Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Донцова
понравилось
9 December 2018 at 14:26
community-post.html
Рыба под соусом с овощами
По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по особым случаям, хороша она и тогда, когда хочется порадовать свою семью вкусным обедом, а придумывать какие-то изысканные яства нет сил и времени.
Ингредиенты:
Скумбрия: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Приправа для рыбы: 1 Ст. ложка,
Сметана: 120 Миллилитров, more…
По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по особым случаям, хороша она и тогда, когда хочется порадовать свою семью вкусным обедом, а придумывать какие-то изысканные яства нет сил и времени.
Ингредиенты:
Скумбрия: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Приправа для рыбы: 1 Ст. ложка,
Сметана: 120 Миллилитров, more…
8 comments
Алевтина Миронова
Скумбрия в любом виде прекрасна
16 October 2018 at 21:17
НравитсяГалина Самойлова
на фото вид далеко не аппетитный. больше смахивает на рвотные массы
18 October 2018 at 0:56
Нравится
Марина Донцова
понравилось
19 September 2018 at 13:43
community-post.html
16 comments
для
: я тоже не представляю)) но некоторые берут рулоны бумажных для кухни и пользуются в ванной31 August 2018 at 23:56
Нравится
Марина Донцова
понравилось
15 August 2018 at 23:33
Марина Донцова
понравилось
4 August 2018 at 9:34
3 comments
Всё верно! Одна встреча способна перевернуть мир! Не зарекайтесь!
2 August 2018 at 22:48
Нравится
Марина Донцова
понравилось
4 August 2018 at 9:33
audio-playlist.html
Марина Донцова
понравилось
26 June 2018 at 0:52
Марина Донцова
понравилось
26 June 2018 at 0:50
Марина Донцова
понравилось
26 June 2018 at 0:37
community-post.html
Армянская аджика на зиму
Такой простой рецепт армянской аджики на зиму мне как-то посоветовала подружка. Я до этого уже много раз делала аджику, как мне казалось, правильно. Но вот как-то зелень я не додумалась добавлять. И, как оказалось, совершенно напрасно, - очень дополняет и подчеркивает томатный вкус и остроту! Так что делюсь и с вами простым способом, как сделать армянскую аджику на зиму!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 Килограмма
Перец болгарский — 2 Килограмма
Перец чили — 300 Грамм
Чеснок — 200 Грамм
Зелень — 200 Грамм (обязательно кинза, остальное - факультативно) more…
Такой простой рецепт армянской аджики на зиму мне как-то посоветовала подружка. Я до этого уже много раз делала аджику, как мне казалось, правильно. Но вот как-то зелень я не додумалась добавлять. И, как оказалось, совершенно напрасно, - очень дополняет и подчеркивает томатный вкус и остроту! Так что делюсь и с вами простым способом, как сделать армянскую аджику на зиму!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 Килограмма
Перец болгарский — 2 Килограмма
Перец чили — 300 Грамм
Чеснок — 200 Грамм
Зелень — 200 Грамм (обязательно кинза, остальное - факультативно) more…
Марина Донцова
понравилось
10 May 2018 at 23:14
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить! 😜
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: more…
Марина Донцова
прокомментировала
23 April 2018 at 22:32
Спасибки Игорёк!!! Только фотка старенькая.
Марина Донцова
прокомментировала
23 April 2018 at 22:30
Красотульки!!!
Марина Донцова
понравилось
23 April 2018 at 22:29
Марина Донцова
понравилось
19 April 2018 at 11:21
Марина Донцова
понравилось
19 April 2018 at 11:21
community-post.html
3 comments
Марина Донцова
понравилось
15 April 2018 at 8:33
community-post.html
Тренировка на внутреннюю сторону бедра 👊
1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы кисть правой касалась локтя левой, а кисть левой - локтя правой. Наклоняться вперед, стараясь коснуться руками пола.
2. Встань прямо. Руки положи за голову. Левую ногу согните в колене. Приседай на правой ноге 10-15 раз, затем на левой.
3. Поставь одну ногу, согнутую в колене, на стул или табурет (высотой 30-40см), другую - на пол, а руки - на пояс. Прыжком поменяй положение ног. Повтори 20 - 30 раз.
more…
1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы кисть правой касалась локтя левой, а кисть левой - локтя правой. Наклоняться вперед, стараясь коснуться руками пола.
2. Встань прямо. Руки положи за голову. Левую ногу согните в колене. Приседай на правой ноге 10-15 раз, затем на левой.
3. Поставь одну ногу, согнутую в колене, на стул или табурет (высотой 30-40см), другую - на пол, а руки - на пояс. Прыжком поменяй положение ног. Повтори 20 - 30 раз.
more…
4 comments
Марина Донцова
понравилось
15 April 2018 at 8:31
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
3 comments
Не знаете как справиться с варикозом? Это совсем не трудно! Я могу вам подсказать как забыть про него уже через пару недель!
Вот это вас спасёт --->>
Вот это вас спасёт --->>
15 April 2018 at 10:49
Нравится
Марина Донцова
понравилось
15 April 2018 at 8:26
Марина Донцова
понравилось
1 April 2018 at 19:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.