Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Давид Алиев
понравилось
28 November 2017 at 1:01
Давид Алиев
понравилось
7 April 2017 at 0:52
community-post.html
Давид Алиев
понравилось
15 November 2016 at 0:23
Давид Алиев
subscribed to 2 groups
6 September 2015 at 18:31
community-join.html
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 15:18
community-post.html
Салат «Азов».
Ингредиенты:
тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки.
Яйца отварить, порезать кубиком.
Огурчики порезать кубиком.
Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
Ингредиенты:
тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки.
Яйца отварить, порезать кубиком.
Огурчики порезать кубиком.
Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 15:16
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделать тесто:
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль....
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделать тесто:
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль....
6 comments
анюта помнишь я про эти беляши говорила?я делала мне понравилось
23 January 2015 at 21:50
Нравится
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 14:32
community-post.html
Теплый салат с печенью.
Просто и очень вкусно
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15. Готово!
Приятного аппетита
Просто и очень вкусно
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15. Готово!
Приятного аппетита
4 comments
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 14:31
community-post.html
Оладушки как у бабушки
Итак, на слегка забродивший пакет кисломолочного продукта (в моём случае это ряженка- 500 гр.) ингредиенты:
●Яйца – 2 шт
●Мука – примерно 220-250 гр. (всё зависит от плотности основы, на кефир уйдет чуть больше)
●Сода – 1 ч. ложка без горки
●Соль – ½ чайной ложки
●Ванильный сахар – 1 ч. ложка с горкой
●Сахарный песок – 3 ст. ложки
Приготовление:
Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. ложки в тесто и на смазку сковороды
Просеем муку и смешаем с остальными «сыпучими» продуктами: солью, содой, сахаром.
Яйца взобьём с ряженкой и маслом....
Итак, на слегка забродивший пакет кисломолочного продукта (в моём случае это ряженка- 500 гр.) ингредиенты:
●Яйца – 2 шт
●Мука – примерно 220-250 гр. (всё зависит от плотности основы, на кефир уйдет чуть больше)
●Сода – 1 ч. ложка без горки
●Соль – ½ чайной ложки
●Ванильный сахар – 1 ч. ложка с горкой
●Сахарный песок – 3 ст. ложки
Приготовление:
Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. ложки в тесто и на смазку сковороды
Просеем муку и смешаем с остальными «сыпучими» продуктами: солью, содой, сахаром.
Яйца взобьём с ряженкой и маслом....
3 comments
Отличный рецепт,но (поделюсь своим немного)"чуть забродивший" -кислит оладушки.От свежего вкус нежнее.Что бы не жирными были-лучше добавить растительное масло в тесто готовое и желательно сильно не... more
24 January 2015 at 23:03
Нравитсябольше похожи на блинчики, а у моей бабушки они были пышные.
25 January 2015 at 13:11
Нравится
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 14:30
community-post.html
Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
капуста
свежий огурец
лучок
колбаска (кому какая нравится)
майонез
специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваемНаш салат готов!
Ингредиенты:
капуста
свежий огурец
лучок
колбаска (кому какая нравится)
майонез
специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваемНаш салат готов!
3 comments
Делаем такой частенько, только помидорки чери добавляем и без лука. Вкусно!
25 January 2015 at 14:17
Нравится
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 14:27
community-post.html
Салат "Печень трески"
Классический салат из печени трески.
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайт...
Классический салат из печени трески.
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайт...
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 14:26
community-post.html
Скумбрия в духовке.
3 тушки скумбрии,лук -3 шт,морковь-2 шт,сыр,сметана,майонез.
Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.В горячую духовку минут на 20.
3 тушки скумбрии,лук -3 шт,морковь-2 шт,сыр,сметана,майонез.
Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.В горячую духовку минут на 20.
3 comments
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 14:25
community-post.html
Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Ингредиенты:
3 стакана муки
200 г сливочного масла
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
300 г плавленых сырков
3 большие луковицы
3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на против.
Ингредиенты:
3 стакана муки
200 г сливочного масла
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
300 г плавленых сырков
3 большие луковицы
3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на против.
3 comments
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 14:24
community-post.html
Мандхи. Ладду из манной крупы.
Ингредиенты:
Вода 170 г;
Сахар 200 г;
Крупа манная 300 г;
Мука 250 г;
Масло топленое 6 ст.л.;
Персики консервированные 1 банка;
Ингредиенты:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
3.Смешайте манку с мукой.
4.Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
5.Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
6.Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
7.Обжаривайте шарики во фритюре....
Ингредиенты:
Вода 170 г;
Сахар 200 г;
Крупа манная 300 г;
Мука 250 г;
Масло топленое 6 ст.л.;
Персики консервированные 1 банка;
Ингредиенты:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
3.Смешайте манку с мукой.
4.Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
5.Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
6.Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
7.Обжаривайте шарики во фритюре....
Давид Алиев
понравилось
2 February 2015 at 14:22
community-post.html
САЛАТ «УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО»
Салат очень вкусный, и очень калорийный, отсюда и название))
Ингредиенты:
Лук - 2-3 шт.
250-300 г шампиньонов
Крабовые палочки - 1 упаковка (12 шт)
Морковь - 1-2 шт. (отварить)
Растительное масло
соль (по вкусу)
Укроп - 1 пучок
Листья салата (для украшения)
1. режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
2. обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
3. режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
4. обжариваем до корочки и солим
5. упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
6. обжариваем
7. режем кубиками 1-2 отварных моркови...
Салат очень вкусный, и очень калорийный, отсюда и название))
Ингредиенты:
Лук - 2-3 шт.
250-300 г шампиньонов
Крабовые палочки - 1 упаковка (12 шт)
Морковь - 1-2 шт. (отварить)
Растительное масло
соль (по вкусу)
Укроп - 1 пучок
Листья салата (для украшения)
1. режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
2. обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
3. режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
4. обжариваем до корочки и солим
5. упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
6. обжариваем
7. режем кубиками 1-2 отварных моркови...
4 comments
Давид Алиев
понравилось
27 December 2014 at 0:04
community-post.html
Салат «Рыбки в пруду»
Ингредиенты:
Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
Банка мелких шпротов в масле или собственном соку
Яйца вареные 4-5 шт
Сыр 150-200 г
Чеснок, майонез
Приготовление:
1.У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
2.В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
3.Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
4.Шпроты, размять вилкой.
5.Яйца, протертые на терке + чесночек
6.Сыр так же на терке....
Ингредиенты:
Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
Банка мелких шпротов в масле или собственном соку
Яйца вареные 4-5 шт
Сыр 150-200 г
Чеснок, майонез
Приготовление:
1.У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
2.В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
3.Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
4.Шпроты, размять вилкой.
5.Яйца, протертые на терке + чесночек
6.Сыр так же на терке....
Очень интересно выглядит. На вкус, наверное, ничего особенного, а вид хорош.
26 December 2014 at 2:49
Нравитсяв моём рецепте еще слой морковки обжаренной с луком. салат вкусный и сытный. только масло из шпротов надо слить.
26 December 2014 at 8:07
Нравится
Давид Алиев
понравилось
27 December 2014 at 0:04
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ
🍴 Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
✔ Ветчина — 200 г
✔ Яйцо — 3 шт
✔ Шампиньоны — 150 г
✔ Сыр (пармезан) — 100 г
✔ Лук репчатый — 1 шт
✔ Майонез
✔ Соль
✔ Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке....
🍴 Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
✔ Ветчина — 200 г
✔ Яйцо — 3 шт
✔ Шампиньоны — 150 г
✔ Сыр (пармезан) — 100 г
✔ Лук репчатый — 1 шт
✔ Майонез
✔ Соль
✔ Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке....
View all
6 comments
для Вот настроение -то у меня прекрасное )))! А эти дерьмовые салатики - уже видеть здесь противно !!! Ну есть же нормальная кухня !!! Не обязательно с с изысками, но готовьте что -то другое ! Ну... more
: 26 December 2014 at 15:25
Нравится
Давид Алиев
понравилось
24 November 2014 at 20:58
community-post.html
Лазанья с семгой
Ингредиенты:
9 листов лазаньи
4 стейка семги (или филе около 800 г)
2 морковки (натереть)
3 зубчика чеснока (мелко порезать)
2 ст.л. оливкового масла
100 г белого сухого вина
пучок укропа
соль, перец
3 ст.л. муки
50 г слив. масла
0,5 л молока
цедра 1 лимона
100 г сыра (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках)
Приготовление:
1. Рыбу отделить от кожи и костей, посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
2. В сковороде обжарить на масле чеснок, добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить вино, потушить минут 5....
Ингредиенты:
9 листов лазаньи
4 стейка семги (или филе около 800 г)
2 морковки (натереть)
3 зубчика чеснока (мелко порезать)
2 ст.л. оливкового масла
100 г белого сухого вина
пучок укропа
соль, перец
3 ст.л. муки
50 г слив. масла
0,5 л молока
цедра 1 лимона
100 г сыра (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках)
Приготовление:
1. Рыбу отделить от кожи и костей, посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
2. В сковороде обжарить на масле чеснок, добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить вино, потушить минут 5....
Давид Алиев
installed a game
15 November 2014 at 20:49
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 018 967
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вкусный тортик
от
Y
S
Other people named Давид Алиев in My World