Наталья Гайдук
was last seen 5 November at 19:26
33 года
/
Бельцы, Молдова
/
замужем
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гайдук
понравилось
14 November 2018 at 22:04
Наталья Гайдук
понравилось
14 November 2018 at 22:03
Наталья Гайдук
wrote
status.html
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...)))
Наталья Гайдук
installed a game
12 October 2015 at 0:33
app-install.html
Общалка Трещалка - флирт, бутылочка, чат
Играть
Общалка Трещалка - увлекательная игра для флирта, общения и знакомства. В игре есть всё: подарки, парни,девчонки, девушки, бутылочка, открытки, чат, дружба, любовь, секс, отношения, поцелуи, парни, флирт, эротика, вирт. Найди свою любовь!
296 641
Наталья Гайдук
понравилось
20 May 2015 at 21:35
Наталья Гайдук
понравилось
20 May 2015 at 21:34
community-post.html
Тортилья с мясом
Ингредиенты:
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Кукурузное масло — 30 мл
Говяжий фарш — 400 г
Помидоры красные — 300 г
Петрушка — 30 г
Зира (кумин) — ½ ч.л.
Соль морская — ½ ч.л.
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Гауда сыр — 100 г
Тортилья — 6 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
2. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку....
Ингредиенты:
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Кукурузное масло — 30 мл
Говяжий фарш — 400 г
Помидоры красные — 300 г
Петрушка — 30 г
Зира (кумин) — ½ ч.л.
Соль морская — ½ ч.л.
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Гауда сыр — 100 г
Тортилья — 6 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
2. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку....
Наталья Гайдук
понравилось
20 May 2015 at 21:33
community-post.html
Плов с говядиной
Мой роман с пловом начался в мои студенческие годы. Мы были студентами-первокурсниками в чужом городе. Было холодно, мы торопились после пар в общагу. И в этот промозглый день случился праздник – то ли Курбан-байрам, то ли Навруз – уже не помню. Но представители узбекской диаспоры в своих роскошных халатах на костре в центре города готовили плов в гигантском казане.
Угощали всех желающих. И когда я попробовала горячий плов и невероятный зелёный чай из пиалы, я поняла, что до этого всю жизнь ела просто рисовую кашу с мясом и морковью! Ничто не сравнится с пловом с открыто...
Мой роман с пловом начался в мои студенческие годы. Мы были студентами-первокурсникам
Угощали всех желающих. И когда я попробовала горячий плов и невероятный зелёный чай из пиалы, я поняла, что до этого всю жизнь ела просто рисовую кашу с мясом и морковью! Ничто не сравнится с пловом с открыто...
Наталья Гайдук
понравилось
23 April 2015 at 13:12
3 comments
жизнь прекрасна если не влазят своими тезисами и нравоучением.постичь со школьной скамьи всё и постоянно усовершенствовать себя не тётю чужую!
23 April 2015 at 11:31
Нравится
Наталья Гайдук
понравилось
23 April 2015 at 13:11
Наталья Гайдук
понравилось
23 April 2015 at 13:06
Наталья Гайдук
понравилось
21 April 2015 at 22:29
community-post.html
Пицца с песто
Ингредиенты:
Для теста:
Быстродействующие сухие дрожжи - 1 ч. л.
Мука - 175 г
Соль - щепотка
Вода - 150 мл
Оливковое масло - 1 ст. л.
Для начинки:
Томатное песто (можно и обычное) - несколько ложек
Томаты Черри - 150-200 г
Сыр Моцарелла - 150 г
Сыр Чеддер - 50 г
Сыр Пармезан - 50 г
(можете заменить любым другим сыром ,но поострей)
Майонез
Для украшения розмарин
Приготовление:
1) В теплой миске смешать муку,соль,дрожжи.Добавить теплой воды и масло.Деревянной ложкой перемешать ингредиенты до получения мягкого теста....
Ингредиенты:
Для теста:
Быстродействующие сухие дрожжи - 1 ч. л.
Мука - 175 г
Соль - щепотка
Вода - 150 мл
Оливковое масло - 1 ст. л.
Для начинки:
Томатное песто (можно и обычное) - несколько ложек
Томаты Черри - 150-200 г
Сыр Моцарелла - 150 г
Сыр Чеддер - 50 г
Сыр Пармезан - 50 г
(можете заменить любым другим сыром ,но поострей)
Майонез
Для украшения розмарин
Приготовление:
1) В теплой миске смешать муку,соль,дрожжи.Добавить теплой воды и масло.Деревянной ложкой перемешать ингредиенты до получения мягкого теста....
Наталья Гайдук
понравилось
21 April 2015 at 22:29
14 comments
Наталья Гайдук
понравилось
21 April 2015 at 22:28
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.