Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Поборознюк
понравилось
8 February 2017 at 13:53
антонина эйснер
Класс!!!!
18 February 2017 at 16:32
Нравится
Ольга Поборознюк
понравилось
20 January 2017 at 10:50
community-post.html
Ольга Поборознюк
понравилось
18 January 2017 at 19:14
community-post.html
Ольга Поборознюк
понравилось
18 January 2017 at 19:05
community-post.html
Печенье "Розочки".
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Ольга Поборознюк
понравилось
6 January 2017 at 9:14
community-post.html
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
3 comments
Каму как мне понравилось, а вам не нравится не делайте и не портете другим впечатление.
6 January 2017 at 11:20
Нравитсядля
: Маруся, а в воде сколько гадости,,да ещё в курице- лучше не готовить 6 January 2017 at 17:17
Нравится1
Ольга Поборознюк
понравилось
11 December 2016 at 21:59
community-post.html
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА"
Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка: любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.
Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка: любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.
Ольга Поборознюк
понравилось
5 December 2016 at 9:36
community-post.html
Попробуйте этот безумно-вкусный, очень нежный, тающий во рту торт...
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
ТЕСТО:
3 яйца
1,5 ст. сахара
150г масла
3 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
-----------
3 ст. муки
КРЕМ:
3ст. молока
4 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
-------
300г размягченного масла
Как готовить:
1. ТЕСТО:
В жаропрочной миске соединить яйца с сахаром,медом,содой,слегка взбить,добавить масло поставить миску на водяную баню и,постоянно помешивая,варить мин 8-10,до воздушного состояния и пока масса не увеличится вдвое. Добавить всю муку,перемешать до
more…
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
ТЕСТО:
3 яйца
1,5 ст. сахара
150г масла
3 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
-----------
3 ст. муки
КРЕМ:
3ст. молока
4 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
-------
300г размягченного масла
Как готовить:
1. ТЕСТО:
В жаропрочной миске соединить яйца с сахаром,медом,содой,слегк
Ольга Поборознюк
понравилось
2 December 2016 at 15:36
community-post.html
5 comments
Ольга Поборознюк
понравилось
1 December 2016 at 22:31
community-post.html
Салат "Гнездо глухаря"
Чтобы приготовить салат «Гнездо глухаря» нам понадобится:
отварное мясо – 250 г (можно заменить покупной бужениной)
картофель
грибы свежие – 200 г
репчатый лук – 1 большая головка
яйца – 3 шт.
огурцы маринованные
салат листовой
сыр твердых сортов – 100 г
чеснок по вкусу
майонез
Способ приготовления салата Гнездо глухаря:
1. Отварить яйца, обжарить на растительном масле грибы и лук.
2. Нарезать огурцы, яйца, мясо, смешать с луком и грибами. Заправить майонезом.
3. Выложить полученную массу на большую тарелку. more…
Чтобы приготовить салат «Гнездо глухаря» нам понадобится:
отварное мясо – 250 г (можно заменить покупной бужениной)
картофель
грибы свежие – 200 г
репчатый лук – 1 большая головка
яйца – 3 шт.
огурцы маринованные
салат листовой
сыр твердых сортов – 100 г
чеснок по вкусу
майонез
Способ приготовления салата Гнездо глухаря:
1. Отварить яйца, обжарить на растительном масле грибы и лук.
2. Нарезать огурцы, яйца, мясо, смешать с луком и грибами. Заправить майонезом.
3. Выложить полученную массу на большую тарелку. more…
Ольга Поборознюк
понравилось
1 December 2016 at 22:06
6 comments
Ольга Поборознюк
subscribed to the group
30 November 2016 at 22:27
community-join.html
Ольга Поборознюк
понравилось
18 November 2016 at 0:33
community-post.html
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Потом помидоры кружочками и сеточку из майонеза. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Потом помидоры кружочками и сеточку из майонеза. more…
Ольга Поборознюк
понравилось
17 November 2016 at 1:34
community-post.html
Самое шоколадное мороженое в мире можно просто приготовить самому дома! По итальянскому рецепту!
ИТАЛЬЯНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ "ДЖЕЛАТО ШОКОЛАТТО"
Ингредиенты:
- Шоколад — 150 г
- Какао-порошок — 0,5 чашки
- Молоко — 2 чашки
- Соль — щепотка
- Сахар-песок — 0,75 чашки
- Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится. more…
ИТАЛЬЯНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ "ДЖЕЛАТО ШОКОЛАТТО"
Ингредиенты:
- Шоколад — 150 г
- Какао-порошок — 0,5 чашки
- Молоко — 2 чашки
- Соль — щепотка
- Сахар-песок — 0,75 чашки
- Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится. more…
View all
Ольга Поборознюк
понравилось
17 November 2016 at 0:55
community-post.html
Овсяные хрустяшки
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Ольга Поборознюк
понравилось
17 November 2016 at 0:53
community-post.html
Торт "Прага"
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
Вам потребуется:
Диаметр формы 19 см.
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
Как готовить:
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния.
Аккуратно, медленно, снизу в верх, смешать белки и желтки. more…
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
Вам потребуется:
Диаметр формы 19 см.
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
Как готовить:
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния.
Аккуратно, медленно, снизу в верх, смешать белки и желтки. more…
Ольга Поборознюк
понравилось
17 November 2016 at 0:43
community-post.html
Нежные воздушные сладкие коктейли! Готовить просто, пить вкусно!😉
РЕЦЕПТЫ ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. more…
РЕЦЕПТЫ ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. more…
Ольга Поборознюк
понравилось
17 November 2016 at 0:41
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ
Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки. Ньокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофеля и прочих ингредиентов. Приготовим картофельные ньокки.
Картофельные ньокки
Ингредиенты
На 3 средние порции: 0,5 кг запеченного в мундире картофеля, 150 г муки, 1 маленькое яйцо, соль по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Протираем картофель через сито (терку).
2. Солим и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
3. Подсыпаем муку на рабочую поверхность, и смешиваем картофельную массу с мукой. more…
Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки. Ньокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофеля и прочих ингредиентов. Приготовим картофельные ньокки.
Картофельные ньокки
Ингредиенты
На 3 средние порции: 0,5 кг запеченного в мундире картофеля, 150 г муки, 1 маленькое яйцо, соль по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Протираем картофель через сито (терку).
2. Солим и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
3. Подсыпаем муку на рабочую поверхность, и смешиваем картофельную массу с мукой. more…
3 comments
А если ту же массу выпустить через кондитерский мешок на противень и запечь в духовке - вообще сказка )
9 November 2016 at 8:03
Нравится
Ольга Поборознюк
понравилось
17 November 2016 at 0:36
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Ольга Поборознюк
понравилось
17 November 2016 at 0:31
community-post.html
Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.