Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
dana zmushko
понравилось
12 April 2017 at 21:49
community-post.html
Почему смерть — не более, чем иллюзия сознания?
(«Science»)
Большинство учёных скажут, что существование загробной жизни — полная глупость или, по крайней мере, что она недоказуема. Тем не менее, один из экспертов утверждает, что доказательства у него есть — и они лежат в области квантовой физики.
Профессор Роберт Ланца из медицинской школы в Северной Каролине утверждает, что теория биоцентризма учит, что смерть — не более чем иллюзия, созданная нашим сознанием. Умираем же мы, по словам учёного, только потому, что нас «учили умирать», и мы верим в смерть. Точнее, мы живём со знанием того, more…
(«Science»)
Большинство учёных скажут, что существование загробной жизни — полная глупость или, по крайней мере, что она недоказуема. Тем не менее, один из экспертов утверждает, что доказательства у него есть — и они лежат в области квантовой физики.
Профессор Роберт Ланца из медицинской школы в Северной Каролине утверждает, что теория биоцентризма учит, что смерть — не более чем иллюзия, созданная нашим сознанием. Умираем же мы, по словам учёного, только потому, что нас «учили умирать», и мы верим в смерть. Точнее, мы живём со знанием того, more…
Александр Володин
10 April 2017 at 22:38
Нравится
dana zmushko
понравилось
12 April 2017 at 21:40
community-post.html
Мысли, которые мы выбираем – подобны краскам, которыми мы пишем на холсте жизни. Думайте красиво.
♥ #09Апрель2017
♥ #09Апрель2017
63 comments
dana zmushko
прокомментировала
12 April 2017 at 21:40
Для царских палат подойдет.!!!Шеведрально!!!
11 comments
dana zmushko
понравилось
12 April 2017 at 21:36
community-post.html
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 небольшая головка
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- тертый пармезан — 1/3 чашки
- измельченный чеснок — 1/2 ст. ложки
- свежая петрушка — 1/2 пучка(небольшого)
- соль и перец — по вкусу
Количество порций: 6
Готовим:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. more…
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 небольшая головка
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- тертый пармезан — 1/3 чашки
- измельченный чеснок — 1/2 ст. ложки
- свежая петрушка — 1/2 пучка(небольшого)
- соль и перец — по вкусу
Количество порций: 6
Готовим:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. more…
4 comments
цветная капуста, брокколи во время приготовления не должны перевариваться.Самый вкус, когда она после приготовления немного похрустывает.А 45 мин.это будет неприятная масса.Тем более переворачивать... more
12 April 2017 at 15:13
Нравится1
dana zmushko
subscribed to the group
10 April 2017 at 22:08
community-join.html
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 22:01
community-post.html
А ТЫ появишься… и тихо скажешь "Здравствуй!"..
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
А ТЫ появишься… и тихо скажешь "Здравствуй!"..
А Я… на голос в изумленье обернусь..
И лучиком блеснет слезинка счастья..
Смывая навсегда разлуки грусть...
А ТЫ Войдешь и, улыбнувшись, спросишь
"Ну… ТЫ Меня, конечно, Не ждала?"..
А Я…чуть слышно прошептав "О, Боже…"..
Кивну сначала – Нет, а после - Да...
Видео-ролик "Чужая женщина" - clipmaker Igor Kistin
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
А ТЫ появишься… и тихо скажешь "Здравствуй!"..
А Я… на голос в изумленье обернусь..
И лучиком блеснет слезинка счастья..
Смывая навсегда разлуки грусть...
А ТЫ Войдешь и, улыбнувшись, спросишь
"Ну… ТЫ Меня, конечно, Не ждала?"..
А Я…чуть слышно прошептав "О, Боже…"..
Кивну сначала – Нет, а после - Да...
Видео-ролик "Чужая женщина" - clipmaker Igor Kistin
6:021 356Чужая женщинаSave to my page
29 comments
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:54
community-post.html
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:53
community-post.html
БИРЮЗОВЫЙ ТОП С V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ
Размеры топа: 36 - 38 (42 - 44).
Отличающие данные для больших размеров приведены в скобках.
Вам потребуется: 300 (350) г пряжи типа "Mulberry" от LOUISA HARDING светло-бирюзового цвета номер 07 (100% шелк, 124 м/50 г). Спицы № 4,5, крючок № 3,5.
Ажурный узор на 24 п.: Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Постоянно повторять раппорт и закончить петлями после раппорта.
Постоянно повторять с 1-го по 16-й р. more…
Размеры топа: 36 - 38 (42 - 44).
Отличающие данные для больших размеров приведены в скобках.
Вам потребуется: 300 (350) г пряжи типа "Mulberry" от LOUISA HARDING светло-бирюзового цвета номер 07 (100% шелк, 124 м/50 г). Спицы № 4,5, крючок № 3,5.
Ажурный узор на 24 п.: Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Постоянно повторять раппорт и закончить петлями после раппорта.
Постоянно повторять с 1-го по 16-й р. more…
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:50
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:50
community-post.html
Мастерская природы. 10 красочных природных чудес света
Неприступные горы, водопады, вековые леса и живописные пляжи – кажется, что этими классическими достопримечательностями давно никого нельзя удивить. Тем не менее, даже в их числе есть объекты, заслуживающие внимания туристов со всего мира.
Колодец Сенот Ик Киль, Мексика
Удивительными творениями природы являются природные колодцы или сеноты. more…
Неприступные горы, водопады, вековые леса и живописные пляжи – кажется, что этими классическими достопримечательностями давно никого нельзя удивить. Тем не менее, даже в их числе есть объекты, заслуживающие внимания туристов со всего мира.
Колодец Сенот Ик Киль, Мексика
Удивительными творениями природы являются природные колодцы или сеноты. more…
View all
25 comments
А я была там и купалась,и фото тоже у мен я подобное есть
13 April 2017 at 17:43
Нравится1
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:45
community-post.html
ПОЛЬСКИЙ СУП ФАСОЛЕВЫЙ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты
- Курица (маленькая) - до 1 кг.
- Колбаса сырокопченая или варено-копченая - 300 г.
- Фасоль - 200 г.
- Сельдерей черешковый - 1 стебель.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика.
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Фасоль замочить на час в холодной воде.
2 Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды.
3 Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40. more…
Ингредиенты
- Курица (маленькая) - до 1 кг.
- Колбаса сырокопченая или варено-копченая - 300 г.
- Фасоль - 200 г.
- Сельдерей черешковый - 1 стебель.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика.
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Фасоль замочить на час в холодной воде.
2 Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды.
3 Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40. more…
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:45
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:35
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:35
community-post.html
Печеночные котлеты
Ингредиенты:
печень - 500 г
лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 0,5 ст.
сметана - 2 ст. лож.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец. more…
Ингредиенты:
печень - 500 г
лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 0,5 ст.
сметана - 2 ст. лож.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец. more…
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:34
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:34
dana zmushko
понравилось
10 April 2017 at 21:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named dana zmushko in My World