Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Голик
понравилось
27 March 2018 at 19:20
7 comments
Галина Коровина
13 March 2018 at 15:29
НравитсяГалина Титова
Какие красивые узоры!
14 March 2018 at 8:48
Нравится
Анна Голик
понравилось
27 January 2018 at 9:17
community-post.html
Анна Голик
subscribed to the group
26 January 2018 at 22:50
community-join.html
Анна Голик
понравилось
3 January 2018 at 11:57
community-post.html
Анна Голик
понравилось
3 January 2018 at 11:35
Анна Голик
понравилось
29 December 2017 at 11:50
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
60 comments
для
: есть одна хитрость,все ингредиенты должны быть одинаковой температуры,т.е. или из холодильника или теплые31 December 2017 at 9:58
Нравится1Спасибо сейчас то что надо С новым наступающим годом все наилучшие пожелания
31 December 2017 at 16:43
Нравится1
Анна Голик
понравилось
29 December 2017 at 11:29
community-post.html
Анна Голик
понравилось
29 December 2017 at 11:07
community-post.html
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ДЖЕМПЕР СТРУКТУРНЫМ УЗОРОМ "ЛОЖНАЯ КОСА"
Очень красивый узор спицами, который отлично подойдет для вязания пуловера. Этот образец связан Еленой Волковой (Рыкуновой). Она же и поделилась схемой в нашей группе в ОК. За что ей огромное спасибо!!! Источник
Очень красивый узор спицами, который отлично подойдет для вязания пуловера. Этот образец связан Еленой Волковой (Рыкуновой). Она же и поделилась схемой в нашей группе в ОК. За что ей огромное спасибо!!! Источник
View all
7 comments
для : Олег Анатольевич, простите всех Христа ради, что молчат, но НЕТ У людей денег ! Все обнищали, народ копейки считает.
31 December 2017 at 16:51
Нравится5
Анна Голик
понравилось
26 December 2017 at 14:25
community-post.html
Плохое зрение..доходы от операций, очки, линзы, препараты приносят до 100 млрд $ в год!
Метод Бейтса с 1901года восстанавливает зрение БЕЗПЛАТНО, возможно потому, что Бейтс подсмотрел его у...индейцев!!
Почему этим методом не пользуется "традиционная" медицина? потому что не в ее традициях лечить без применения дорогих препаратов..
Отрывок из лекции профессора Жданова:
«…Американский профессор-офтальмолог Уильям Бейтс в 1901 году, опубликовал научную работу, в которой доказал, что все четыре расстройства зрения: близорукость, дальнозоркость, косоглазие и астигматизм — связаны у человека с more…
Метод Бейтса с 1901года восстанавливает зрение БЕЗПЛАТНО, возможно потому, что Бейтс подсмотрел его у...индейцев!!
Почему этим методом не пользуется "традиционная" медицина? потому что не в ее традициях лечить без применения дорогих препаратов..
Отрывок из лекции профессора Жданова:
«…Американский профессор-офтальмолог Уильям Бейтс в 1901 году, опубликовал научную работу, в которой доказал, что все четыре расстройства зрения: близорукость, дальнозоркость, косоглазие и астигматизм — связаны у человека с more…
22 comments
для Ух, как Вы лихо диагнозы по интернету ставите!!! Аж завидно! Научите, о просветлённая! А то столько просьб вылечить питомцев у знакомых по телефону, а я техникой не владею(((
... more
: ... more
25 December 2017 at 1:13
Нравится
Анна Голик
понравилось
26 December 2017 at 14:24
community-post.html
🌸Красивая обвязка горловины спицами
Такое оформление горловины очень просто в исполнении и смотрится при этом интересно. Сложность может быть только одна: правильно рассчитать раппорт рисунка. Высота раппорта - это ширина планки. Ширина раппорта - это количество петель на которое без остатка делится количество петель всей длины горловины.
Например: высота планки 16 рядов. 16/2=8.
Раппорт не может быть меньше 8 петель. На 8 петлях у нас будет ажурная деккеровка.
В моем случае горловина 180 петель. Методом подбора был определен раппорт 12 петель 180:12=15. 15 повторений раппорта. more…
Такое оформление горловины очень просто в исполнении и смотрится при этом интересно. Сложность может быть только одна: правильно рассчитать раппорт рисунка. Высота раппорта - это ширина планки. Ширина раппорта - это количество петель на которое без остатка делится количество петель всей длины горловины.
Например: высота планки 16 рядов. 16/2=8.
Раппорт не может быть меньше 8 петель. На 8 петлях у нас будет ажурная деккеровка.
В моем случае горловина 180 петель. Методом подбора был определен раппорт 12 петель 180:12=15. 15 повторений раппорта. more…
4 comments
А я думал, что это в натуре и вышито на горловине. А если на самом деле вышито, то не лучше ли имя мастера вышить по-русски?
30 December 2017 at 17:13
Нравится
Анна Голик
понравилось
19 December 2017 at 15:41
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни полива more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни полива more…
7 comments
для
: Нормальный Запах Жареной Рыбы ! ! ! ! ! А вот когда Некоторые умудряются жарить. . . . . . Селёдку, - вот тогда. . . . . . Хим. Атака ! ! ! ! ! ! ! 20 December 2017 at 9:35
Нравится4
Анна Голик
понравилось
19 December 2017 at 10:10
community-post.html
Снуд с плетенкой
Толстая пряжа, спицы № 6.Набираем 30 петель, вяжем 6 рядов платочной
вязкой (плотность 30 петель - 24 см).
Делим на 5 частей по 6 петель, вяжем каждую полосу отдельно чулочной
вязкой по 20 см, собираем каждую полоску на булавку. Связав, собираем
все 30 петель на 1 спицу, вяжем 50 см платочной вязкой. Снова делим на 5
частей по 6 петель. Вяжем по 20 см раздельно каждую полоску чулочной
вязкой. Затем переплетаем каждую полоску с предыдущими, как на фото,
собираем полоски на одну спицу, вяжем 6 рядов платочной вязкой.
Закрываем. Для завершения прикрепляем бахрому.
Толстая пряжа, спицы № 6.Набираем 30 петель, вяжем 6 рядов платочной
вязкой (плотность 30 петель - 24 см).
Делим на 5 частей по 6 петель, вяжем каждую полосу отдельно чулочной
вязкой по 20 см, собираем каждую полоску на булавку. Связав, собираем
все 30 петель на 1 спицу, вяжем 50 см платочной вязкой. Снова делим на 5
частей по 6 петель. Вяжем по 20 см раздельно каждую полоску чулочной
вязкой. Затем переплетаем каждую полоску с предыдущими, как на фото,
собираем полоски на одну спицу, вяжем 6 рядов платочной вязкой.
Закрываем. Для завершения прикрепляем бахрому.
60 comments
Я попыталась связать крючком плетёнку , - не обрывая нити ,- грубовато получилось . как шахматная доска .
наверное распущу...
наверное распущу...
17 March 2018 at 13:22
Нравится
Анна Голик
понравилось
30 October 2017 at 21:36
community-post.html
Торт "Пчелка"
Ингредиенты:
мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылит more…
Ингредиенты:
мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылит more…
3 comments
Анна Голик
понравилось
30 October 2017 at 19:50
Анна Голик
понравилось
30 October 2017 at 19:27
очень удобно когда сначала на ней подскользнешься а потом приложишь... и вуаля - ты снова как новенький!...
30 October 2017 at 18:59
Нравится1
Анна Голик
понравилось
30 October 2017 at 19:26
community-post.html
Самая простая и вкусная запеканка
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень гот more…
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень гот more…
банка сгущенки - это много для этого рецепта.. очень сладко и много влаги. Уменьшите количество сгущенки, добавьте ягоды или кусочки фруктов, будет вкуснее и полезнее )
30 October 2017 at 19:15
Нравится
Анна Голик
понравилось
29 October 2017 at 18:08
community-post.html
Анна Голик
понравилось
26 October 2017 at 4:46
community-post.html
Анна Голик
понравилось
17 October 2017 at 20:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Голик in My World