Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Галахова
понравилось
23 November 2019 at 14:15
Татьяна Галахова
понравилось
12 November 2019 at 13:17
community-post.html
#пицца
Дрожжевое тесто - 300 гр., + Ваши любимые сосиски - 6 шт., + кетчуп, + болгарский перец - 1 шт., + Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр., + майонез, + яйца - 1 шт-для смазки.
Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.
Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее. Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны. more…
Дрожжевое тесто - 300 гр., + Ваши любимые сосиски - 6 шт., + кетчуп, + болгарский перец - 1 шт., + Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр., + майонез, + яйца - 1 шт-для смазки.
Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.
Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее. Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны. more…
5 comments
Надежда ~~~Чудо~~~
для Elena Krasnova: а 100 грамм?
13 November 2019 at 14:09
Нравится1Elena Krasnova
для Надежда ~~~Чудо~~~: ...ну если еще тарелочка наваристого борща, то зайдет такой обед на ура
13 November 2019 at 16:33
Нравится1
Татьяна Галахова
понравилось
28 October 2019 at 13:29
Татьяна Галахова
понравилось
28 October 2019 at 13:28
community-post.html
#выпечка
Ингредиенты (на маленькую форму размером 19 см)
Тесто
1.5 ст. муки
2 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
6 ст. л. ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 ст. замороженной черной смородины
2-3 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты (на маленькую форму размером 19 см)
Тесто
1.5 ст. муки
2 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
6 ст. л. ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 ст. замороженной черной смородины
2-3 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
4 comments
Татьяна Галахова
понравилось
28 October 2019 at 13:28
community-post.html
#запеканка
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
4 comments
Татьяна Галахова
понравилось
28 October 2019 at 13:27
community-post.html
#шашлык
1200 гр свиной шеи
3-4 лука репчатого
250 мл гранатового сока
по вкусу соль
по вкусу специи для шашлыка
Шею помыть, чуть обсушить, нарезать довольно крупными кусочками. Лук почистить.
Кусочки шеи выложить в миску, посолить по вкусу, добавить специи, нарезанный лук, хорошо перемешать, влить гранатовый сок, мясо чуть прижать пальцами. Дать помариноваться минимум 2 часа. Дальше весело шагаем на природу и готовим шашлык как обычно.
Подаём с лавашем, зеленью и овощами
1200 гр свиной шеи
3-4 лука репчатого
250 мл гранатового сока
по вкусу соль
по вкусу специи для шашлыка
Шею помыть, чуть обсушить, нарезать довольно крупными кусочками. Лук почистить.
Кусочки шеи выложить в миску, посолить по вкусу, добавить специи, нарезанный лук, хорошо перемешать, влить гранатовый сок, мясо чуть прижать пальцами. Дать помариноваться минимум 2 часа. Дальше весело шагаем на природу и готовим шашлык как обычно.
Подаём с лавашем, зеленью и овощами
Татьяна Галахова
понравилось
28 October 2019 at 13:27
community-post.html
#закуска
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
⠀
Дать остыть до комнатной температуры.
⠀
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
⠀
Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
⠀
Нарезать крупными кусками.
⠀
Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
⠀
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
⠀ more…
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
⠀
Дать остыть до комнатной температуры.
⠀
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
⠀
Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
⠀
Нарезать крупными кусками.
⠀
Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
⠀
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
⠀ more…
4 comments
Татьяна Галахова
понравилось
28 October 2019 at 13:24
community-post.html
#лаваш
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу
Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать ме more…
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу
Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать ме more…
Татьяна Галахова
понравилось
28 October 2019 at 13:22
community-post.html
Слоистый тортик с драже: Поклонникам хрустящих шоколадных шариков подойдет как никогда!
0:4548Этот рецепт вам понравитсяSave to my page
Татьяна Галахова
понравилось
28 October 2019 at 13:19
community-post.html
#салат
- 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное)
- 4 луковицы
- 3 моркови
- 2-3 огурца (солёные или маринованные)
- майонез
- перец молотый - по вкусу
- соль
приготовление
1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2. Дать остыть.
3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4. Дать хорошо остыть.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
7. Затем майонез. more…
- 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное)
- 4 луковицы
- 3 моркови
- 2-3 огурца (солёные или маринованные)
- майонез
- перец молотый - по вкусу
- соль
приготовление
1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2. Дать остыть.
3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4. Дать хорошо остыть.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
7. Затем майонез. more…
Татьяна Галахова
понравилось
27 October 2019 at 13:47
community-post.html
#напитки
Клюква 1000 г.
Сахар 2500 г.
Вода 7 литров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим закваску: 200 г клюквы и 2 ст. сахара для этого нам потребуются. Ягоды не мыть!!! нам нужны "дикие" дрожжи, которые есть на кожице ягод.
Переложить клюкву в 3-л банку, всыпать сахар и убрать на 10 дней в теплое темное место. Смесь должна забродить.
Теперь всю ягоду пересыпать в посуду на 10 литров. Поверх ягоды высыпать сахар. Залить водой холодной и убрать на 5 часов в темное теплое место, периодически подходить и перемешивать, чтобы растворился сахар. Размешивать деревянной ложкой. more…
Клюква 1000 г.
Сахар 2500 г.
Вода 7 литров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим закваску: 200 г клюквы и 2 ст. сахара для этого нам потребуются. Ягоды не мыть!!! нам нужны "дикие" дрожжи, которые есть на кожице ягод.
Переложить клюкву в 3-л банку, всыпать сахар и убрать на 10 дней в теплое темное место. Смесь должна забродить.
Теперь всю ягоду пересыпать в посуду на 10 литров. Поверх ягоды высыпать сахар. Залить водой холодной и убрать на 5 часов в темное теплое место, периодически подходить и перемешивать, чтобы растворился сахар. Размешивать деревянной ложкой. more…
Татьяна Галахова
subscribed to the group
27 October 2019 at 13:46
community-join.html
Татьяна Галахова
понравилось
27 October 2019 at 13:38
community-post.html
6 comments
для
: ...а мне с десяток воробьев удалось отогреть и вернуть к жизни...🤗28 October 2019 at 21:30
Нравится2для Валерий, удивлена. Это поразительно. Мне не удалось отогреть ни одного. Даже того, который упал к моим ногам, и я его моментально схватила и сразу начала отогревать. Именно замерзающими на лету... more
: 29 October 2019 at 10:19
Нравится1
Татьяна Галахова
прокомментировала
27 October 2019 at 13:37
не дописали
community-post.html
#выпечка
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4 comments
для
: здесь приготовление не дописали. Если сначала яйца хорошо взбить с сахаром, а потом все остальные ингредиенты добавить, то получится именно разлить.27 October 2019 at 16:31
Нравится
Татьяна Галахова
понравилось
25 October 2019 at 16:15
Татьяна Галахова
понравилось
25 October 2019 at 16:09
Татьяна Галахова
понравилось
25 October 2019 at 16:08
19 comments
всё возвращается назад это было в 60-ых годах.Сама накатывала на стенку рисунки,мама давала валик.
29 March 2015 at 11:05
Нравится
Татьяна Галахова
понравилось
25 October 2019 at 16:07
community-post.html
Татьяна Галахова
понравилось
25 October 2019 at 16:05
community-post.html
24 comments
Из маленьких кусочков можно набрать большое покрывало. ..
31 May 2016 at 6:18
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.