Привет всем.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дана Джалмуханова
subscribed to 17 groups
17 April 2015 at 14:45
community-join.html
Дана Джалмуханова
понравилось
23 February 2015 at 11:54
26 comments
Наталья Чегодаева
Очень даже практичная лодка!
6 March 2015 at 13:55
НравитсяАлида Alida
А чем бутылки пластиковые склеивают между собой?
13 March 2015 at 20:24
Нравится
Дана Джалмуханова
понравилось
23 February 2015 at 11:42
3 comments
Дана Джалмуханова
понравилось
23 February 2015 at 11:38
19 comments
Дана Джалмуханова
понравилось
11 February 2015 at 18:25
community-post.html
8 comments
Дана Джалмуханова
понравилось
11 February 2015 at 18:25
Дана Джалмуханова
понравилось
11 February 2015 at 18:25
16 comments
А еще дети говорят, ты же в данную секунду ни чем не занята!!!
12 February 2015 at 15:22
НравитсяТак жила я когда то, пока здоровье не разрушила, стараясь все успеть и всем угодить. Берегите себя, Женщины, потом больные вы вряд ли кому будете нужны. Не старайтесь ВСЕМ и ВО ВСЕМ угождать.Не... more
15 February 2015 at 23:32
Нравится
Дана Джалмуханова
понравилось
11 February 2015 at 11:51
community-post.html
Лаваш армянский
Потребуется:
3 стакана муки,
1 стакан горячей воды,
0,5 чайной ложки соли.
Как делать:
Растворить соль в горячей воде.
Насыпать горкой муку в глубокую миску и в углубление влить соленую водичку небольшими порциями.
Вымесить руками тесто до однородного состояния, до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Накрываем влажной салфеткой и дать отстояться 20-30 минут.
Разогреть на среднем огне сухую сковородку....
Потребуется:
3 стакана муки,
1 стакан горячей воды,
0,5 чайной ложки соли.
Как делать:
Растворить соль в горячей воде.
Насыпать горкой муку в глубокую миску и в углубление влить соленую водичку небольшими порциями.
Вымесить руками тесто до однородного состояния, до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Накрываем влажной салфеткой и дать отстояться 20-30 минут.
Разогреть на среднем огне сухую сковородку....
5 comments
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:40
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
? Варенье
? 250 г маргарина или сливочного масла
? 2-2,5 стакана муки
? 1 стакан сахара
? 2 яйца
? 1 пакетик ванильного сахара
? 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
...
Ингредиенты:
? Варенье
? 250 г маргарина или сливочного масла
? 2-2,5 стакана муки
? 1 стакан сахара
? 2 яйца
? 1 пакетик ванильного сахара
? 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
...
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:38
community-post.html
10 comments
для
: Икру, Скайлик, лучше в Москве поесть... дешевле станет... 9 February 2015 at 18:32
Нравится
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:38
33 comments
для
: что за интересное слово вы придумали! "припонов". Поясните ,пожалуйста,его значение. Мне как профессиональному лингвисту это крайне интересно!9 February 2015 at 21:53
Нравится
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:37
community-post.html
Шарлотка на сгущённом молоке
Очень понравился рецепт шарлотки. Рецептов шарлотки много, но и этот надо добавить в свою коллекцию. Очень вкусная выпечка получается. Итак знакомьтесь с рецептом - шарлотка на сгущенном молоке.
Ингредиенты:
>Яйца комнатной температуры 4 шт.
>Сгущёное молоко 1 банка
>Мука 1 ст. (240 мл)
>Разрыхлитель 1 ч.л.
>Корица по вкусу
>Яблоки среднего размера 5 шт.
>Немного лимонной цедры
>Изюм 2 ст.л.
>Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) 3 ст.л
Приготовление:
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем....
Очень понравился рецепт шарлотки. Рецептов шарлотки много, но и этот надо добавить в свою коллекцию. Очень вкусная выпечка получается. Итак знакомьтесь с рецептом - шарлотка на сгущенном молоке.
Ингредиенты:
>Яйца комнатной температуры 4 шт.
>Сгущёное молоко 1 банка
>Мука 1 ст. (240 мл)
>Разрыхлитель 1 ч.л.
>Корица по вкусу
>Яблоки среднего размера 5 шт.
>Немного лимонной цедры
>Изюм 2 ст.л.
>Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) 3 ст.л
Приготовление:
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем....
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:37
community-post.html
Шоколадный торт «Брауни».
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты:
масло сливочное 300 г
сахар 400 г
сахар ванильный 1 штука
соль по вкусу
яйцо куриное 6 штук
шоколад темный 5 столовых ложек
какао 2,5 столовые ложки
мука пшеничная 260 г
разрыхлитель 1 штука
Приготовление:
1. Размягченное масло (200 грамм) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 грамм), ванильный сахар, соль и яйца (4 штуки). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать....
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты:
масло сливочное 300 г
сахар 400 г
сахар ванильный 1 штука
соль по вкусу
яйцо куриное 6 штук
шоколад темный 5 столовых ложек
какао 2,5 столовые ложки
мука пшеничная 260 г
разрыхлитель 1 штука
Приготовление:
1. Размягченное масло (200 грамм) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 грамм), ванильный сахар, соль и яйца (4 штуки). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать....
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:36
community-post.html
Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
капуста
свежий огурец
лучок
колбаска (кому какая нравится)
майонез
специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваемНаш салат готов!
Ингредиенты:
капуста
свежий огурец
лучок
колбаска (кому какая нравится)
майонез
специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваемНаш салат готов!
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:35
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
3 comments
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:35
community-post.html
Салат «Лакомка»
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:34
community-post.html
Идеальные сырники
Ингредиенты:
Творог — 600 г.
Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка
Сахар — 100-150 г (опционально)
Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне....
Ингредиенты:
Творог — 600 г.
Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка
Сахар — 100-150 г (опционально)
Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне....
4 comments
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:34
43 comments
Дана Джалмуханова
понравилось
9 February 2015 at 11:34
community-post.html
Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
Проверено! Очень вкусно, а готовить пять минут.
Ингредиенты:
>500 гр. творога;
>100 гр. сахара;
>100 гр. манки;
>50 гр. молока;
>50 гр. сливочного масла;
>2 яйца.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
Все! Приятного аппетита!
Проверено! Очень вкусно, а готовить пять минут.
Ингредиенты:
>500 гр. творога;
>100 гр. сахара;
>100 гр. манки;
>50 гр. молока;
>50 гр. сливочного масла;
>2 яйца.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
Все! Приятного аппетита!
5 comments
это в каком детском саду такие запеканки подают, для олигархов что-ли? нам в детстве давали кашу и сладкий чай, это был максимальный десерт.
11 February 2015 at 10:41
Нравитсядля
: все зависит от повара,а не от класса детсада,у меня бабушка была поваром в детсаду,она всегда такие запеканки делала и еще замечательные морковные котлеты... и многое другое6 October 2015 at 3:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.