Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна Ок
понравилось
21 February 2017 at 13:33
community-post.html
Домашние торты
1) Торт Богема
Ингредиенты:
Для теста:
> Яйца 3 шт.
> Сахара 1 ст.
> Сметана 1 ст.
> Сгущенное молоко 0, 5 банки
> Мука 1–1,5 ст.
> Гашеная сода 1 ч. л.
> Какао 2 ст. л.
> Соль по вкусу
Для крема:
> Сливочное масло 200 г
> Молоко 1 ст.
> Сахар 1,5 ст.
> Сгущенное молоко 0, 5 банки
> Манная крупа 3– 4 ст. л.
> Лимон 1 шт.
Для декора:
> Белый шоколад 100 г
> Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
more…
1) Торт Богема
Ингредиенты:
Для теста:
> Яйца 3 шт.
> Сахара 1 ст.
> Сметана 1 ст.
> Сгущенное молоко 0, 5 банки
> Мука 1–1,5 ст.
> Гашеная сода 1 ч. л.
> Какао 2 ст. л.
> Соль по вкусу
Для крема:
> Сливочное масло 200 г
> Молоко 1 ст.
> Сахар 1,5 ст.
> Сгущенное молоко 0, 5 банки
> Манная крупа 3– 4 ст. л.
> Лимон 1 шт.
Для декора:
> Белый шоколад 100 г
> Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
more…
татьяна Ок
понравилось
11 February 2017 at 20:53
community-post.html
Торт "Красный бархат" (без красителей).
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
125 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
2 яйца
Ванильного экстракта 1 столовая ложка
250 г муки
1 столовая ложка порошка какао
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г сливочного сыра
200 г сахара
Приготовление: more…
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
125 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
2 яйца
Ванильного экстракта 1 столовая ложка
250 г муки
1 столовая ложка порошка какао
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г сливочного сыра
200 г сахара
Приготовление: more…
татьяна Ок
понравилось
4 February 2017 at 22:28
community-post.html
4 comments
татьяна Ок
понравилось
4 February 2017 at 22:27
community-post.html
4 comments
татьяна Ок
понравилось
4 February 2017 at 22:23
татьяна Ок
понравилось
4 February 2017 at 22:16
community-post.html
Замороженный творожный торт
Если Вы хотите удивить своих гостей изысканным десертом, приготовьте к праздничному столу замороженный творожно-ягодный торт. В этом десерте гармонично сочетаются тонкий вкус белого шоколада, нежный творог и ягодный соус.
Ингредиенты на 10 порций
Шоколад белый 350 гр
Творог 600 гр
Взбитые сливки 280 мл
Сахар 50 гр
Ягоды любые малина, черника, черная смородина 2 стакана
Клубника 12 шт
Клубничное варенье 5 ст.л
Песочное печенье кокосовое 100 гр
Соль 1 гр
10 кусочков
more…
Если Вы хотите удивить своих гостей изысканным десертом, приготовьте к праздничному столу замороженный творожно-ягодный торт. В этом десерте гармонично сочетаются тонкий вкус белого шоколада, нежный творог и ягодный соус.
Ингредиенты на 10 порций
Шоколад белый 350 гр
Творог 600 гр
Взбитые сливки 280 мл
Сахар 50 гр
Ягоды любые малина, черника, черная смородина 2 стакана
Клубника 12 шт
Клубничное варенье 5 ст.л
Песочное печенье кокосовое 100 гр
Соль 1 гр
10 кусочков
more…
татьяна Ок
понравилось
28 January 2017 at 21:09
community-post.html
Эклеры.
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
татьяна Ок
понравилось
24 January 2017 at 23:03
community-post.html
татьяна Ок
понравилось
24 January 2017 at 23:02
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
татьяна Ок
понравилось
24 January 2017 at 22:45
community-post.html
у нас в испании множество этих деревьев они прекрастны!!
25 January 2017 at 1:25
Нравится
татьяна Ок
понравилось
24 January 2017 at 22:45
community-post.html
14 comments
для : иногда посещают мысли., деньги есть , могла бы разориться на одного из этих красавцев, а мне бесхвостая милее-пародокст)
29 January 2017 at 22:16
Нравится
татьяна Ок
понравилось
19 January 2017 at 19:56
community-post.html
4 comments
ооо, сюда бы забуриться эдак на месяцок хотя бы .....
20 January 2017 at 21:14
Нравится1
татьяна Ок
понравилось
19 January 2017 at 19:55
community-post.html
Закуска из баклажан за 15 минут.
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:
4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Всё!)))
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. more…
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:
4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Всё!)))
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. more…
татьяна Ок
понравилось
17 January 2017 at 16:46
татьяна Ок
понравилось
17 January 2017 at 16:46
татьяна Ок
понравилось
17 January 2017 at 16:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Для тебя
от
Владимир
Валерьевич
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна Ок in My World