ст.
5. Мед – 500 гр.
6. Сода – 3 ч. л.
7. Мука – 8-10 ст.
8. Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 гр.
9. Кофе (растворимый) – 1 ст. л.
10. Вода (кипяток) – 1 ст. л.
11. Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика
12. Орехи грецкие (для присыпки) – 50 гр.
Приготовление:
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня....
Понадобится:
1. Масло сливочное – 300 гр.
2. Маргарин – 200 гр.
3. Яйцо – 6 шт.
4. Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 ст.
5. Мед – 500 гр.
6. Сода – 3 ч. л.
7. Мука – 8-10 ст.
8. Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 гр.
9. Кофе (растворимый) – 1 ст. л.
10. Вода (кипяток) – 1 ст. л.
11. Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика
12. Орехи грецкие (для присыпки) – 50 гр.
Приготовление:
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня....
3 comments
Гульзат Диканбаева
subscribed to the group
16 June 2014 at 15:42
community-join.html
Гульзат Диканбаева
понравилось
12 June 2014 at 23:39
Гульзат Диканбаева
понравилось
12 June 2014 at 23:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.