Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Диана Данилко
стала резидентом
29 September 2016 at 8:48
audio-playlist.html
2:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Патимейќер Сучка Сучка эй Хэй, baby, брекеты Косичка, миниюбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека Дискотека Это дискотека века Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкерПикаuploaded: - id1408722522
00:00
4:09
00:00
2:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ай-яй, девчонка (Trap Remix) [vk.com/sound_love_bitch]Руки Вверхuploaded: - id1827831386
00:00
Диана Данилко
понравилось
30 August 2016 at 22:31
community-post.html
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Очень просто и вкусно. Стоит хорошо. 3кг кабачков, 2 кг помидоров,1 кг лука, 1 кг Моркови. Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
Очень просто и вкусно. Стоит хорошо. 3кг кабачков, 2 кг помидоров,1 кг лука, 1 кг Моркови. Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
3 comments
А на блендере можно измельчать? И. Что будет тогда правильно сделать дальше по вашему рецепту...
30 August 2016 at 18:37
Нравится
Диана Данилко
понравилось
30 August 2016 at 22:16
community-post.html
Угоститься вкусной пиццей и потратить на ее приготовление всего 20 минут? Это невероятно классная идея!😉
ПИЦЦА С ТОНКИМ ТЕСТОМ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
- Яйцо — 1/2 шт.
- Мука — 2,5 ст. л.
- Сметана — 2,5 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л. (а можно и сметаны опять же)
- Соль
- Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
- Помидор — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Шампиньоны жаренные — 4 ст.л.
- Сыр тертый
- Томатная паста
- По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
more…
ПИЦЦА С ТОНКИМ ТЕСТОМ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
- Яйцо — 1/2 шт.
- Мука — 2,5 ст. л.
- Сметана — 2,5 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л. (а можно и сметаны опять же)
- Соль
- Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
- Помидор — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Шампиньоны жаренные — 4 ст.л.
- Сыр тертый
- Томатная паста
- По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
more…
Диана Данилко
понравилось
30 August 2016 at 22:12
Диана Данилко
понравилось
30 August 2016 at 22:10
community-post.html
Очень вкусный пирог с сыром
Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.
Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.
Тесто делим на 7 равных частей. more…
Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.
Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.
Тесто делим на 7 равных частей. more…
4 comments
Диана Данилко
понравилось
30 August 2016 at 22:07
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Диана Данилко
понравилось
30 August 2016 at 22:07
community-post.html
ВЯЗАНИЕ: ОСЕННЯЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЖИЛЕТКА
Жилет
Размеры 34/36(38/40,42/44,46/48,50/52)
+ описание на русском языке
Пряжа Phildar Partner 3.5: 5(6,6,7,8) мотков
Phildar Partner 6: 3(3,3,4,4) мотков
Спицы 3,5 мм
Маркеры
Пряжка диаметром 10 мм
Кнопки 17мм 2 шт
схемы такие
Образцы вязки:
Английская резинка
Число петель кратно 2 + 1 + 2 кромочные
Лицевая гладь
Убавление петель по краям выполнять следующим образом:
с правой стороны: 2лиц, 2 вместе лицевой
с левой стороны: лицевые до последних 4х петель, 1 протяжка, 2 лицевые.
more…
Жилет
Размеры 34/36(38/40,42/44,46/48,5
+ описание на русском языке
Пряжа Phildar Partner 3.5: 5(6,6,7,8) мотков
Phildar Partner 6: 3(3,3,4,4) мотков
Спицы 3,5 мм
Маркеры
Пряжка диаметром 10 мм
Кнопки 17мм 2 шт
схемы такие
Образцы вязки:
Английская резинка
Число петель кратно 2 + 1 + 2 кромочные
Лицевая гладь
Убавление петель по краям выполнять следующим образом:
с правой стороны: 2лиц, 2 вместе лицевой
с левой стороны: лицевые до последних 4х петель, 1 протяжка, 2 лицевые.
more…
Диана Данилко
понравилось
30 August 2016 at 22:06
community-post.html
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
10 comments
я пробовала! вкуснотищща! а если кабак большой, то можно кружочками и фаршик в серединку! просто чума!
18 August 2016 at 8:44
НравитсяСупер!!!!!!!Я делаю уже на протяжении 10 лет!!!!!!!!!!!!
18 August 2016 at 10:35
Нравится
Диана Данилко
понравилось
10 August 2016 at 17:54
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
more…
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
more…
7 comments
для
: Я брала два раза по 3/4 стакана сахара, но т.к. в начинку входит ванильный сахар, можно взять и 2/4 ст., но вообще то не приторно получается.11 August 2016 at 15:46
Нравится
Диана Данилко
installed a game
10 August 2016 at 17:53
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 350 933
Диана Данилко
понравилось
10 August 2016 at 17:50
20 comments
Диана Данилко
понравилось
10 August 2016 at 17:49
community-post.html
20 comments
Диана Данилко
понравилось
5 August 2016 at 20:04
community-post.html
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.😊
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты
- Куриное филе – 600 г
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр – 250 г
- Майонез – 4 ст.л
- Соль – по вкусу
- Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Готовим так:
1. Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты
- Куриное филе – 600 г
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр – 250 г
- Майонез – 4 ст.л
- Соль – по вкусу
- Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Готовим так:
1. Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
5 comments
вот интересно, говорят, что майонез уже готовый соус и употребляется только в холодном виде. а тут - в духовку... где же истина?
5 August 2016 at 21:32
Нравится
Диана Данилко
понравилось
5 August 2016 at 20:02
community-post.html
БИСКВИТ НА СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
● 440 гр. сахара,
● 400 гр. сметаны,
● 4 яйца,
● 300 гр. маргарина,
● 30 гр. разрыхлителя,
● 520 гр. муки.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при 150-180*С 1 час. Первые 20 минут не открывать духовку. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение.
Ингредиенты:
● 440 гр. сахара,
● 400 гр. сметаны,
● 4 яйца,
● 300 гр. маргарина,
● 30 гр. разрыхлителя,
● 520 гр. муки.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при 150-180*С 1 час. Первые 20 минут не открывать духовку. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение.
Диана Данилко
понравилось
5 August 2016 at 20:00
community-post.html
Этот салатик меня привлек тем, что в нем мало ингредиентов. Откуда на фото взялась кукуруза, об этом ниже...
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно...
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 7 яиц
- 200 г лука
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). more…
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно...
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 7 яиц
- 200 г лука
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). more…
Диана Данилко
понравилось
5 August 2016 at 20:00
community-post.html
Готовим КУРИНЫЕ НОЖКИ - 6 рецептов
1. Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Приятного аппетита!
2. Куриные ножки с картофелем
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло), more…
1. Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Приятного аппетита!
2. Куриные ножки с картофелем
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло), more…
Диана Данилко
понравилось
5 August 2016 at 19:59
community-post.html
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.😆
ШАРЛОТКА
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.😆
ШАРЛОТКА
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
6 comments
Диана Данилко
subscribed to 18 groups
5 August 2016 at 19:58
community-join.html
Диана Данилко
понравилось
1 May 2016 at 19:37
4 comments
для Ребята, давайте поможем начинающему спортсмену с его каналом. Юра Белый
Подпишись на канал стал лайк !!!!
... more
: Подпишись на канал стал лайк !!!!
... more
29 April 2016 at 13:07
Нравитсядля Ребята, давайте поможем начинающему спортсмену с его каналом. Юра Белый
Подпишись на канал стал лайк !!!!
... more
: Подпишись на канал стал лайк !!!!
... more
29 April 2016 at 13:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Диана Данилко in My World