Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Даня Переверзев
понравилось
24 February 2019 at 14:53
community-post.html
Мясо по-французски из фарша 👍🏻
Ингредиенты:
●Фарш куриный — 300 гр.
●Шампиньоны — 500 гр.
●Луковица — 2-3 шт.
●Сыр — 300 гр.
●Картофель — 3-5 шт.
●Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. more…
Ингредиенты:
●Фарш куриный — 300 гр.
●Шампиньоны — 500 гр.
●Луковица — 2-3 шт.
●Сыр — 300 гр.
●Картофель — 3-5 шт.
●Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. more…
15 comments
Лика Мороз
надо попробовать
10 February 2019 at 21:42
Нравится1Любовь Рябова
Наверно можно фарш и из другого мяса?
16 February 2019 at 18:45
Нравится2You and others like this1 человеку
Даня Переверзев
понравилось
24 February 2019 at 14:53
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
9 comments
Делаю салат немного по-своему. Пропорции овощей произвольные, на дно литровой банки сыплю по 1 чайной ложке соли и сахара, перец горошком, другие специи (кориандр, тмин и т.п.) по вкусу. Банки... more
6 February 2019 at 16:15
Нравится13
Даня Переверзев
понравилось
11 November 2018 at 9:02
community-post.html
Творожные брусочки.
Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. more…
Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. more…
19 comments
для
: Наверно, это так. я просто в такие пирожки ещё начинку добавляю - такую же творожную, с изюмом или курагой)) ещё вкуснее)11 November 2018 at 20:05
Нравится
Даня Переверзев
понравилось
11 November 2018 at 8:59
community-post.html
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик!
Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные
шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: more…
Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные
шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: more…
38 comments
Еще рецепт.Грибы готовы к употреблению через 30 минут. 0,5кг вешенок,1,5 л.воды,2,5ст.ложки соли.После закипания варить 10 минут.Делаем заливку.1 средняя луковица,1 пучок петрушки,2 зубчика чеснока... more
8 November 2018 at 13:21
Нравится44для Все перемешать,залить грибы,если грибы крупные,то порежьте.Все убираем в закрытую посуду и в холодильник на 30 минут.По этому рецепту можно делать и шампиньоны.Уж больно быстро уходят эти грибы у... more
: 8 November 2018 at 13:24
Нравится21для
: Настоящий, русский грибоед, не должен покупать грибы в магазине, но собирать в лесу!10 November 2018 at 9:50
Нравится8
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.