Дания Фазылзянова
was last seen 3 February at 11:39
62 года
/
Казань, Россия
айзат гафаров
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дания Фазылзянова
понравилось
16 February 2018 at 2:20
community-post.html
Творожные булочки на завтрак😘
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
34 comments
Галина Андрианова
19 February 2018 at 17:17
НравитсяЗабаненный ПРЫНЦ
пеку часто это легко и очень вкусно сверху посыпаю корицей
11 March 2018 at 10:38
Нравится
Дания Фазылзянова
понравилось
19 November 2017 at 19:39
3 comments
Для России кухня 2х1,5 м метра иногда вообще роскошь! У моей родственницы в однокомнатной квартире в доме гостиничного типа на ул. Расплетина вообще кухни как таковой не было. Пандус 1х1,2 м, где... more
19 November 2017 at 17:20
Нравится
Дания Фазылзянова
понравилось
8 March 2017 at 11:09
community-post.html
Нередко случается, что купленная в магазине азалия быстро отцветает, а потом и вовсе погибает.
Сохранить растение поможет правильный уход.
Азалия любит кислую почву и прохладу. Такую почву можно взять в лесу под елью или сосной. Пересадите азалию в принесенный грунт.
Поливать это растение следует холодной водой. Наиболее предпочтительный вариант – заморозить воду в морозильной камере и выложить кубики в горшок с азалией. Холодная талая вода – лучший способ полива азалии.
Поставьте растение в светлое прохладное место, но не на солнце....
Сохранить растение поможет правильный уход.
Азалия любит кислую почву и прохладу. Такую почву можно взять в лесу под елью или сосной. Пересадите азалию в принесенный грунт.
Поливать это растение следует холодной водой. Наиболее предпочтительный вариант – заморозить воду в морозильной камере и выложить кубики в горшок с азалией. Холодная талая вода – лучший способ полива азалии.
Поставьте растение в светлое прохладное место, но не на солнце....
Дания Фазылзянова
понравилось
8 March 2017 at 11:06
community-post.html
Как вырастить красивую азалию?
...
Эти роскошные цветы, купленные в магазине будут радовать глаз достаточно долго. Но рано или поздно, когда цветы опадут, большинство не очень опытных цветоводов не знают, как вернуть красоту любимому цветку. Чаше всего после окончания цветения их просто выбрасывают. А зря. Ведь это кустарник, и он может жить у вас еще достаточно долго. Вот несколько советов по этому поводу....
...
Эти роскошные цветы, купленные в магазине будут радовать глаз достаточно долго. Но рано или поздно, когда цветы опадут, большинство не очень опытных цветоводов не знают, как вернуть красоту любимому цветку. Чаше всего после окончания цветения их просто выбрасывают. А зря. Ведь это кустарник, и он может жить у вас еще достаточно долго. Вот несколько советов по этому поводу....
Дания Фазылзянова
понравилось
8 March 2017 at 11:04
community-post.html
3 совета для любителей бальзамина.
- бальзамин очень любит воду,за это его и прозвали ВАНЬКА МОКРЫЙ, но заливать его не надо. поливать его нужно по мере просыхания, а летом и в отопительный сезон - каждый день.
- бальзамины быстро израстаются, поэтому лучше всего их омолаживать один раз в год черенкованием. Лучше это делать весной. черенки отлично принимаются в земле и радуют хозяев своим цветением....
- бальзамин очень любит воду,за это его и прозвали ВАНЬКА МОКРЫЙ, но заливать его не надо. поливать его нужно по мере просыхания, а летом и в отопительный сезон - каждый день.
- бальзамины быстро израстаются, поэтому лучше всего их омолаживать один раз в год черенкованием. Лучше это делать весной. черенки отлично принимаются в земле и радуют хозяев своим цветением....
Дания Фазылзянова
subscribed to 6 groups
8 March 2017 at 11:03
community-join.html
Дания Фазылзянова
понравилось
27 February 2017 at 20:58
Дания Фазылзянова
понравилось
27 February 2017 at 20:47
Дания Фазылзянова
понравилось
27 February 2017 at 20:32
community-post.html
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! Очень вкусными
получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем
пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности
(не подрумянивая). more…
получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем
пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности
(не подрумянивая). more…
Дания Фазылзянова
subscribed to 5 groups
27 February 2017 at 20:23
community-join.html
Дания Фазылзянова
понравилось
2 February 2017 at 20:23
8 comments
Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на привычный вопрос: «Чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать: «Осим хаим».
«Наслаждаемся жизнью». Впервые это выражение я услышала здесь, в... more
«Наслаждаемся жизнью». Впервые это выражение я услышала здесь, в... more
29 May at 10:28
Нравится
Дания Фазылзянова
понравилось
2 February 2017 at 20:16
Дания Фазылзянова
subscribed to the group
30 January 2017 at 10:49
community-join.html
Дания Фазылзянова
subscribed to 7 groups
22 January 2017 at 20:21
community-join.html
Дания Фазылзянова
понравилось
22 January 2017 at 20:08
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Дания Фазылзянова
понравилось
22 January 2017 at 20:07
community-post.html
Царский яблочный пирог. Очень вкусно, попробуйте сами!
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
Вам потребуется:
тесто:
>слив.масло 85 гр.
>яйцо 1 шт.
>сметана 1 ст.л.
>мука 1.5 стак.
>сахар 1/4 стак.
>разрыхлитель 3 ч.л.
>соль щепотка
начинка:
>яблоки 700 гр.
>слив. масло 1 ст.л. с горкой
>сахар 200 гр.
>корица по вкусу
заливка:
>яйцо 2 шт.
>сметана 180 гр.
>сахар 100 гр.
>мука 2 ст.л.
>ваниль по вкусу
посыпка:
>слив.масло 110 гр. more…
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
Вам потребуется:
тесто:
>слив.масло 85 гр.
>яйцо 1 шт.
>сметана 1 ст.л.
>мука 1.5 стак.
>сахар 1/4 стак.
>разрыхлитель 3 ч.л.
>соль щепотка
начинка:
>яблоки 700 гр.
>слив. масло 1 ст.л. с горкой
>сахар 200 гр.
>корица по вкусу
заливка:
>яйцо 2 шт.
>сметана 180 гр.
>сахар 100 гр.
>мука 2 ст.л.
>ваниль по вкусу
посыпка:
>слив.масло 110 гр. more…
Дания Фазылзянова
понравилось
22 January 2017 at 20:07
community-post.html
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Просто объеденье! Думала с тарелкой проглочу! Очень советую.....
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. more…
Просто объеденье! Думала с тарелкой проглочу! Очень советую.....
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. more…
Дания Фазылзянова
понравилось
22 January 2017 at 20:04
community-post.html
Рогалики на кефире
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Дания Фазылзянова
понравилось
15 December 2016 at 9:45
community-post.html
Тот самый, ПРАВИЛЬНЫЙ вкус овсяного печенья из детства!!!
Гарантирую!!!)))
И настоятельно рекомендую!!!
Ингредиенты:
Пшеничная мука цельнозерновая – 98 г
Овсяная мука – 42 г
Сахар-песок 50г (легко заменяется на любой сахарозаменитель)
Яблочное повидло 1 ст.л (сливочное масло) – 20-40 г (если взять 20-25 мл растительного масла - будет постное печенье!)
Корица – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Изюм темный (лучше всего сюда идет «Изабелла») – 1 ст.л.
Вода горячая – 3 ст.л.
Приготовление: more…
Гарантирую!!!)))
И настоятельно рекомендую!!!
Ингредиенты:
Пшеничная мука цельнозерновая – 98 г
Овсяная мука – 42 г
Сахар-песок 50г (легко заменяется на любой сахарозаменитель)
Яблочное повидло 1 ст.л (сливочное масло) – 20-40 г (если взять 20-25 мл растительного масла - будет постное печенье!)
Корица – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Изюм темный (лучше всего сюда идет «Изабелла») – 1 ст.л.
Вода горячая – 3 ст.л.
Приготовление: more…
98 и 42 грамма, как будто не печенье готовишь, а лекарство
14 December 2016 at 18:11
Нравится
Дания Фазылзянова
понравилось
15 December 2016 at 9:45
community-post.html
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. more…
Вкусные пышные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 469
Новости Казани
373 148
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 033
Other people named Дания Фазылзянова in My World